|
Заявка от ~LaDy~
| |
| Алкмаар | Дата: Пятница, 06.12.2013, 02:22 | Сообщение # 41 |
 Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild
Flood Level: 169
Registration was: 15.04.2011
Status: Offline
| над было попросить заявку норм написать +
|
| |
| |
| Куськусь | Дата: Пятница, 06.12.2013, 03:02 | Сообщение # 42 |
 Экселлент-пользователь
Group: Future Excellent
Flood Level: 192
Registration was: 29.01.2011
| +
Я покажу тебе сладких сон, следующей ночью....
|
| |
| |
| Белка:) | Дата: Пятница, 06.12.2013, 05:01 | Сообщение # 43 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 210
Registration was: 23.03.2013
| Как бы я хорошо не относилась к Вике,но плюс не могу поставить из-за прошлого безобоснованного выхода. Бред выходить из клана,если не можеш найти офицеров,при должном желании офицеров всегда можно найти,значит тебе это не так уж и нужно было.
И ДДприст - не то что нужно, присты исконно саппорт ,не понимаю пристов которые стремятся ДДшить...
И исходя из многих причин я хочу поставить минус,но останусь нейтральна,там уж как решат офицеры.
Адская белка :В
|
| |
| |
| Белка:) | Дата: Пятница, 06.12.2013, 05:39 | Сообщение # 44 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 210
Registration was: 23.03.2013
| Цитата Джоника (  ) О пвп тесте, я бы мог предсказать результаты заранее, поскольку проводил его артист, человек с субъективным мнением к бывшей жене. Цитата Artist (  ) Результаты ПВП тестирования: 3 раунда. Слип\рут в 95% случаем шел в парящего, часто даже целеноправленно. Т.к. я лучник, и не достаточно дамажный, снижала дистанцию между нами, что шло ей в + Перья почти всегда по кд. Это + Часто откатывала джина чистой в начале раунда, это - При снятии с нее бафов, часто забывала ребафы, даже когда контролила меня. Не знание + и - противника это - Слив 3х чи после контроля и дебафов, это конечно -. почти все ловил в иммун. 5\10 ПВП тест пройден на минимальный балл. Сменить джина. Еще много чему учиться. Останусь нейтрален в решении по заявке. Не наблюдаю субъективного мнения,все четко и по делу.
Адская белка :В
|
| |
| |
| Artist | Дата: Пятница, 06.12.2013, 07:55 | Сообщение # 45 |
 Начинающий флудер
Group: Друзья
Flood Level: 420
Registration was: 03.05.2011
| Меняю на минус.
|
| |
| |
| WaRrr | Дата: Пятница, 06.12.2013, 08:29 | Сообщение # 46 |
 Активный флудер
Flood Level: 1090
Registration was: 17.09.2013
| Под какую твою ответственность, Джонни? Ты даже не в курсе офицерского состава. + на ИС, у каждого есть шанс, а в аке решения оставлять на ПВП-тест - это вообще ненормально. Что слилась с клана и сразу на офицерскую должность в скаи - штраф в двойном размере, слилась из скаев, подвела чужую команду. Во время ПВП-теста присутствовали многие. Холодность пвп-тестера была, чересчур нервозное состояние тестируемого так же. Но не 5/10, 7 очков, мб, не менее. +, с ИС, с дабл Штрафом. Посмотрим, что изменилось за время отсутствия в клане. И конечно же, фуллконьсоппарт плиз!
Время - это самое дорогое, что ты можешь потратить на человека, ведь его уже никто не вернет. Я больше теоретик, нежели практик, но на практике нельзя действовать ни одной теорией. Отрицание сути есть сама суть отрицания.
