|
Космонавт
|
|
| EasyDead | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:35 | Сообщение # 11 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 116
Registration was: 28.08.2010
Status: Offline
| Quote (Космонавт) и дрянь одна EasyDead фу какой,кто если не Я тебя в могиле нагибать будет Quote (Amely) Обижаешь моих друзей, к заявке относишься халатно. Никто никого не обижает,все шике шике Quote (vasya2009) - неадекват тя вроде как в армию забрали, не? А Ты в меру адекватен? не буду распространять кто ты.Ok boss? От меня конечно же +.Как же Я без космобоя буду  Добавлено (08.09.2010, 21:35) --------------------------------------------- С этим парнем Мы в 12 человек на 2ю неделю сервера брали теру,безусловно от меня рекомендации.Удивительно видеть заявку от тебя Саша,Ты же не пишешь заявки? 
не ходите дети в 29 данж гулять©
|
| |
| |
| Ostin | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:58 | Сообщение # 12 |
 n00b
Flood Level: 98
Registration was: 24.04.2010
| Quote (EasyDead) С этим парнем Мы в 12 человек на 2ю неделю сервера брали теру,безусловно от меня рекомендации.Удивительно видеть заявку от тебя Саша,Ты же не пишешь заявки? Тру атцЫ отакЭ но по заяве всю равно -
|
| |
| |
| EasyDead | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:07 | Сообщение # 13 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 116
Registration was: 28.08.2010
| Quote (Ostin) Тру атцЫ отакЭ больше бойся мамы 
не ходите дети в 29 данж гулять©
|
| |
| |
| Zidane | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:09 | Сообщение # 14 |
 n00b
Group: Заблокированные
Flood Level: 47
Registration was: 01.04.2010
| Алё1 че за врывы с минусами я же сказал что человека знаю ,значит я отвечаю за свои слова!1
Не хотите,не играйте - вас тут никто не держит.(с) - Zidane Мира Majesty - Shafan - Воин(светлый топор) 99lvl - off Астра NewAngels - Zidane - Воин(тёмный топор\копейщик) 97lvl - off
|
| |
| |
| Космонавт | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:32 | Сообщение # 15 |
 n00b
Flood Level: 23
Registration was: 08.09.2010
| Quote (EasyDead) фу какой,кто если не Я тебя в могиле нагибать будет Росянок ушла фармить 
Music is my everything! Любовь и гармония в каждом звуке. Мелодии, бьющие прямо в сердца и растворяющиеся в сознании. Мы живем в эпоху транс-музыки. Нам не нужны слова, чтобы понять друг друга. Нам достаточно мелодии, которая выразит наши чувства! Мы знаем что гармония существует! И знаем где ее искать...! Trance We Love
|
| |
| |
| Зверуш | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:44 | Сообщение # 16 |
 Беломорканал
Flood Level: 1485
Registration was: 15.08.2010
| Космонавт, Вы так и не ответили на все заданные вам вопросы в заявке.
Твои ресницы перестанут дрожать Когда таблетка отпускает тебя всю через час Я отложил тебе еще одну зай Ты же знаешь я люблю тебя-яя-я!! [Антарес]---[86+]---[прист]----[Excellent]---[Animal] [Адара]-----[1+]-----[маг]------[Excellent]---[Зверуш]
|
| |
| |
| Космонавт | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:14 | Сообщение # 17 |
 n00b
| Quote (Игрушка) Космонавт, Вы так и не ответили на все заданные вам вопросы в заявке. Какие могут быть вопросы ? блин, меня уговорила Изи вернуться в ПВ, попросила написать заявку... Зидан тут рядом даже стоит и угорает над вами... =) Говорю за себя... я соблюдаю правила устава, но я никогда не под кого не подстраиваюсь... На счёт заявки, да вы правы написал я её немного в шуточной форме, я бы даже сказал с сарказмом... Изи, Хома, Зидан, знаю людей лично и общаюсь сними, Знаю так же и Армани с Пегаса, если конечно он меня помнит :) потом знаю ещё одного человека, но не буду говорить кто он :)
Music is my everything! Любовь и гармония в каждом звуке. Мелодии, бьющие прямо в сердца и растворяющиеся в сознании. Мы живем в эпоху транс-музыки. Нам не нужны слова, чтобы понять друг друга. Нам достаточно мелодии, которая выразит наши чувства! Мы знаем что гармония существует! И знаем где ее искать...! Trance We Love
Сообщение отредактировал Космонавт - Четверг, 09.09.2010, 03:14 |
| |
| |
| Зверуш | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:18 | Сообщение # 18 |
 Беломорканал
Flood Level: 1485
Registration was: 15.08.2010
| Космонавт, Quote (Космонавт) Какие могут быть вопросы ? Вопросы по поводу Вашей заявке , которые Вам задали люди. Quote (Космонавт) блин, меня уговорила Изи вернуться в ПВ, попросила написать заявку... Зидан тут рядом даже стоит и угорает над вами... =) Говорю за себя... я соблюдаю правила устава, но я не когда не под кого не подстраиваюсь... На счёт заявки, да вы правы написал я её немного в шуточной форме, я бы даже сказал с сарказмом... Изи, Хома, Зидан, знаю людей лично и общаюсь сними, Знаю так же и Армани с Пегаса, если конечно он меня помнит :) потом знаю ещё одного человека, но не буду говорить кто он :) С таким самоуверенным настроем Вы далеко не пойдете...
Твои ресницы перестанут дрожать Когда таблетка отпускает тебя всю через час Я отложил тебе еще одну зай Ты же знаешь я люблю тебя-яя-я!! [Антарес]---[86+]---[прист]----[Excellent]---[Animal] [Адара]-----[1+]-----[маг]------[Excellent]---[Зверуш]
|
| |
| |
| Космонавт | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:30 | Сообщение # 19 |
 n00b
| Quote (Игрушка) С таким самоуверенным настроем Вы далеко не пойдете... Я всегда в себе уверен  Добавлено (09.09.2010, 00:30) --------------------------------------------- 14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? Есть 15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - Да 16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - Да 
|
| |
| |
| XoMa | Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:25 | Сообщение # 20 |
 n00b
Flood Level: 96
Registration was: 30.08.2010
| + InTrance <3!
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир... http://s04.radikal.ru/i177/1002/f0/50f8a482e147.jpg <----уважай власть 
|
| |
| |