Заявка от ам1go
|
|
Nonsons | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:25 | Сообщение # 31 |
Экселлент-пользователь
Group: Party Leader
Flood Level: 293
Registration was: 17.09.2013
Status: Offline
| Цитата ам1go ( ) К тому же я на последнем бд был без сферы, и дабы не умерать чаще, юзал имунки. А так то я юзаю таблы на 2чи. а раньше ручками тыкали соски)
This is only the game
|
|
| |
Воздух | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:09 | Сообщение # 32 |
n00b
Group: Excellent Guild
Flood Level: 47
Registration was: 02.11.2013
| +
|
|
| |
Rozen | Дата: Среда, 13.11.2013, 00:24 | Сообщение # 33 |
Guild Master
Group: Guild Administration
Flood Level: 6074
Registration was: 01.04.2010
| Цитата ам1go ( ) 13. В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли - RedblooD, заявка к вам 14. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию - активный пвп клан
Уточните пожалуйста более детальные причины выхода из RedBlood. И более подробно опишите почему выбор пал именно на нашу скромную гильдию.
Связь со мной: vk.com/holylord[/b]
|
|
| |
ам1go | Дата: Среда, 13.11.2013, 00:48 | Сообщение # 34 |
Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild
Flood Level: 149
Registration was: 09.11.2013
| До слияния серверов клан RedblooD воевал со стронгами. Чем ближе к слиянию, тем скучнее было воевать. Было время я даже предлагал воевать с Анвилами, дабы нормальные замесы были. После слияния стронги закрыли все вары. И вот в даный момент у ги Редблад нету вар кланов. Всё бы ничего, но даже косников давно не встречал (наверно ники поменяли). Когда я узнал, что будет слияние, я сразу понял, что будет интересней играть. Больше народу, больше варов, большие замесы. Конечно обстановка не такая, какой я представлял. Но всё же в 2 кланах (в вашем и в Анвилах) много народу. Следовательно большие и частые замесы. Посмотрев видео Вовчика и Сантусика я не ошибся. У вас наверно возникнет вопрос, почему не в Анвилы. Меня бы туда не приняли. Я месяца 2 назад писал заявку (тогда еще не было известно о слиянии), даже 2 заявки. В каждой было 2/3 плюсов, но отказали. Видите ли, кому-то не понравилось, что я слил его твина (который был в тот момент во враждующем клане). Так же на решение повлиял Хард, который звал к вам. Говорил, что там я смогу найти много людей для пвп 1вс1, что для меня не мало важно. Итог: Выход с Редбладов - отсутствие вар кланов. Заявка к вам - интересные, частые, массовые замесы. Я ответил на ваш вопрос?
Разве это крамола — сказать, что человек смертен? Валор моргулис, как говорилось в старой Валирии: все люди смертны. И Рок, постигший их, доказал истинность этих слов.
Сообщение отредактировал ам1go - Среда, 13.11.2013, 00:50 |
|
| |
Vayshan | Дата: Среда, 13.11.2013, 01:21 | Сообщение # 35 |
Истеричный эксперт
Group: Пользователи
Flood Level: 711
Registration was: 05.03.2011
| Мне блин все больше нравится этот чувак! Сорри флуд
No brain, no skill - 2 buttons to kill
|
|
| |
Rozen | Дата: Среда, 13.11.2013, 01:25 | Сообщение # 36 |
Guild Master
Group: Guild Administration
Flood Level: 6074
Registration was: 01.04.2010
| Да, ответ вполне удовлетворителен. Одобрено, пройти собеседование в ВТ.
Связь со мной: vk.com/holylord[/b]
|
|
| |