|
Заявка в клан.
|
|
| Зверуш | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:20 | Сообщение # 11 |
 Беломорканал
Group: Заблокированные
Flood Level: 1485
Registration was: 15.08.2010
Status: Offline
| Здравствуйте Сергей. Quote ()DIABLO() 11. Почему именно в наш клан хотите вступить - Думаю добьёться многого на новом сервере. А если не дай бог Ваше пожелание не будет так хорошо отражаться на новом сервере , Ваши действия?! Quote ()DIABLO() 19. Факториал числа 8 - 40320 Как посчитали?! На чем основывается выбор игры за мага или лука? Достаточно хорошо знаете свой клас? Ваши действия если Вы отстаете в каче и Вас перевели в академию? Ваши действия - у нас клановый замес, Вы в гуе. Обьясните в какой пати Вы будете на ГВГ играя за лука/мага, основные действия в данной пати. За какое нарушения бывшего члена гильдии заносят в кос-лист гильдии?!
Твои ресницы перестанут дрожать Когда таблетка отпускает тебя всю через час Я отложил тебе еще одну зай Ты же знаешь я люблю тебя-яя-я!! [Антарес]---[86+]---[прист]----[Excellent]---[Animal] [Адара]-----[1+]-----[маг]------[Excellent]---[Зверуш]
|
| |
| |
| )DIABLO( | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:35 | Сообщение # 12 |
|
n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 15
Registration was: 29.08.2010
| Quote (Игрушка) А если не дай бог Ваше пожелание не будет так хорошо отражаться на новом сервере , Ваши действия?! Буду вместе с кланом пытаться этого не допустить. И всячески помогать. Quote (Игрушка) Как посчитали?! Не считал(( Нашёл в википедии((( Quote (Игрушка) На чем основывается выбор игры за мага или лука? Очень привлекают данные классы. Тем более за мага никогда не пробовал. За лука есть небольшой опыт,но это было не то. Я и раньше хотел попробовать за них играть,просто думал что не получиться в финансовом плане,щас уверен что смогу. Quote (Игрушка) Достаточно хорошо знаете свой клас? Лука хорошо. Мага не так. Но люблю учиться. Тем более перед открытием обязательно посоветуюсь с опытными игроками. Quote (Игрушка) Ваши действия если Вы отстаете в каче и Вас перевели в академию? Буду пытаться более усилено качаться чтоб вернуться в основной состав. Но надеюсь что этого не случится. Quote (Игрушка) Ваши действия - у нас клановый замес, Вы в гуе. Всё будет зависеть от определёных обстоятельств. например если очень важный заход (например чья то пенсия или типо того) то врятли выйду. Ну а например с сокланами вместе если решим то без проблем. (Ответил правду) Quote (Игрушка) Обьясните в какой пати Вы будете на ГВГ играя за лука/мага, основные действия в данной пати. За лука пати по пристам,пати атаки бровки,пати воздуха. За мага я думаю исключительно в дефе. Работа по катам. Quote (Игрушка) За какое нарушения бывшего члена гильдии заносят в кос-лист гильдии?! Уход и присвоение ценностей клана
|
| |
| |
| BlackRam | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:38 | Сообщение # 13 |
 n00b
Flood Level: 44
Registration was: 24.09.2010
| plus
|
| |
| |
| MC_Mixer | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:09 | Сообщение # 14 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 504
Registration was: 09.09.2010
| Quote обосновываем минусы , чо или правила не читаем ..... Ори... убил Quote Не считал(( Нашёл в википедии((( Молодец ) Quote Тем более за мага никогда не пробовал. До открытия серва покачай мага чуток ... (Руки прямые нужны) Quote Ваши действия - у нас клановый замес, Вы в гуе. По мне так тупой вопрос, я думаю не кто не захочет выходить с гуя посередине волны и подставлять пати... + Гуешники будут сидеть с скайпе\груп чате. +
Сообщение отредактировал MC_Mixer - Понедельник, 11.10.2010, 22:09 |
| |
| |
| Зверуш | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:20 | Сообщение # 15 |
 Беломорканал
Flood Level: 1485
Registration was: 15.08.2010
| Понравились ответы, но не все. Хоть и были конфликты , от меня + .
Твои ресницы перестанут дрожать Когда таблетка отпускает тебя всю через час Я отложил тебе еще одну зай Ты же знаешь я люблю тебя-яя-я!! [Антарес]---[86+]---[прист]----[Excellent]---[Animal] [Адара]-----[1+]-----[маг]------[Excellent]---[Зверуш]
|
| |
| |
| Edya) | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:49 | Сообщение # 16 |
|
n00b
Flood Level: 9
Registration was: 21.08.2010
| + вару, которого на арене легче всего было слить из всех людей )
|
| |
| |
| )DIABLO( | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:51 | Сообщение # 17 |
|
n00b
Flood Level: 15
Registration was: 29.08.2010
| Quote (Edya)) + вару, которого на арене легче всего было слить из всех людей ) А ты кто?
|
| |
| |
| Степашкa | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:09 | Сообщение # 18 |
 Активный флудер
Flood Level: 1007
Registration was: 24.05.2010
| + норм чел. были в Blessed вместе. рекомендую)
http://www.opushka.bizland.com/klik.html - запусти ракету. Врятли господь знал в шестой день на созданье мира, Что он первый геймер, за одной из первых игр... И не знал сто пудово, хоть и парень не промах, Что по своему подобию, задумал мне подобных... Плавно бежим к цели... А ты уговорил Розена купить тебе палач?
|
| |
| |
| vasya2009 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 02:40 | Сообщение # 19 |
 Активный флудер
Flood Level: 849
Registration was: 04.09.2010
| конечноже +
слабость врага - моя победа© сейчас в финале
|
| |
| |
| RoOmEo | Дата: Вторник, 12.10.2010, 06:14 | Сообщение # 20 |
 Sex-символ Excellent
Flood Level: 817
Registration was: 12.04.2010
| ну пусть будет +.
  Я никогда не спрашиваю: "Извините, а где здесь у вас туалет? ". Я Русский! Я сам решаю где здесь туалет!!!
|
| |
| |