|
Заявка
|
|
| Antifiko | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:22 | Сообщение # 51 |
 Начинающий флудер
Group: Пользователи
Flood Level: 709
Registration was: 17.10.2010
Status: Offline
| Desire, Купите микрофон, что бы мастер или другой оффицер проверили вас в Вентре. На ваши знания устава и одекватность. Если девушка купит микро в ближайшие 2 недели, то само собой +++ А пока на ИС можно принять. 
|
| |
| |
| Desire | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:24 | Сообщение # 52 |
 n00b
Flood Level: 14
Registration was: 01.11.2010
| Уважаемый Rozen, если у меня нет шанса вступить без микрофона в ближайшее время в клан, то закройте заявку, я не могу по 100 раз писать одно и то же, особенно когда меня понимают еденицы. Я бы не стала писать заявку если бы в вашем уставе или в форме подачи заяки было написано что без микрофона и нечего писать заявку, но там такого не было, и я не понимаю все ещё откуда такая категоричность... Я все ещё надеюсь что в вас проснутся нотки понимания, с уважением, Евгения. Добавлено (03.11.2010, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (Antifiko) На ваши знания устава и одекватность. А это можно сделать только в венике? Quote (Antifiko) А пока на ИС можно принять На Бао лежит 1400 рублей... Впринципе за 2 недели накопить смогу
|
| |
| |
| Shredder | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:48 | Сообщение # 53 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1519
Registration was: 31.08.2010
| Да бло, я в москве живу, если так уж нужно проверить, я не разорюсь, позвоню) Главное чтоб микрофон был к открытию сервера
http://excellence-pw.clan.su/forum/4-1450-1 романтика да и только...)
9 ходок!
|
| |
| |
| Offline | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:15 | Сообщение # 54 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 211
Registration was: 13.10.2010
| Quote (Desire) Уважаемый Rozen, если у меня нет шанса вступить без микрофона в ближайшее время в клан, то закройте заявку, я не могу по 100 раз писать одно и то же, особенно когда меня понимают еденицы. Я бы не стала писать заявку если бы в вашем уставе или в форме подачи заяки было написано что без микрофона и нечего писать заявку, но там такого не было, и я не понимаю все ещё откуда такая категоричность... Я все ещё надеюсь что в вас проснутся нотки понимания, с уважением, Евгения. НЕДАВИНАЖАЛОСТЬ
|
| |
| |
| Степашкa | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:55 | Сообщение # 55 |
 Активный флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 1007
Registration was: 24.05.2010
| + Ну реально, пусть Москвичи позвонят по телефону (че за бред несу ) ребят принять человека стоит.На сколько я помню у нас не так много бао... Во-вторых 15% одобреных заявок уже передумали идти и не посещают форум, а мы можем потерять человека. Евгения говорит, что через 2 недели будет микрофон... Давайте возьмем на исп. срок 2 недели. Не будет микро, будет кик.
http://www.opushka.bizland.com/klik.html - запусти ракету. Врятли господь знал в шестой день на созданье мира, Что он первый геймер, за одной из первых игр... И не знал сто пудово, хоть и парень не промах, Что по своему подобию, задумал мне подобных... Плавно бежим к цели... А ты уговорил Розена купить тебе палач?
|
| |
| |
| Desire | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:00 | Сообщение # 56 |
 n00b
Flood Level: 14
Registration was: 01.11.2010
| Quote (Offline) НЕДАВИНАЖАЛОСТЬ У вас сломался пробел? Я не давлю на жалость, просто все тут меня "уговаривают" такую "упертую богачку" купить микрофон, а я не соглашаюсь)
Сообщение отредактировал Desire - Среда, 03.11.2010, 18:00 |
| |
| |
| Shredder | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:09 | Сообщение # 57 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1519
Registration was: 31.08.2010
| Всё короч, если надо будет, я позвоню проведу собеседование. Забудьте про микрофон. по заявке +
http://excellence-pw.clan.su/forum/4-1450-1 романтика да и только...)
9 ходок!
|
| |
| |
| Antifiko | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:58 | Сообщение # 58 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 709
Registration was: 17.10.2010
| Quote (Shredder) Всё короч, если надо будет, я позвоню проведу собеседование. Забудьте про микрофон. по заявке + Если честно это бред ты говоршь. Принять стоит на ИС срок, тем более сделаем скидку, что это девушка 
|
| |
| |
| Зверуш | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:14 | Сообщение # 59 |
 Беломорканал
Flood Level: 1485
Registration was: 15.08.2010
| Quote (Antifiko) Принять стоит на ИС срок, тем более сделаем скидку, что это девушка 1. Принять или не принять - решит Мастер. 2. Насчет того что делать скидку девушкам - Quote (Antifiko) Если честно это бред ты говоршь.
Твои ресницы перестанут дрожать Когда таблетка отпускает тебя всю через час Я отложил тебе еще одну зай Ты же знаешь я люблю тебя-яя-я!! [Антарес]---[86+]---[прист]----[Excellent]---[Animal] [Адара]-----[1+]-----[маг]------[Excellent]---[Зверуш]
|
| |
| |
| Зверуш | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:53 | Сообщение # 60 |
 Беломорканал
Flood Level: 1485
Registration was: 15.08.2010
| Заявка "заморожена" до приобретении гарнитуры.
Твои ресницы перестанут дрожать Когда таблетка отпускает тебя всю через час Я отложил тебе еще одну зай Ты же знаешь я люблю тебя-яя-я!! [Антарес]---[86+]---[прист]----[Excellent]---[Animal] [Адара]-----[1+]-----[маг]------[Excellent]---[Зверуш]
|
| |
| |