|
Заявка от Luxuries(На_по_Щам)
|
|
| Манвэ | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:10 | Сообщение # 91 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 244
Registration was: 10.11.2013
Status: Offline
| Цитата Petr_56 (  ) Что значит сочинений? по твоему мы все сидим и придумываем про него какой он плохой? Это значит что ваше ЛИЧНОЕ отношение все и так поняли с первого раза... Что за манера раздувать не понятно что просто на ровном месте. заявка не место для флуда и выяснений отношений! конкретно и по делу. А насчет сочинений это образ речи... есть такое понятие в литературном языке.
|
| |
| |
| ЮраОбор | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:16 | Сообщение # 92 |
 n00b
Group: Excellent Guild
Flood Level: 57
Registration was: 16.09.2013
| Минус. оО
|
| |
| |
| Luxuries | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:23 | Сообщение # 93 |
 n00b
Flood Level: 37
Registration was: 15.11.2013
| Цитата Petr_56 (  ) так возьмите Бонси продвигать 2-ой состав в чем проблема? Цитата Манвэ () Народ а можно закончить ваш непонятный флуд??? мб по делу + или - заявка превратилась в выяснение отношений не кажется??? мнение каждого понятно кто-то против кто-то за, хватит сочинений на тему он дурак... По существу! простите за отпись но реал уже беспредел пошел(
Что значит сочинений? по твоему мы все сидим и придумываем про него какой он плохой? простите Петр что тролил ваш непревзойденный стиль пвп на протяжении полутора лет, но при первом же попадании в стан жать уверенность и имун 12 сек по-моему глупо, вы бы вместо того чтобы обижаться послушали бы моего совета и пересмотрели бы свою тактику пвп
минутка юмора http://www.youtube.com/watch?v=tH7d1amTWc8
|
| |
| |
| Oxue | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:44 | Сообщение # 94 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1370
Registration was: 31.08.2011
| Толсто. Минус.
— Убей. Это тоже легко. — Ты не боишься. — Все мы умрем. Сейчас или чуть позже — не вижу разницы. Убей! — Если я не убью тебя, сколько людей ты погубишь? — Много.
|
| |
| |
| Nonsons | Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:03 | Сообщение # 95 |
 Экселлент-пользователь
Group: Party Leader
Flood Level: 293
Registration was: 17.09.2013
| Цитата Luxuries (  ) вы бы вместо того чтобы обижаться послушали бы моего совета и пересмотрели бы свою тактику пвп выиграешь меня в пвп плюсану :D
This is only the game
|
| |
| |
| Апостол | Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:07 | Сообщение # 96 |
 Экселлент-пользователь
Group: Party Leader
Flood Level: 173
Registration was: 22.10.2013
| Цитата Luxuries (  ) простите Петр что тролил ваш непревзойденный стиль пвп на протяжении полутора лет, но при первом же попадании в стан жать уверенность и имун 12 сек по-моему глупо, вы бы вместо того чтобы обижаться послушали бы моего совета и пересмотрели бы свою тактику пвп минутка юмора http://www.youtube.com/watch?v=tH7d1amTWc8
Причем тут пвп? У меня нет обидок за это, а еще лучше покажи как ты пвп выигрывал у меня на видео. Твои советы? Поверь реально с кем интересное пвп были, так это с маэтори, но не с тобой.
|
| |
| |
| Neori | Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:34 | Сообщение # 97 |
|
Экселлент-пользователь
Flood Level: 208
Registration was: 16.09.2013
| Почитала темку и ответы в ней... нда. Идите ка лесом вместе со своим чсв. Минус.
P.S. Соглашусь с Нонсом, хватит "загрязнять" второй состав. Устроили из него какую-то исправительную колонию, а не клан.
|
| |
| |
| oxxxymir | Дата: Суббота, 16.11.2013, 03:09 | Сообщение # 98 |
 n00b
Flood Level: 38
Registration was: 19.09.2013
| Самое время закрывать тему со знаком минус, не вижу смысла разглагольствовать и полемизировать дальше.
|
| |
| |
| Bum_fenix | Дата: Суббота, 16.11.2013, 03:09 | Сообщение # 99 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 362
Registration was: 10.11.2013
| Собеседование в вт со всеми недовольными и все тут. А то многие даже не зная человека довольствуются досужими слухами и верят им.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
|
| |
| |
| Luxuries | Дата: Суббота, 16.11.2013, 08:06 | Сообщение # 100 |
 n00b
Flood Level: 37
Registration was: 15.11.2013
| Цитата Petr_56 (  ) Цитата Luxuries ()простите Петр что тролил ваш непревзойденный стиль пвп на протяжении полутора лет, но при первом же попадании в стан жать уверенность и имун 12 сек по-моему глупо, вы бы вместо того чтобы обижаться послушали бы моего совета и пересмотрели бы свою тактику пвп минутка юмора http://www.youtube.com/watch?v=tH7d1amTWc8 Причем тут пвп? У меня нет обидок за это, а еще лучше покажи как ты пвп выигрывал у меня на видео. Твои советы? Поверь реально с кем интересное пвп были, так это с маэтори, но не с тобой. ясное дело со мной вообще скучно))))) с маестори был интерес потому что он примерно на твоём уровне
Цитата Nonsons (  ) Цитата Luxuries ()вы бы вместо того чтобы обижаться послушали бы моего совета и пересмотрели бы свою тактику пвп выиграешь меня в пвп плюсану :D хорошо мне немного осталось до круговой заточки и пофанимся
|
| |
| |