Канда
|
|
(Fruting) | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:15 | Сообщение # 51 |
n00b
Group: Excellent Guild
Flood Level: 94
Registration was: 15.09.2013
Status: Offline
| Шутки не уместны
|
|
| |
-MISSA- | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:32 | Сообщение # 52 |
n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 20
Registration was: 15.09.2013
| Ой блин, разборки бывших дружуль, какие то непонятные стайки, какие то новые дружули, потом соплежуйство, потом еще всем известный товарищ напишет со словами-да не гоните, я изменился и переосмыслил, фатум говно, а вам все обиды приснились.....ну да ладно, не туда понесло, какое ведь это всё имеет отношение к ситуации ага....
На усмотрение офицеров
|
|
| |
Justin) | Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:54 | Сообщение # 53 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 116
Registration was: 18.04.2011
| Я думаю,что она достойна быть в Ги Экселент. Соответвствует планке и обвеса приёма. А то что кто-то имел,имеет или будет иметь за нее доступ и на основании этого ставить свой минус я думаю это глупо. Я тоже имею доступ от персонажей из Фт и ссылаться только на этот аргумент,просто безрассудно. Глупо,потому что доступ и информацию которую будет знать вонси к примеру,ничего не изменит как и не изменит к ней наше отношение. Клан состоит из очень сильных опытных игроков со стажем и каждый знает для чего сюда вступал и намекая на то,что вонси как-то может повлиять на наш клан просто имея доступ и знать ограниченную информацию,мне кажется это слишком глупо ставить свой минус только основываясь на этом. Задайте себе вопрос дважды,кто такой вонси? От меня +
|
|
| |
ТЕКИЛКА | Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:10 | Сообщение # 54 |
n00b
Flood Level: 23
Registration was: 21.09.2013
| на ис+
|
|
| |
Misto | Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:25 | Сообщение # 55 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 164
Registration was: 26.09.2013
| Прочитав пост Джастина , соглашусь с ним. Меняю минус на плюс.
Слушай я думаю даже если ты нам подсасывать везде и и так далее ты всё равно не выйдешь из коса в глубине ты всё равно как маленький будеш матерится на нас и с твином поливать гавном. Сначала нормально общаться научись а потом уже заявки а выходе ищи © мини$обр%
|
|
| |
Rozen | Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:49 | Сообщение # 56 |
Guild Master
Group: Guild Administration
Flood Level: 6074
Registration was: 01.04.2010
| Одобрено. Принята, добро пожаловать.
P.S. Джастин снял мысль с языка. Не хочу повторяться, просто прочтите пару постов выше. Настроить ВТ, связаться со мной лично.
Связь со мной: vk.com/holylord[/b]
|
|
| |