Четверг, 19.02.2026, 12:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Hikarei. Again
HikareiДата: Четверг, 15.04.2010, 02:08 | Сообщение # 1
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 20

Registration was: 07.04.2010
Status: Offline
1. Ваше имя - Эдя.
2. Ваш возраст - 17
3. Город, страна - Раша, Москоу.

4. Ник вашего персонажа - Hikarei
5. Класс вашего персонажа - Феникс с бао и друидом.
6. Уровень вашего персонажа - 44
7. Опыт игры (подробно) -
(Сервер -Ник - Уровень -Клан)
Мира - Эфериен - Лучник - 93 - DominioN/Ghosts
Астра - Dementia - Друид - 95 - Imperium
8. Онлайн в день (часы) - 10+.
9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - Несомненно ;3

10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Excellent. Эмомод по поводу неудавшегося куба :3 В итоге персонаж был отдан другу, которая вышла из клана. (Обстоятельств не знаю) Персонажа я вернул. Даю вам и в первую очередь себе слово что НИКОГДА больше не выдам свои данные третьим лицам в случае ухода из игры (временного или перманентного)
11. Почему именно в наш клан хотите вступить - Импы ;D
12. Ваши ожидания от Клана? - Пати будете кидать, чтоб Хика-тян выбрался из ХХ ^___^
13. Кто может порекомендовать Вас ? - Порекомендовать... :3 Вот придут щас и порекомендуют, да.
14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? - Мой микрофон капризен и работает попеременно. Иногда есть, иногда нет.
15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - Да. Если мне наконец объяснят какую версию надо ставить.
16. Ознакомились ли вы с Уставом Гмльдии? - Читал и этот устав, и его клоны больше 9000 раз.

17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - ФЕНИКС КРОВОТОК КРОВОТОК ФЕНИКС!!!111один (с)
18. Как вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на вашего друга? - Если незаконно, отключу союзника. Если законно, отойду в сторонку и, если слился друг, извинюсь перед ним. :3

Некоторые пункты скопированы из первой заявки. :3

[WF 57+][Профессиональный потрошитель головного мозга]
Я говорю что думаю, не смягчая факты и не разбавляя правды. Именно поэтому я честнее тебя. Именно поэтому ты на меня так обижен.

RozenДата: Четверг, 15.04.2010, 17:30 | Сообщение # 31
Guild Master
Group: Guild Administration

Flood Level: 6076

Registration was: 01.04.2010
Status: Offline
Одобрено

Связь со мной:
vk.com/holylord[/b]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1