Согласен с гангстом. эмомодеры нам ни к чему. из за одного малообоснованного минуса отказывается от заявки. Ну тут говорить не о чем. http://excellence-pw.clan.su/forum/4-1450-1 романтика да и только...)
Хочу такие джинсы О_о "Ощущение складывается такое, как будто кто-то стучится в дверь твоего дома, и при этом ссыт на нее.." (с) Demio ...из коммента к заявке
что за идеотизм.....говорить человеку об адекватности, который старше тебя на лет 5-6.................... поддерживаю позицию автора
Если это мне, разница в возрасте не 6 лет, а 3 года. С чего ты взял, что адекватный человек обязательно должен быть взрослым? В следующий раз перед тем, чтобы написать, прочитай заявку. Я обосновал свой минус.
Quote (Gаngst)
Минус, из-за ника и аватарки.
Если есть вопросы, выслушаю в ЛС. Человек из-за трёх минусов отозвал заявку, зачем нам такие, скажи?
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:42 | Сообщение # 30
n00b
Group: Пользователи
Flood Level:7
Registration was: 23.10.2010
Status: Offline
Я знаю,что в каждом колективе есть 10-30 гомна(сори за французкий) смысол мне писать новою заявку,в таком случае я буду противоречить себе Повторюсь :удачи на новом серве А ещё кто хочет убидиться в моей адекватности,прошу попробовать пообщяться со мною в игре по даным никам.Либо попробуйте в скайпе со мною связаться ... Hopefild