| 

MistiКа
				 | 
 | 
| Tvit | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:18 | Сообщение # 61 |  
 Начинающий флудер 

Group: Excellent Guild 

Flood Level: 548 

Registration was: 23.08.2011 
Status: Offline 

| + Рекомендую) Буду очень рад видит в клане
  Эмо дефка это в крови(с)   P.s   Продам перса пишем в пм.
 |  
|   | 
 |    | 
| Алкмаар | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 04:08 | Сообщение # 62 |  
 Экселлент-пользователь 

Group: Excellent Guild 

Flood Level: 169 

Registration was: 15.04.2011 

| +
 |  
|   | 
 |    | 
| WaRrr | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 08:30 | Сообщение # 63 |  
 Активный флудер 

Group: Future Excellent 

Flood Level: 1090 

Registration was: 17.09.2013 

| Цитата Дурька (  )  Цитата Goli@th ()Вы вероятно не поняли, заявка закроется только после того, как Вы пройдёте пвп тест. 
    Извиняйте,действительно не так поняла)подумала заявка рассматривается и по ней либо категоричное нет либо на пвп тест отправляют)   завтра,или если повезет сегодня вечером доберусь до своего ноута и постараюсь обязательно пройти этот тест)   Дурька такая Дурька   
  Время - это самое дорогое, что ты можешь потратить на человека, ведь его уже никто не вернет.   Я больше теоретик, нежели практик, но на практике нельзя действовать ни одной теорией.   Отрицание сути есть сама суть отрицания. 
   I love LSD. Аnd I really miss.   I love beautiful women and strong men.   I love the world I love the peoplе.   Аfter LSD.
 |  
|   | 
 |    | 
| StThief | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:42 | Сообщение # 64 |  
 n00b 

Group: Пользователи 

Flood Level: 18 

Registration was: 04.11.2013 

| Плюс)
 |  
|   | 
 |    | 
| Nonsons | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:29 | Сообщение # 65 |  
 Экселлент-пользователь 

Group: Party Leader 

Flood Level: 293 

Registration was: 17.09.2013 

| Результаты PvP-тестирования:   В первом пвп - нерациональное использование джина, впустую юзанье Слова истины. Не следит за ХП. Редкое использование пета.   После указания некоторых ошибок видны исправления, не хватает теоретических знаний по действиям своего класса в пвп/масс замесах, если будет достаточно внимания уделять этим аспектам игры, то результат будет, вроде как, учится быстро. Желание развиваться присутствует, а это одно из главных. При одобрении обязательно поставить куратора, исправить джина и научить им пользоваться, возможно, исправить билд.   Итог: 3/10 
   За ярковыраженное желание научиться пвпшиться и играть в команде - от меня +. Уж лучше поздно, чем никогда =)   пы.сы. при условии, если будет часто на замесах, если вернется в свою стихию родную, то поставить вопрос о кике.
  This is only the game

Сообщение отредактировал Nonsons - Понедельник, 11.11.2013, 13:33  |  
|   | 
 |    | 
| Дурька | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:41 | Сообщение # 66 |  
 n00b 

Group: Пользователи 

Flood Level: 35 

Registration was: 09.09.2011 

| не вернусь...мне надоело(((   вот и щас в инту зовут ,а мне не кайф(    пы.сы. Нонс не такой уж и злюка)почти стала его фанаткой ;D
 |  
|   | 
 |    | 
| Goli@th | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:47 | Сообщение # 67 |  
 Шустрый Агонь 

Group: Management of Guild 

Flood Level: 1444 

Registration was: 17.01.2011 

| Обобрено. 
   Пройти собеседование в вт.
  - Голиаф, что такой лвл маленьки? Банили?   - Нет, в реал по девкам уходил...   - Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь. © КрасавецЪ
 |  
|   | 
 |    |