I love LSD. Аnd I really miss. I love beautiful women and strong men. I love the world I love the peoplе. Аfter LSD.
|
| |
| |
| Falie | Дата: Пятница, 06.12.2013, 10:21 | Сообщение # 47 |
 Активный флудер
Group: Пользователи
Flood Level: 878
Registration was: 21.02.2011
| насчет того как вышла из клана детский лепет, ненашла офицеров, значит нехотела найти, если б хотела задалбливала бы всех и каждого в пм, на сайте или в вентре, если надо было написала бы и Косте, просто небыло желания. Насчет пвп если вы бывшие супруги то я не понимаю почему вы изначально начали проводить этот тест или в клане только артист имеет право пвпшится, выберите любого другого человека из клана. Относительно активности.. она всегда у нас в какоето не то русло направлаенна. ставлю плюс со штрафом, только потомучто за тебя вступился Женя, а я к этому человеку очень хорошо отношусь, поэтому если тебя примут это будет полностью его заслуга.
|
| |
| |
| Elenwe | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:21 | Сообщение # 48 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 184
Registration was: 06.11.2013
| Цитата Джоника (  ) Пустите мою жену в клан негодяи))) Цитата Джоника (  ) Прошу принять человека под присмотр маршала Монохром и мужа, то бишь меня) Э. Фиг! НПЩ под мою ответственность не пустили, а он не "друзяшка" и я не поверю, что парень может пмсить сильнее, чем девушка.
Голый бы ни за что не вылетел при переприеме, не верю, не надо гнать. Вылетел бы - нашёл. И на что у нас вт, анекдоты в ней травить?
Отпись в заявках, являясь офицером другого клана...эээ ШТА? А почему она без РО?
Хочу посмотреть на пвп в пати с кем-либо эдак 4х4.
|
| |
| |
| ЮраОбор | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:29 | Сообщение # 49 |
 n00b
Flood Level: 57
Registration was: 16.09.2013
| Ответственная, конечно, но пмсная. Дамаг на замесе? Не порадовало Оо. Нейтрален.
|
| |
| |
| _ArchoN_ | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:35 | Сообщение # 50 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 292
Registration was: 04.11.2013
| 1)Цитата Lady (  ) 2. Ваш возраст - как-то не прилично у девушки спрашивать про возраст Это клан, и это анкета, и мне кажется что неприлично оставлять пункты заявки без ответа, не все в курсе вашего возраста. (Вы когда на работу резюме оставляете, также пишете?)
2)Цитата Lady (  ) Расстановка скиллов вполне приемлимая, это +, однако у приста(!!!), нет ассиста на панели, позвольте вопрос: как вы берете ассист в замесе?
3)Цитата Lady (  ) 22. Какую пользу Вы можете принести Гильдии? (конкретно, пожалуйста, «чем смогу, тем помогу» - это не ответ) - имею организаторские способности,могу оживить кч,допекусь до любого на активную клановыу жизнь :D Цитата Lady (  ) Достаточно многих мембров я тервожила по поводу офицеров-онлайн, писала им. В ответ был игнор. По истечению нескольких дней просто надоело. Вы супер мега активны, но при этом не смогли настоять на своем приеме в клан при том что вас одобрили? Сказки не рассказывайте: я для того чтобы пройти собеседование в клан 3 дня как только появлялся в игре я сидел в ВТ и ждал тестеров и тех кто проведет собеседование - у меня было желание, я все сделал. У вас видимо его не наблюдалось, раз так быстро сдались.
4)Цитата Lady (  ) шла я туда с целью подтаскать себя в пвп. Цитата Lady (  ) 24. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - баф, слип, дамаг Цитата Artist (  ) 5\10 ПВП тест пройден на минимальный балл. Результаты есть, за чем уходили?
5)Цитата Lady (  ) 26. Коротко охарактеризуйте себя сами - агресивная психопатка Это не очень хорошо вас характеризует (чисто мое мнение)
6)Цитата Джоника (  ) Пустите мою жену в клан негодяи))) Цитата Artist (  ) http://clip2net.com/s/6k0ngy Смысл писать заявки, если и так все ясно, не понимаю, не проще по плюсу принимать? У меня осталось негативное отношение к заявке, вроде попытался разложить все по полочкам
Хуже умного противника, только тупой союзник.
Хочешь, чтобы уважали твое мнение - начни уважать мнения остальных.
Победа не всегда означает быть первым. Победа – это когда ты стал лучше, чем ты был.
Сообщение отредактировал _ArchoN_ - Пятница, 06.12.2013, 11:38 |
| |
| |
|