| 

Заявка на вступление
				 |   |  
| Waters | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:12 | Сообщение # 41 |  
 n00b 

Group: Пользователи 

Flood Level: 20 

Registration was: 24.11.2013 
Status: Offline 

| Цитата Radioactive (  )  парень забыл как вместе с ненавистными фатумовцами пошел в стронги)   я никогда не был в фатуме) я был в стронгах 1 день, потом в легионе неделю   Знай, что ты говоришь и кому, прежде чем писать.
 |  
|   | 
 |    |  
| Waters | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:37 | Сообщение # 42 |  
 n00b 

| В чем проблема вообще, люди? Шмот? я же говорю,  я могу во 2-ой состав пойти. Сливал? скрины и я обосную все мои агры. Кто-то еще писал, что я засорял пм, так вот скрины жду, необоснованно не надо из меня тут тирана делать. да, я неадекватил, но я извинился и признал свою неправоту. Асисты? Да, были, не отрицаю... НО ТОЛЬКО НА ФРИШКАХ, так что это никакого значения не имеет, тем более находясь в респах и легионе я был вынужден и асистить и лить. Так что асисты против вас на фри - вообще не является никаким аргументом.   Вы просто не хотите, чтоб я попал в клан. Я вас понимаю, да, я делал много плохого. В Экселленте все, что я раньше делал - не повторится.   И пожалуйста, я вас миллион раз уже попросил со мной нормально общаться, мы с вами не телефонами торгуем на улице. Я понимаю, серьезный клан, НО ведите себя сами серьезно а не как дети малые. Человек может измениться, тем более в другой обстановке. Но вам плевать на людей, вы не можете выслушать их точку зрения.   Это игра, а вы ведете себя так, как будто я вашу собаку пристрелил и расчленил у вас на пороге. Тут дело даже не в том, что я изменился, а в том, что я не буду больше так делать, а ведь именно это имеет значение, не так ли?! Какой бы я не был в жизни, это никого не должно волновать, это игра. В игре в любой момент можно поменять мнение.   В итоге: я признал свою неправоту, дал слово больше так не делать, извинился перед теми, кого действительно обидел\оскорбил.   Но вы конечно же плюнете на все это и будете доказывать, что я продолжу это делать. В жизни я бы вас поддержал, но не тут, тут все гораздо проще.   Я все сказал, теперь делайте выводы сами. Я приму достойно и отказ и одобрение.   Всем добра, мозгов, денег, секса, наркотиков и рок-н-ролла!)

Сообщение отредактировал Waters - Воскресенье, 24.11.2013, 22:40  |  
|   | 
 |    |  
| _ArchoN_ | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:45 | Сообщение # 43 |  
 Экселлент-пользователь 

Group: Excellent Guild 

Flood Level: 292 

Registration was: 04.11.2013 

| Вот не знал человека вообще, мог бы поставить плюс. НО почитал все посты в заявке: вы на любую агрессию отвечаете агрессией, нет ни единого поста который вы бы не оставили без внимания, сплошной банальный флуд (часто даже не по теме). За это минус уже раз. Второе: меня до боли вымораживают люди типа: 
   Цитата Waters (  )  я был в Эксах еще тогда, когда не было ни синов, ни шамов, и это не было мейнстримом. А прием был 70+.   Я был в эксах, когда они даже не задумывались захватить теру.     Цитата Waters (  )  я стремился в 1 состав фатума, не буду это отрицать, но когда попал очень огорчился, это не то, что я хотел, люди вовсе не люди там.     Цитата Waters (  )  Я разочаровался в Фатуме, только когда вступил.     Цитата Waters (  )  И я с полной уверенностью могу сказать, что если бы я подал заявку к Анвилам, они бы меня приняли.   
   За это минус уже два.   Я кстати даже постарался даже выстроить логическую цепочку, дабы донести до вас свою мысль, если не дойдет, объясню в ПМ. 
   Цитата Waters (  )  Уважайте людей, уважайте личность человека.   
   К сожалению к такому типу людей как вы, у меня нет ни капли уважения или жалости.
  Хуже умного противника, только тупой союзник. 
   Хочешь, чтобы уважали твое мнение - начни уважать мнения остальных. 
   Победа не всегда означает быть первым. Победа – это когда ты стал лучше, чем ты был. 

Сообщение отредактировал _ArchoN_ - Воскресенье, 24.11.2013, 22:45  |  
|   | 
 |    |  
| Waters | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:52 | Сообщение # 44 |  
 n00b 

| Цитата _ArchoN_ (  )  вы на любую агрессию отвечаете агрессией     где там агресия? в просьбах не общаться со мной, как с говном?   я просто говорю по фактам, как есть, и не терплю наглое вранье.  я никого, практически, не знаю из эксов, ничего личного, без обид.   Отвечаю на все, только потому, что может обо мне плохое мнение сложится, многие ставят +\- по мнению большинства, вот в чем дело.   Но спасибо вам за откровенность.   А про Фатум.. это реально так, они были лучше(для меня лично), пока я их, так скажем не "познал". ничего пошлого не подумайте только =D

Сообщение отредактировал Waters - Воскресенье, 24.11.2013, 22:56  |  
|   | 
 |    |  
| Классный | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:44 | Сообщение # 45 |  
 Экселлент-пользователь 

Flood Level: 175 

Registration was: 03.11.2013 

| писал херню когда увидел, что я в экселент ушел 
   МИНУС в оба состава
  Dark Archer105 lvl +12

Сообщение отредактировал Классный - Воскресенье, 24.11.2013, 23:48  |  
|   | 
 |    |  
| Neori | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:56 | Сообщение # 46 |  
| 
 Экселлент-пользователь 

Flood Level: 208 

Registration was: 16.09.2013 

| Минус в оба, думаю объяснять почему не стоит даже.
 |  
|   | 
 |    |  
| Waters | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:58 | Сообщение # 47 |  
 n00b 

| Цитата Классный (  )  писал херню когда увидел, что я в экселент ушел    ты, кстати, один из тех фатумов, которые мне неприятны.    и давай не будем обманывать, я цитирую "Ты в Эксы пошел?!" на что ты конечно же не ответил, потому что слишком умный.
 |  
|   | 
 |    |  
| Азаг | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:04 | Сообщение # 48 |  
 Бывший Маршал 

Flood Level: 191 

Registration was: 16.09.2013 

| -

|  
|   | 
 |    |  
| Классный | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:04 | Сообщение # 49 |  
 Экселлент-пользователь 

Flood Level: 175 

Registration was: 03.11.2013 

| Цитата Waters (  )  ты, кстати, один из тех фатумов, которые мне неприятны.   ок тебе наверное будет неприятно находится со мной в одном клане...   P.S. Я один из тех фатумцов который приходил на помощь когда ты ныл, что тебя бьют... и не понимаю почему такая ненавсить
  Dark Archer105 lvl +12
 |  
|   | 
 |    |  
| Waters | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:09 | Сообщение # 50 |  
 n00b 

| Цитата Классный (  )  и не понимаю почему такая ненавсить    спрячь свое высокомерие хорошо, а то тошнит. и ты никогда не приходил мне на помощь, ты помогал, когда был рядом со мной, но ни разу не пришел помочь.     такие лицемеры, как ты, должны страдать. и ты прекрасно знаешь о чем я. не врубай дурака.
 |  
|   | 
 |    |     

|