|
Заявка от Nesquick'a
|
|
| Shaman0994 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:41 | Сообщение # 11 |
|
n00b
Group: Заблокированные
Flood Level: 44
Registration was: 09.11.2010
Status: Offline
| Quote а на что он должен опираться..если он тебя вообще не знает? разумеется на отзывы своих сокланов! Давайте посмотрим, вы, Мультя, не за что меня обозвали неодекватом и это только по вашей вине, так-как вы ошиблись никами, а не я. Как можно обзывать другого неодекватом, настаивать на этом, если ты не уверен? Отсуда следует, если сокланам не на что опираться, кроме как на мнения сокланов то как можно принимать людей? Вот вы ошиблись, поставили минус, соклан увидел - тоже минус и так до конца. В ПВ играют 4кк людей, меня полюбому не все знают, => 1-му не угодил - в клан не берут? Что за новшество такое? Quote Возможно это совпадение, я видел персонажей с таким ником не раз. Это ошибка, => вы выносите неправильный вердикт по поводу того, что я крыса и неадекват. Какой-то Дрейк всех сливал, а я виноват? Пфф... Quote тебе никто ничего здесь не должен обосновывать. Должны, точнее должен, тот, кто меня выставил "крысой и неадекватом" перед всем вашим кланом, после сообщения которого у многих из вас поменялось мнение обо мне в худшую сторону. Quote чо за детектор лжи..ты сюда типа пришёл всех на чистую воду выводить? Это для того, чтобы некие люди не наговаривали, если ему что-то не понравилось. Неадекватство кого-то там, а минус мне...? Мда... Quote Вы специально солгали, а я специально поставил Вам минус, честно же? есть немного.
|
| |
| |
| Shidz | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:44 | Сообщение # 12 |
 ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
Group: Друзья
Flood Level: 4665
Registration was: 25.04.2010
| вроде отвечает адекватно. Думаю можно принять на ИС 3 недели +
Mira |Авари| EA 87 ASGАRD off Astra |хрум_хрум| MG 65 Imperium off Antares |Shidz| EA 86 Excellent => Souhait off Adara |Shidz| WB 100 Excellent on
|
| |
| |
| Online | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:44 | Сообщение # 13 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Пользователи
Flood Level: 1428
Registration was: 22.08.2010
| Quote (Shaman0994) Затем играл на Мире, ник был Диса, вар-топор 50+ клан DominioN Кто был тогда мастером и маршалом клана?
|
| |
| |
| EscApe | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:46 | Сообщение # 14 |
 Блевотина :D
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 930
Registration was: 10.04.2010
| минус гангстик всё хорошо расписал))
|
| |
| |
| Shaman0994 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:47 | Сообщение # 15 |
|
n00b
| Quote Кто был тогда мастером и маршалом клана? Мастер ХулиGUN, маршал Larika(Lariay) - точно ник маршала не помню, так-как там на сайте был один, в игре другой.
|
| |
| |
| Shidz | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:48 | Сообщение # 16 |
 ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
Group: Друзья
Flood Level: 4665
Registration was: 25.04.2010
| Online, а ты сам-то помнишь? о_О))), Я уже нет))), хотя полтора года играю на мире)) .Помню тока классы персонажей у мастера, первый вроде был танк)), потом магичка)), потом еще одна магичка)) Попа, вроде так если не ошибаюсь))
Mira |Авари| EA 87 ASGАRD off Astra |хрум_хрум| MG 65 Imperium off Antares |Shidz| EA 86 Excellent => Souhait off Adara |Shidz| WB 100 Excellent on
|
| |
| |
| Мультя | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:49 | Сообщение # 17 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1712
Registration was: 09.09.2010
| Quote (Shaman0994) так-как вы ошиблись никами я не ошиблась никами..не путайте... вы написали "Дрейк"...в чём претензия??? я просто сказала что я знаю про этого игрока... это уже твоя проблема...(подписался сам) Quote (Shaman0994) Как можно обзывать другого неодекватом, настаивать на этом, если ты не уверен? тоже самое...см.все остальные пункты моих постов,связанные с этим.. Ты сейчас пытаешься в своей ошибке обвинить меня.. думаю писать ложную инфо о себе тебя никто не заставлял... отсюда и последствия.. Quote (Shaman0994) Какой-то Дрейк всех сливал, а я виноват? Пфф реально пфф... Quote (Shaman0994) Это для того, чтобы некие люди не наговаривали, если ему что-то не понравилось. бред. Quote (Shaman0994) Неадекватство кого-то там, а минус мне...? Мда... см.выше. из пустого порожня переливаем.
|
| |
| |
| Shaman0994 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:51 | Сообщение # 18 |
|
n00b
| Quote Online, а ты сам-то помнишь? о_О))), Я уже нет))), хотя полтора года играю на мире)) .Помню тока классы персонажей у мастера, первый вроде был танк)), потом магичка)), потом еще одна магичка)) Попа, вроде так если не ошибаюсь)) Если я не ошибаюсь, я там играл почти с начала и мастер, маршал вроде-бы не должны так быстро меняться. Мастер лукарь был, он по лвл-ам отставал от других, сам 40+ когда в клане уже 60-70+ полно, а маршал Друидом был, позже может изменились. Ну это было когда ещё Majesty с Гостами держались, когда союз Shinigamy+Dream+DominioN был...
|
| |
| |
| Online | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:51 | Сообщение # 19 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1428
Registration was: 22.08.2010
| Quote (Shaman0994) Мастер ХулиGUN, маршал Larika(Lariay) - точно ник маршала не помню, так-как там на сайте был один, в игре другой. не правельно 
|
| |
| |
| Rozen | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:53 | Сообщение # 20 |
 Guild Master
Group: Guild Administration
Flood Level: 6076
Registration was: 01.04.2010
| Ответы понравились. Факты, доказательства в студию. "Он - крыса, потому что Я так сказал", меня не интересуют.
Связь со мной: vk.com/holylord[/b]
|
| |
| |