Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:48 | Сообщение # 11
Беломорканал
Group: Заблокированные
Flood Level:1485
Registration was: 15.08.2010
Status: Offline
Quote (Сон)
Это был не эмомод просто все мои друзья по реалу были в ги Union
Если ситуация повториться на новом сервере такая же, что ваши друзья будут в другом клане, Ваши действия? Твои ресницы перестанут дрожать Когда таблетка отпускает тебя всю через час Я отложил тебе еще одну зай Ты же знаешь я люблю тебя-яя-я!!
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:02 | Сообщение # 12
n00b
Group: Пользователи
Flood Level:12
Registration was: 30.08.2010
Мои друзья не идут на этот сервер а брат хочет к вам в клан. Кроме того еще на антаресе я очень пожалел что вышел из excellent и не хочу повторять своих ошибок
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:19 | Сообщение # 13
Беломорканал
Group: Заблокированные
Flood Level:1485
Registration was: 15.08.2010
Quote (Сон)
Мои друзья не идут на этот сервер а брат хочет к вам в клан. Кроме того еще на антаресе я очень пожалел что вышел из excellent и не хочу повторять своих ошибок
Если выше сказаное правда, то + Твои ресницы перестанут дрожать Когда таблетка отпускает тебя всю через час Я отложил тебе еще одну зай Ты же знаешь я люблю тебя-яя-я!!
- а вдруг выйдет, а это его место займет норм чел http://www.opushka.bizland.com/klik.html - запусти ракету.
Врятли господь знал в шестой день на созданье мира, Что он первый геймер, за одной из первых игр... И не знал сто пудово, хоть и парень не промах, Что по своему подобию, задумал мне подобных...
помню ты вышел с дамнеда сказав что уезжаешь отдыхать или что то типо этого после подал заявку в сх и причину выхода указал плохое руководство Толст,лыс,злопамятен.
Принят,Закрыто. Твои ресницы перестанут дрожать Когда таблетка отпускает тебя всю через час Я отложил тебе еще одну зай Ты же знаешь я люблю тебя-яя-я!!