|
Заявка от Друлька
|
|
| ТЕКИЛА | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:00 | Сообщение # 21 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 440
Registration was: 10.06.2011
Status: Offline
| Удачи,давайте соберем всех,кто тявкал на нас,поливал наш клан грязью,и просто не не любил нас!!!!!1ога да!111
Моя внешность далека от идеала?! Это ваш убогий идеал далек от моей совершенной внешности!
Она умела понимать и быть милой,пила мохито строго с текилой.
Ты давай это,завязывай с культурой,культурные в другом клане,а ты стервозина,и за это тебя все любят.(с)Vayshan
Будем пить Текилу,запивать ее Грустью и сидеть во Тьме(с) Тьма
|
| |
| |
| АришкА) | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:06 | Сообщение # 22 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1473
Registration was: 11.04.2011
| Я сама лично позвала человека в клан) адекватный,общительный) ни единого слова не обронил в сторну нашего клана) хорошо владеет своим персом) от меня рекомендации) долго он думал)) решился) ничего кроме + я не поставлю)
|
| |
| |
| Melamory | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:06 | Сообщение # 23 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 201
Registration was: 18.04.2011
| Плюсану. Вот от кого, а от него грязи лично я не припомню. На редкость адекватный и приятный в общении человек.
- я люблю тебя. - и ради этой фигни я сворачивала пв?
|
| |
| |
| hardcore | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:07 | Сообщение # 24 |
 Начинающий флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 673
Registration was: 10.03.2011
| Quote (ТЕКИЛА) Удачи,давайте соберем всех,кто тявкал на нас,поливал наш клан грязью,и просто не не любил нас!!!!!1ога да!111 про это слова не было просто я попытался доходчиво обьяснить:если ты говориш не хочу видеть мортов в клане а хотя до этого им +суеш,то зачем сейчас ставить минус и говорить им такое?) это не справделиво по отношению к другим следовательно это монархия ( что хочу то и делаю,как царь забывая про свои слова ) вот про что я имел ввиду
Коннект налажен, Саня, Александр, Сашка.
В горы вдалеке на одноимённой реке, Под жопой тачка, не, пусть лучше будет две
В холодильнике всегда должно быть молоко, окно до потолка от пола хорошо если окно высоко
Мне по кайфу опаздывать на встречи,мутить кропалить крутить взрывать запускать залечивать
|
| |
| |
| ТЕКИЛА | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:10 | Сообщение # 25 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 440
Registration was: 10.06.2011
| Да ти прав,что хочу то и делаю
Моя внешность далека от идеала?! Это ваш убогий идеал далек от моей совершенной внешности!
Она умела понимать и быть милой,пила мохито строго с текилой.
Ты давай это,завязывай с культурой,культурные в другом клане,а ты стервозина,и за это тебя все любят.(с)Vayshan
Будем пить Текилу,запивать ее Грустью и сидеть во Тьме(с) Тьма
|
| |
| |
| АришкА) | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:13 | Сообщение # 26 |
 Дорогa назад закрыта
| еще там клаус пьяный бред несет на счет заявки вотээээтоооделаа
|
| |
| |
| Тапочка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:15 | Сообщение # 27 |
 n00b
Flood Level: 83
Registration was: 20.06.2011
| по рекомендациям +
|
| |
| |
| Falie | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:16 | Сообщение # 28 |
 Активный флудер
Group: Пользователи
Flood Level: 878
Registration was: 21.02.2011
| я например алиби поставила минус в заявке, ну и? я не хочу видеть мортов в клане, зачем человек перся к неграм вы себя не спрашивали? если шел значит понимал что будет против эксов, а теперь негры трещат по швам и все ломанулись сюда, я против нм в клане, и мне всеравно по какой причине этот человек был в неграх ,а раз был значит свой выбор осознавал , принял сторону держись ее до конца.
извиняюсь за флуд, только высказала свое мнение
|
| |
| |
| АришкА) | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:23 | Сообщение # 29 |
 Дорогa назад закрыта
| я вот помню его еще с тех времен когда Легион развалили Инкарнейты))) он тогда еще в легах был)) клан разволился и помоему он бегал в клане Детимауса) потом,когда возрадились Леги,он пошел за друзьями туда))) он всегда был верен своему мастеру))) просто когда все неадыкваты сервера сливаются в единое) мне кажется нормальные люди этого не вытерпят и уйдут)) он много раз уходил и из хф(на тот момент аки ноиров) и из ноиров он пару раз уходил)) там просто дурная обстановка) я так считаю) он как уйдет из клана я его сразу к нам в клан) так что я думаю таким людям есть место в клане) он не предал свой клан) просто его клана больше нету)
|
| |
| |
| hardcore | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:25 | Сообщение # 30 |
 Начинающий флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 673
Registration was: 10.03.2011
| Quote (LSD) извиняюсь за флуд, только высказала свое мнение нету ничего в этом плохого,заявки и нужны для этого чтобы все высказывали своё мнение по поводу конктретного случая Quote (ТЕКИЛА) Да ти прав,что хочу то и делаю crow_02 это самое и страшное,надеюсь ты понимаеш про что я имею ввиду
Коннект налажен, Саня, Александр, Сашка.
В горы вдалеке на одноимённой реке, Под жопой тачка, не, пусть лучше будет две
В холодильнике всегда должно быть молоко, окно до потолка от пола хорошо если окно высоко
Мне по кайфу опаздывать на встречи,мутить кропалить крутить взрывать запускать залечивать
Сообщение отредактировал hardcore - Суббота, 27.08.2011, 23:33 |
| |
| |