|
Заявка makute
|
|
| Makute | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:59 | Сообщение # 11 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 460
Registration was: 16.10.2010
Status: Offline
| Quote (MC_Mixer) Давай гугли на 19 21 ответ ))) + Нэ.....гугля сломалась, когда запрос ввел ))))))))))))Добавлено (18.10.2010, 23:59) --------------------------------------------- Кста прошу прощение в заявке есть некоторая ошибка, написал ее по текущему пресу на антаресе. На новом серве я буду качать убийцу.
"Ощущение складывается такое, как будто кто-то стучится в дверь твоего дома, и при этом ссыт на нее.." (с) Demio ...из коммента к заявке
|
| |
| |
| PuFLo | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:08 | Сообщение # 12 |
 Начинающий флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 542
Registration was: 30.04.2010
| Quote (mkute) Кста прошу прощение в заявке есть некоторая ошибка, написал ее по текущему пресу на антаресе. На новом серве я буду качать убийцу. нажми править просто! :)
|
| |
| |
| Makute | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:15 | Сообщение # 13 |
 Начинающий флудер
| Quote (PuFLo) нажми править просто! :) Вань вот зачем меня палишь, нуба я из себя строю ;)
"Ощущение складывается такое, как будто кто-то стучится в дверь твоего дома, и при этом ссыт на нее.." (с) Demio ...из коммента к заявке
|
| |
| |
| Мультя | Дата: Вторник, 19.10.2010, 06:53 | Сообщение # 14 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Пользователи
Flood Level: 1712
Registration was: 09.09.2010
| +
|
| |
| |
| Степашкa | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:29 | Сообщение # 15 |
 Активный флудер
Flood Level: 1007
Registration was: 24.05.2010
| Quote (mkute) В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Excellent (разбежались) Во-первых, мы не разбежались, а ВЛИЛИСЬ. Если Вы с клана УБЕГАЛИ, то не нужно это приписывать остальным. -
http://www.opushka.bizland.com/klik.html - запусти ракету. Врятли господь знал в шестой день на созданье мира, Что он первый геймер, за одной из первых игр... И не знал сто пудово, хоть и парень не промах, Что по своему подобию, задумал мне подобных... Плавно бежим к цели... А ты уговорил Розена купить тебе палач?
|
| |
| |
| Makute | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:37 | Сообщение # 16 |
 Начинающий флудер
| Quote (Степашкa) Во-первых, мы не разбежались, а ВЛИЛИСЬ. Если Вы с клана УБЕГАЛИ, то не нужно это приписывать остальным. - Ну в общем-то под словом "разбежались" я имел ввиду не бегство из клана, моя фраза лишь означает, что клан прекратил свое существование на тот момент, а что касается вливания, на сколько я помню, не все мои бывшие сокланы влились с СХ.
|
| |
| |
| Степашкa | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:40 | Сообщение # 17 |
 Активный флудер
| Quote (mkute) Ну в общем-то под словом "разбежались" я имел ввиду не бегство из клана, моя фраза лишь означает, что клан прекратил свое существование на тот момент, а что касается вливания, на сколько я помню, не все мои бывшие сокланы влились с СХ. Тогда и надо было писать ВЛИВАНИЕ. Это разные слова, не правда ли? А слово Разбежались звучит, как оскорбление к тем людям, которым этот клан был дорог, кто сегодня собрался здесь. Мнение не меняю. Задело.... -
http://www.opushka.bizland.com/klik.html - запусти ракету. Врятли господь знал в шестой день на созданье мира, Что он первый геймер, за одной из первых игр... И не знал сто пудово, хоть и парень не промах, Что по своему подобию, задумал мне подобных... Плавно бежим к цели... А ты уговорил Розена купить тебе палач?
|
| |
| |
| Степашкa | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:42 | Сообщение # 18 |
 Активный флудер
| Quote (mkute) 19. Факториал числа 8 - Я гуманитарий, а гуглить не охота 20. Выберите три Совершенных числа: См. ответ выше ;) Так же присутствие друзей не означает, что вы чем-то отличаетесь от всех. Прошу ответить на эти вопросы.
Сообщение отредактировал Степашкa - Вторник, 19.10.2010, 08:43 |
| |
| |
| Makute | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:45 | Сообщение # 19 |
 Начинающий флудер
| Quote (Степашкa) Тогда и надо было писать ВЛИВАНИЕ. Это разные слова, не правда ли? А слово Разбежались звучит, как оскорбление к тем людям, которым этот клан был дорог, кто сегодня собрался здесь. Мнение не меняю. Задело.... - Пожалуй я не буду разводить флуд на пустом месте, если заявку одобрят я несомненно продолжу с Вами беседу(в мирном, конечно же, русле) по поводу трактовки моих слов.
|
| |
| |
| Shredder | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:05 | Сообщение # 20 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Пользователи
Flood Level: 1519
Registration was: 31.08.2010
| Степашк, у тя критические дни? Это свой человек, расслабься +, конечно вон он даже в шапке есть)
http://excellence-pw.clan.su/forum/4-1450-1 романтика да и только...)
9 ходок!
Сообщение отредактировал Shredder - Вторник, 19.10.2010, 09:07 |
| |
| |