1. Ваше имя - Михаил
2. Ваш возраст - 20
3. Город, страна - Екатеринбург, Россия 4. Ник вашего персонажа - Slicer
5. Класс вашего персонажа - Воин (Топор)
6. Уровень вашего персонажа - На момент написания заявки - 33
7. Опыт игры (подробно) - Орион, Рилд, прист 90 (Без клана); Мира, Explosion, лук 88 (RisingPW); Мира, Тarot, танк 50 (Без клана);
8. Онлайн в день (часы) - 4-7 часов
9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - Ради Великой цели! ;)
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - WorlWide (мастеру похоже в абсолюте фиолетово на клан, низкий онлайн, игроки в основном нубы)
11. Почему именно в наш клан хотите вступить - Я ищу хорошо организованный клан опытных людей. Надеюсь увидеть это у вас.
12. Ваши ожидания от Клана? - Всевозможные ивенты, походы в хх, гуй, иней и тп. Помощь с боссами. Со своей стороны обязуюсь оказывать любую посильную помощь.
13. Кто может порекомендовать Вас ? - Вряд ли кто то знает меня на этом сервере.
14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? - Не имею гарнитуры, но на мероприятиях обязуюсь хотя бы внимательно слушать:)
15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - Готов, впрочем в упомянутом порядке.
16. Ознакомились ли вы с Уставом Гмльдии? - Да, изучен и заучен.
17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Застанить рыком, нагреть драконами и довольным отправится на респ...
18. Как вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на вашего друга? - Узнав причину нападения буду действовать по обстоятельствам.