MistiКа
|
|
Tvit | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:18 | Сообщение # 61 |
Начинающий флудер
Group: Excellent Guild
Flood Level: 548
Registration was: 23.08.2011
Status: Offline
| + Рекомендую) Буду очень рад видит в клане
Эмо дефка это в крови(с) P.s Продам перса пишем в пм.
|
|
| |
Алкмаар | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 04:08 | Сообщение # 62 |
Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild
Flood Level: 169
Registration was: 15.04.2011
| +
|
|
| |
WaRrr | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 08:30 | Сообщение # 63 |
Активный флудер
Group: Future Excellent
Flood Level: 1090
Registration was: 17.09.2013
| Цитата Дурька ( ) Цитата Goli@th ()Вы вероятно не поняли, заявка закроется только после того, как Вы пройдёте пвп тест.
Извиняйте,действительно не так поняла)подумала заявка рассматривается и по ней либо категоричное нет либо на пвп тест отправляют) завтра,или если повезет сегодня вечером доберусь до своего ноута и постараюсь обязательно пройти этот тест) Дурька такая Дурька
Время - это самое дорогое, что ты можешь потратить на человека, ведь его уже никто не вернет. Я больше теоретик, нежели практик, но на практике нельзя действовать ни одной теорией. Отрицание сути есть сама суть отрицания.
I love LSD. Аnd I really miss. I love beautiful women and strong men. I love the world I love the peoplе. Аfter LSD.
|
|
| |
StThief | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:42 | Сообщение # 64 |
n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 18
Registration was: 04.11.2013
| Плюс)
|
|
| |
Nonsons | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:29 | Сообщение # 65 |
Экселлент-пользователь
Group: Party Leader
Flood Level: 293
Registration was: 17.09.2013
| Результаты PvP-тестирования: В первом пвп - нерациональное использование джина, впустую юзанье Слова истины. Не следит за ХП. Редкое использование пета. После указания некоторых ошибок видны исправления, не хватает теоретических знаний по действиям своего класса в пвп/масс замесах, если будет достаточно внимания уделять этим аспектам игры, то результат будет, вроде как, учится быстро. Желание развиваться присутствует, а это одно из главных. При одобрении обязательно поставить куратора, исправить джина и научить им пользоваться, возможно, исправить билд. Итог: 3/10
За ярковыраженное желание научиться пвпшиться и играть в команде - от меня +. Уж лучше поздно, чем никогда =) пы.сы. при условии, если будет часто на замесах, если вернется в свою стихию родную, то поставить вопрос о кике.
This is only the game
Сообщение отредактировал Nonsons - Понедельник, 11.11.2013, 13:33 |
|
| |
Дурька | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:41 | Сообщение # 66 |
n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 35
Registration was: 09.09.2011
| не вернусь...мне надоело((( вот и щас в инту зовут ,а мне не кайф( пы.сы. Нонс не такой уж и злюка)почти стала его фанаткой ;D
|
|
| |
Goli@th | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:47 | Сообщение # 67 |
Шустрый Агонь
Group: Management of Guild
Flood Level: 1444
Registration was: 17.01.2011
| Обобрено.
Пройти собеседование в вт.
- Голиаф, что такой лвл маленьки? Банили? - Нет, в реал по девкам уходил... - Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь. © КрасавецЪ
|
|
| |