|
Заявочка
|
|
| Iavanna | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:18 | Сообщение # 71 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Excellent Guild
Flood Level: 1581
Registration was: 07.05.2011
Status: Offline
| Quote (Gvenivera) на твои постоянные эмомоды в клане Quote (Gvenivera) не надо срывать на людях свои проблемы Не долго была во втором составе и не так-то часто общалась с Викой, но таких вещей за ней не замечала
от меня минус. нынешняя кукла слабая, а планируемая настолько отличается от нее, что не верится, что вы ее соберете.
дурная пмсная баба
|
| |
| |
| Lacosta | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:45 | Сообщение # 72 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 186
Registration was: 12.03.2011
| Quote (Gvenivera) потом сокланы долго радовались ага когда уходили за мной =_= + грубит мемберу клана в который вступить хочет... жирный -
|
| |
| |
| ЗеленЬ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:49 | Сообщение # 73 |
 n00b
Flood Level: 65
Registration was: 25.07.2011
| Quote (Lacosta) ага когда уходили за мной =_= + грубит мемберу клана в который вступить хочет... жирный - Грубит?? Прошу пожалусто процитировать в её сообщении форму грубости. Или вам правда в глазики колоть стала?
|
| |
| |
| EscApe | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:01 | Сообщение # 74 |
 Блевотина :D
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 930
Registration was: 10.04.2010
| ПЛЮС
|
| |
| |
| Скаллu | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:21 | Сообщение # 75 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 100
Registration was: 13.05.2011
| На счёт пвп проверки всего клана-было бы замечательно.Сразу будет понятно кто и что делает в свободное время).Но к заявке это не относится.Ответы хорошие-согласна.Даже на провокации.Но если Вы не поняли моей мысли скажу по другому.Точнее задам вопросы.Для меня они очень важны так как неясны некоторые моменты: 1.Как давно Вы играете ИМЕННО друлей? 2.Какой у Вас опыт пвп ИМЕННО друлей? 3.А так же - если вас застанил вар и бросил драки сможете ли вы их снять райскими цветами?(всё ещё находясь в стане). 4.Как Вы отнесётесь,если Вас опытного игрока без объяснения причин примут во второй состав с испытательным сроком?
|
| |
| |
| SHAMаn | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:08 | Сообщение # 76 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 692
Registration was: 27.02.2011
| +
PW OFF
|
| |
| |
| Jet_ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:11 | Сообщение # 77 |
|
Бутылка-рука-человек
Flood Level: 455
Registration was: 13.04.2011
| Какая-то бесконечная заявка. Пора уже принимать решение. По теме: Глядя на то как человек терпеливо отвечает на все вопросы, меняю свой голос на + Шмот и скилы купить можно, адекватность не качнешь.
|
| |
| |
| Gvenivera | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:25 | Сообщение # 78 |
 n00b
Flood Level: 18
Registration was: 10.08.2011
| 1.Как давно Вы играете ИМЕННО друлей?За друлю я играю года 2 ( именно за эту друль с недели после открытия адары) 2.Какой у Вас опыт пвп ИМЕННО друлей? Всеми 3 друлями находилась в опытных топ кланах,посещала ГВГ и замесы,так же года 2,качалась всегда быстро,с этим проблем не возникало 3.А так же - если вас застанил вар и бросил драки сможете ли вы их снять райскими цветами?(всё ещё находясь в стане).По идее с цветами стан не должен лечь так как они снимают все негативные эффекты,а во время стана не юзнуть,ток если съесть антистанку или воспользоваться феей.Но перед драками обычно успеваю юзнуть барьер из шипов. 4.Как Вы отнесётесь,если Вас опытного игрока без объяснения причин примут во второй состав с испытательным сроком? Если примут во 2 состав..что ж,буду проходить испытательный срок =)
|
| |
| |
| Rozen | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:09 | Сообщение # 79 |
 Guild Master
Group: Guild Administration
Flood Level: 6076
Registration was: 01.04.2010
| Одобрено. Настроить вт для собеседования, на котором будет выявлена необходимость/обходимость пвп тестирования.
Связь со мной: vk.com/holylord[/b]
|
| |
| |