Получение доступа 04.05.15
| |
Милочка | Дата: Суббота, 06.06.2015, 21:32 | Сообщение # 11 |
Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 427
Registration was: 19.11.2010
Status: Offline
| Я, Убийцa, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
Уровень репутации был повышен [+1]. Добавил: 3ВЕРb Комментарий: повелительнице котов!!!
Сообщение отредактировал Милочка - Суббота, 06.06.2015, 21:33 |
|
| |
актер1 | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:49 | Сообщение # 12 |
n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 2
Registration was: 06.06.2015
| Я, Aктер, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
|
|
| |
Oli | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 00:23 | Сообщение # 13 |
n00b
Flood Level: 1
Registration was: 07.06.2015
| Я, Oli, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
|
|
| |
Hero1n | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:13 | Сообщение # 14 |
Щука камуфляжная
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 182
Registration was: 16.04.2010
| Я, Hero1n, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
|
|
| |
ДаркРуж | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 10:01 | Сообщение # 15 |
n00b
Flood Level: 2
Registration was: 13.03.2013
| Я, бещщеный ДаркРужище, давно уже вступил в гильдию кекселлент и тоже хочу доступ, Розя, хватит зажимать доступ, в армии мне зажал початиться, теперь то дай Клянусь не мутить крабоклан, если не разрешишь, но ты лучше разреши, ато пустовато и тоскливо и Окси с РБ в стринги воевать ушел и меня одного против них в варе кинул хД. даешь доступ :D
Лучище с Адары
Сообщение отредактировал ДаркРуж - Воскресенье, 14.06.2015, 10:03 |
|
| |
|