|
Заявка от Адама )
|
|
| Степашкa | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:25 | Сообщение # 21 |
 Активный флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 1007
Registration was: 24.05.2010
Status: Offline
| Quote (Игрушка) Тоесть я так понял если ты ручаешься, то если Адам нарушет правило устава гильдии отвечать будете оба? Согласен... Нарушит, отвечу я...
http://www.opushka.bizland.com/klik.html - запусти ракету. Врятли господь знал в шестой день на созданье мира, Что он первый геймер, за одной из первых игр... И не знал сто пудово, хоть и парень не промах, Что по своему подобию, задумал мне подобных... Плавно бежим к цели... А ты уговорил Розена купить тебе палач?
Сообщение отредактировал Степашкa - Среда, 01.09.2010, 22:27 |
| |
| |
| BlacK | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:53 | Сообщение # 22 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 9
Registration was: 27.08.2010
| -
|
| |
| |
| Степашкa | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:25 | Сообщение # 23 |
 Активный флудер
Flood Level: 1007
Registration was: 24.05.2010
| http://excellence-pw.clan.su/forum/2-163-1 прочти внимательно
http://www.opushka.bizland.com/klik.html - запусти ракету. Врятли господь знал в шестой день на созданье мира, Что он первый геймер, за одной из первых игр... И не знал сто пудово, хоть и парень не промах, Что по своему подобию, задумал мне подобных... Плавно бежим к цели... А ты уговорил Розена купить тебе палач?
|
| |
| |
| BlacK | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:52 | Сообщение # 24 |
 n00b
Flood Level: 9
Registration was: 27.08.2010
| Quote (Игрушка) Цитата из skype: "Владик у меня побольше людей будет который готовы за меня портвать а вот у тебя владик кроме Розена который твою жопу покрывает ) Интересно что ты ему такого наговорил что он так обизумел ) Я ничего к тебе не имею потому что ты уже давно упал в моих глазах" Цитата с форума 1 день назад : "Уважаемые игроки клана Excellent все мы знаем вашего Майора как жесткого лгуна разводилу и Animal Неадекват Который был у всех в косе ! Но не о том вы понимаете что такой человек как он может подставить и конкретно ) В Самый трудный момет он вам воткнём нож в спину Розен это тебе на заметку я не хочу с вами ругаться просто я открываю глаза Розену и всем сокланам неподставляйте ему спину ) Няшная лучница 82 лвл ^_^ Ивертон это к тебе относиться " вот причинка
|
| |
| |
| VeoN | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:32 | Сообщение # 25 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1315
Registration was: 26.04.2010
| этот человек раньше занимался взломами аккаунтов и раздевал персов -_- когда я был с анималом в клане этот человек после того как его выгнали каким-то образом сломал сайт) не очень советовал бы принимать его)
|
| |
| |
| Зверуш | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:34 | Сообщение # 26 |
 Беломорканал
Flood Level: 1485
Registration was: 15.08.2010
| Quote (VeoN) этот человек раньше занимался взломами аккаунтов и раздевал персов -_- когда я был с анималом в клане этот человек после того как его выгнали каким-то образом сломал сайт) не очень советовал бы принимать его) Кстати да, тот который Игорь еще делал, где на шапке были дома и справа аватарка) Помню.
Твои ресницы перестанут дрожать Когда таблетка отпускает тебя всю через час Я отложил тебе еще одну зай Ты же знаешь я люблю тебя-яя-я!! [Антарес]---[86+]---[прист]----[Excellent]---[Animal] [Адара]-----[1+]-----[маг]------[Excellent]---[Зверуш]
|
| |
| |
| F1RST | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:55 | Сообщение # 27 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 240
Registration was: 06.04.2010
| Как то всё мутновато
Астра | MG | Gangst | 100 | Damned (On) Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold) Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Sold) Процион | WR | Goli@th | 80 | Элита (Sold) Голиаф, чё такой лвл маленьки? Банили? Нет, в реал по девкам уходил... Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь. © КрасавецЪ "Маги не бафают - маги импровизируют" © Prugin
|
| |
| |
| Eowyn | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:16 | Сообщение # 28 |
 Активный флудер
Flood Level: 860
Registration was: 29.08.2010
| Плюс, любовь моя.
Я никого не ненавижу, это слишком хлопотно. (Рокэ Алва)
|
| |
| |
| Rozen | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:54 | Сообщение # 29 |
 Guild Master
Group: Guild Administration
Flood Level: 6076
Registration was: 01.04.2010
| Quote (Степашкa) Кость, а не твои ли это слова, что при вступлении в гильдию, все личные конфликты должны оставаться за рамками клана? pw_pig_18sweat Естественно, но чтоб они там остались, их нужно решить. Вопросов решения думаю со стороны Анимала не будет. Остался вопрос о решении конфликта со стороны Адама.
Связь со мной: vk.com/holylord[/b]
|
| |
| |
| Зверуш | Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:21 | Сообщение # 30 |
 Беломорканал
Flood Level: 1485
Registration was: 15.08.2010
| Rozen, Почему же Кость не будет, я поговорил в скайпе с ним. Вообщем пошел опять на уступки.. пусть теперь сам решает. Но мнение свое по заявке я не изменю.
Твои ресницы перестанут дрожать Когда таблетка отпускает тебя всю через час Я отложил тебе еще одну зай Ты же знаешь я люблю тебя-яя-я!! [Антарес]---[86+]---[прист]----[Excellent]---[Animal] [Адара]-----[1+]-----[маг]------[Excellent]---[Зверуш]
|
| |
| |