1. Ваше имя - Максим.
2. Ваш возраст - 14 лет.
3. Город, страна - Россия, Смоленск. 4. Ник вашего персонажа - Предположительно ЧакНоррис.
5. Класс вашего персонажа - Ассасин, фул аги.
6. Уровень вашего персонажа - 1+
7. Опыт игры (подробно) -
Альтаир - Ded_Moroz - 85 - Сид, Лучник - Strain.
Антарес - DedMoroz - 29 - Человек, Маг - Ultra.
Антарес - Max_xD - 74 - Сид, Лучник - Академия WarHammer.
Антарес - ЧакНоррис - 56 - Амфибия, Убийца - Omerta.
Все данные кланы я уже покинул. Фришки указывать я думаю не имеет смысла.
8. Онлайн в день (часы) - 3-4 часа.
9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - Всегда готов.
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Revolt, ушел так как многие мои друзья в клане ушли, большая часть ушла к вам.
11. Почему именно в наш клан хотите вступить - Мне нравятся люди, которые здесь находятся, так как большая их часть играла на Антаресе, и я там тоже был с самого открытия.
12. Ваши ожидания от Клана? - Много фана, общения, да и просто интересной игры
13. Кто может порекомендовать Вас ? - Выходцы из Revolt наверное, и еще я слышал у вас есть orange. Если есть, то он наверно. DarkSoul, Анархия, ExtremePW.
14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? - Да, в наличии рабочая гарнитура. ВТ установить не проблема.
15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - Готов.
16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - С уставом гильдии ознакомлен, обязуюсь соблюдать.
17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Лить робные классы.
18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Солью друга, ибо во время моего нахождени в гильдии, я должен соблюдать устав бесприкословно.
19. Факториал числа 10 - 362880
20. Выберите три Совершенных числа: 6,18,28,459,496 - Ребят скажу честно, я не знаю, в уставе, и нигде этого не нашел. Копипастить с чужик заявок я не хочу.