Четверг, 19.02.2026, 05:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Заявка от saikz
БoрчикДата: Суббота, 20.08.2011, 10:47 | Сообщение # 11
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи

Flood Level: 177

Registration was: 14.07.2011
Status: Offline
Все сказано выше
Минус

АришкА)Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:15 | Сообщение # 12
Дорогa назад закрыта
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 1473

Registration was: 11.04.2011
устав прочитай)
+++

@Killеr@Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:30 | Сообщение # 13
Дорогa назад закрыта
Group: Заблокированные

Flood Level: 1618

Ребят, а вы вспомните себя в "детстве". Человек был в одной тока нубо-ги. Не все же папки?у меня просто создается впечатление что человек нуб. Так он и пишет что идет к нам в ги что бы научиться! Да конечно стыдно не знать числа и факториал. Можно было в конце концов посмотреть другие заявки. Но это лишь подтверждает мое мнение что он нуб, но есть желание научиться! Но врать что прочитал устав не хорошо. Я думаю те кто поставил - , не совсем понимают человека. От меня большой +. Прошу так же всех других подумать над моими словами. С уважением маршал 3 состава.

ФеННиксДата: Суббота, 20.08.2011, 11:30 | Сообщение # 14
n00b

Flood Level: 44

Registration was: 25.07.2011
- причин много:
1) плохое образование и лень(не знаете определение факториала и совершенных чисел)
2) не читали устав должным образом
3) на юзербане показан клан почему?
В остальном как син меня устраиваете, так что не судьба вам попасть в наш дружный клан.
P.S.
А если всё таки захотите: берите учебники и повторяйте чтобы не показывать, что вы выходец из негров(неграмотных).
Если всё будет оформляться таким образом, то вас ни куда выше чем простое ГИ 3 уровня с картинкой(для красоты не возьмут)

КантуженДата: Суббота, 20.08.2011, 13:16 | Сообщение # 15
Экселлент-пользователь

Flood Level: 205

Registration was: 20.06.2011
Quote (@Killеr@)
Ребят, а вы вспомните себя в "детстве". Человек был в одной тока нубо-ги. Не все же папки?у меня просто создается впечатление что человек нуб. Так он и пишет что идет к нам в ги что бы научиться! Да конечно стыдно не знать числа и факториал. Можно было в конце концов посмотреть другие заявки. Но это лишь подтверждает мое мнение что он нуб, но есть желание научиться! Но врать что прочитал устав не хорошо. Я думаю те кто поставил - , не совсем понимают человека. От меня большой +. Прошу так же всех других подумать над моими словами. С уважением маршал 3 состава.

У нас всё же серьёзный клан с серьёзными намериниями и таких как ты говоришь нупов нам не надо.Он идёт к нам чтоб научится честь и хвала ему но,не у нас пусть учится а по гайдам крабит неугомонно всё что можно,вообем получает разносторонний опыт в другом клане.
От меня минус человек несможет принести никакой пользы ги так как небыл на гвг незнает про эвенты...опыт игры маловат

CaninaДата: Суббота, 20.08.2011, 13:40 | Сообщение # 16
Экселлент-пользователь

Flood Level: 332

- Ты куда заявку пишешЬ?Не путай с хф или пиши туда заявку!!111------> а ты ваще кто? На каком основании ты здесь пишешь свой ответ? Доступ получи сначала!

Врагам не сдаётся наш верный ВАРЯГ=)

Я та-а-ак быстро вспомнил о чем забыл, что сразу забыл о чем вспомнил=)

Вера надежда и любовь=)

rFanДата: Суббота, 20.08.2011, 14:05 | Сообщение # 17
n00b

Flood Level: 19

Registration was: 28.12.2010
Про факториал конечно гонево ребят, 90% смотрят в предыдущих заявках сколько это или юзают яндекс. Ибо не все помнят школьную программу,и не все хорошо учили алгебру)
По заявке+

Сообщение отредактировал rFan - Суббота, 20.08.2011, 14:11

@Killеr@Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:13 | Сообщение # 18
Дорогa назад закрыта
Group: Заблокированные

Flood Level: 1618

Кантужен, в 1 и в 2 состав я был бы против. В 3 за. Он на то и нужен, что бы качаться, набираться опыту. Какой может быть опыт гвг у 80+? Я тебе так скажу, что почти все, с кем я провел собеседование, его не имеют. Ну так не беда. Научим. Скажешь ты был папкой когда играл в первый раз? Да я согласен мы топ 1. Но это 3 состав. И он нужен для обучения. Понимаешь, даже если он будет 105 лвл, но нуб, выше его не переведут, потому что там нужен уже опыт. А в нашем 3 составе еще очень мало человек, и он развивается. А такие люди как я, которые имеют опыт игры. Хотя почему как я. Люди 90+ в нашем 3 составе помогают таким как он. И вот именно 90+ учат таких как он в нашем 3 составе. От меня все равно +. Слушаю еще пару мнений и закрываю. И + я ставлю из за желания в клан, и желания научиться играть. Даже костя пишет, что если есть желание научиться, наши двери открыты для вас.

PadcAngelДата: Суббота, 20.08.2011, 14:20 | Сообщение # 19
Экселлент-пользователь

Flood Level: 296

Registration was: 24.05.2011
+

MagIКДата: Суббота, 20.08.2011, 14:42 | Сообщение # 20
Начинающий флудер

Flood Level: 605

Registration was: 10.05.2011