|
Заявка от Pirate
|
|
| Степашкa | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:24 | Сообщение # 11 |
 Активный флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 1007
Registration was: 24.05.2010
Status: Offline
| Quote (Pirate) Да с астры. Да в ферах насколько я помню эксы нубы, феры папки и мы будем обтекать после гвг с вами? Чтож ты к нам то теперь хочешь? Может Ромку на одинацатый позавешь? вы же папки?
http://www.opushka.bizland.com/klik.html - запусти ракету. Врятли господь знал в шестой день на созданье мира, Что он первый геймер, за одной из первых игр... И не знал сто пудово, хоть и парень не промах, Что по своему подобию, задумал мне подобных... Плавно бежим к цели... А ты уговорил Розена купить тебе палач?
|
| |
| |
| VeoN | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:26 | Сообщение # 12 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Пользователи
Flood Level: 1315
Registration was: 26.04.2010
| Quote (Ori) а што Роман не идёт на 11 сервер идет тока не со своим кланом,а в составе доминанта)
|
| |
| |
| Pirate | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:26 | Сообщение # 13 |
|
n00b
Flood Level: 50
Registration was: 06.09.2010
| Вы что пристали ко мне. Меня Рома позвал - я пошел. Феры развалились и я пошел в HellFlame
|
| |
| |
| Степашкa | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:30 | Сообщение # 14 |
 Активный флудер
| Quote (Pirate) Вы что пристали ко мне. Меня Рома позвал - я пошел. Феры развалились и я пошел в HellFlame мы же нубы? Почему не к папкам Kings?
http://www.opushka.bizland.com/klik.html - запусти ракету. Врятли господь знал в шестой день на созданье мира, Что он первый геймер, за одной из первых игр... И не знал сто пудово, хоть и парень не промах, Что по своему подобию, задумал мне подобных... Плавно бежим к цели... А ты уговорил Розена купить тебе палач?
|
| |
| |
| Зверуш | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:31 | Сообщение # 15 |
 Беломорканал
Flood Level: 1485
Registration was: 15.08.2010
| Quote (Степашкa) насколько я помню эксы нубы, феры папки и мы будем обтекать после гвг с вами? Чтож ты к нам то теперь хочешь? Может Ромку на одинацатый позавешь? вы же папки Не заговаривайся Что ж теперь ко всем так относиться кто был в клане FearlesS ??
Твои ресницы перестанут дрожать Когда таблетка отпускает тебя всю через час Я отложил тебе еще одну зай Ты же знаешь я люблю тебя-яя-я!! [Антарес]---[86+]---[прист]----[Excellent]---[Animal] [Адара]-----[1+]-----[маг]------[Excellent]---[Зверуш]
|
| |
| |
| Зверуш | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:34 | Сообщение # 16 |
 Беломорканал
Flood Level: 1485
Registration was: 15.08.2010
| Степашкa, И причем здесь вообще FearlesS с Антареса , когда мы ведем набор в Excellent на 11 сервер ?
Твои ресницы перестанут дрожать Когда таблетка отпускает тебя всю через час Я отложил тебе еще одну зай Ты же знаешь я люблю тебя-яя-я!! [Антарес]---[86+]---[прист]----[Excellent]---[Animal] [Адара]-----[1+]-----[маг]------[Excellent]---[Зверуш]
|
| |
| |
| Pirate | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:35 | Сообщение # 17 |
|
n00b
Flood Level: 50
Registration was: 06.09.2010
| Ребят, я пошел к вам. А туда я писал заявку так же, как я пишу ее к вам. Кто нубы, а кто нет покажет сервер. Пожалуйста прекратите флуд и поставте плюс или минус
|
| |
| |
| Степашкa | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:36 | Сообщение # 18 |
 Активный флудер
| Quote (Игрушка) Что ж теперь ко всем так относиться кто был в клане FearlesS ?? Влад, я от тебя лишнего пафоса не видел) И положительно к тебе отношусь, хоть там и что то говорят, но это их проблемы. От пирата я это видел. доказательство? видео гвг. да и так по мелочам. Я не хочу, чтобы про наш клан говори, как про зазнавшихся тру папок....
Сообщение отредактировал Степашкa - Понедельник, 06.09.2010, 19:37 |
| |
| |
| Shredder | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:36 | Сообщение # 19 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1519
Registration was: 31.08.2010
| Quote (Игрушка) Что ж теперь ко всем так относиться кто был в клане FearlesS ?? я за Quote (Степашкa) доказательство? выложи выложи
http://excellence-pw.clan.su/forum/4-1450-1 романтика да и только...)
9 ходок!
Сообщение отредактировал Shredder - Понедельник, 06.09.2010, 19:37 |
| |
| |
| Areon | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:38 | Сообщение # 20 |
 Ветеран Excellent
Flood Level: 5337
Registration was: 01.04.2010
| от пирата не видел не чего плохого!и хватит флуда это 11 серв а не 10 тругие люди другой серв другие расклады!

|
| |
| |