|
заявка
|
|
| Ostin | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:46 | Сообщение # 21 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 98
Registration was: 24.04.2010
Status: Offline
| Quote (Nyakodesy) 7. Опыт игры (подробно) - Yuli-шаман(32)(клан MAXIMUS),Юлька_-оборотень(58) - Антарес Вы хотите с таким опытом прийти в подобную ги? Quote (Limpika)1. Почему именно в наш клан хотите вступить - тут мой муж) общение разумееца!новые знакомства! Всё? Минус. К тому же, не стоит писать в своей же заявке посты не по теме, типа "спасибо" и прочего бреда. вот уж действительно посмешил, атец игры блин, тут важен не опыт, а сам человек, опыт это всегда было дело наживное. хД сам написал тупую заявку, а теперь ещё всем будет указывать на то чего не стоит писать в заявке
|
| |
| |
| Ori | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:59 | Сообщение # 22 |
|
Экселлент-пользователь
Group: Заблокированные
Flood Level: 375
Registration was: 04.04.2010
| +1 Лайт , пришол тут тру атэц + по теме
Говно ты оригами , ой говно (с) Давайте выпьем и поговорим по трезвому (с) Пока Друидэ 9.5 хп =( Снова Лучник +1
|
| |
| |
| Буран | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:05 | Сообщение # 23 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 130
Registration was: 11.09.2010
| Quote (Ostin) вот уж действительно посмешил, атец игры блин, тут важен не опыт, а сам человек, опыт это всегда было дело наживное. хД сам написал тупую заявку, а теперь ещё всем будет указывать на то чего не стоит писать в заявке я_бы_не_сказал,что_только_качества_человека. это_не_пве_лаффки-чмаффки_гильдия,вроде. так_что,как_минимум_50\50. 
|
| |
| |
| vasya2009 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:28 | Сообщение # 24 |
 Активный флудер
Flood Level: 849
Registration was: 04.09.2010
| неделаю цитаты ибо это написано многим кто выше отписался нащет переоформления на данной стадии по заявке БОЛЬШОЙ МИНУС я написал причины, потомучто пункты недополнены, я и даю шанс покачто и неставлю минус только по причине что человек может быть не так понял куда именно и что именно он подает поэтому напоминаю и полностью цитирую Quote (Буран) это_не_пве_лаффки-чмаффки_гильдия. .... я пришел в ги которая идет нагибать сервер, в которой очень много задротов+ розен мастер и я уверен внем и надеюсь клан непревратится в "лаффки чмаффки ги"
слабость врага - моя победа© сейчас в финале
Сообщение отредактировал vasya2009 - Понедельник, 13.09.2010, 20:29 |
| |
| |
| Степашкa | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:36 | Сообщение # 25 |
 Активный флудер
Flood Level: 1007
Registration was: 24.05.2010
| Quote (Nyakodesy) Степашка, не стоит опускаться и переходить на личности. Я выразил конструктивное мнение. Нужно следить за собой, прежде чем указывать на чужие недостатки. Выражение благодарности в заявке, еще никто не отменял.Добавлено (13.09.2010, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (vasya2009) неделаю цитаты ибо это написано многим кто выше отписался нащет переоформления на данной стадии по заявке БОЛЬШОЙ МИНУС я написал причины, потомучто пункты недополнены, я и даю шанс покачто и неставлю минус только по причине что человек может быть не так понял куда именно и что именно он подает поэтому напоминаю и полностью цитирую Заявка переписывается по требованию руководства, коим ты не являешься....
http://www.opushka.bizland.com/klik.html - запусти ракету. Врятли господь знал в шестой день на созданье мира, Что он первый геймер, за одной из первых игр... И не знал сто пудово, хоть и парень не промах, Что по своему подобию, задумал мне подобных... Плавно бежим к цели... А ты уговорил Розена купить тебе палач?
|
| |
| |
| Ostin | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:43 | Сообщение # 26 |
 n00b
Flood Level: 98
Registration was: 24.04.2010
| Quote (vasya2009) я пришел в ги которая идет нагибать сервер, в которой очень много задротов+ розен мастер и я уверен внем и надеюсь клан непревратится в "лаффки чмаффки ги" вы что ромео невидили? о_О тут уже давно всё "лафки чмафки" сори за флуд
|
| |
| |
| Степашкa | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:46 | Сообщение # 27 |
 Активный флудер
Flood Level: 1007
Registration was: 24.05.2010
| Quote (Ostin) вы что ромео невидили? о_О тут уже давно всё "лафки чмафки" Да Ромео это вобще папко нупик РОМЕЕЕЕООООО Чмаф
http://www.opushka.bizland.com/klik.html - запусти ракету. Врятли господь знал в шестой день на созданье мира, Что он первый геймер, за одной из первых игр... И не знал сто пудово, хоть и парень не промах, Что по своему подобию, задумал мне подобных... Плавно бежим к цели... А ты уговорил Розена купить тебе палач?
|
| |
| |
| Пушистик | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:51 | Сообщение # 28 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 121
Registration was: 20.04.2010
| Quote (Limpika) тут мой муж) общение разумееца!новые знакомства! 16 и 17лет,уже женаты,фю. Quote (Limpika) 7. Опыт игры (подробно) - Yuli-шаман(32)(клан MAXIMUS),Юлька_-оборотень(58) - Антарес (Сервер -Ник - Уровень - Раса -Клан) 8. Онлайн в день (часы) - каждый день после 3-4 вечера, в выходные целый день Очень печально. -
|
| |
| |
| Limpika | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:59 | Сообщение # 29 |
|
n00b
Flood Level: 26
Registration was: 13.09.2010
| Ты Читай лучше всю эту тему! И Степашка написал что муж с женой мы только в игре.
|
| |
| |
| Пушистик | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:02 | Сообщение # 30 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 121
Registration was: 20.04.2010
| Вот это и печально @_@
|
| |