|
Заявка от AlioN
|
|
| Творог | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:19 | Сообщение # 81 |
 Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 257
Registration was: 16.02.2011
Status: Offline
| Вопрос сложный. С одной стороны, его помнят как хорошего отзывчивого человека. Однако кто помнит? Те, кто был с ним во враждебных нам кланах и теперь плюсуют за его заявку. Я же абсолютно ничего хорошего от него не видел, кроме оскорблений нашего клана. Кстати правы те, кто требует для начала извинений за это. С другой стороны, говорят, что сильный, "проточенный" игрок. И он пойдет с нами на ТВ против своих? Вон Тьму взяли в клан и он ходит на ТВ? В прошлое воскресенье сразу после ГВГ вижу в КЧ, как Тьма зовет куда-то на ежу или в ХХ, его спрашивают почему на ТВ не был, молчит.... Я даже не офицер, мое дело маленькое, скажут идти с ним в одной пати на ТВ, пойду, асисст, так асисст, дело клана важнее. Но большой радости находиться с ним в одном клане точно не будет. Даже если он действительно хороший человек, в чем я сомневаюсь, (порядочный человек уважает своего противника и не кричит про него всякие гадости). А то что ему идти кроме нас некуда, меня вообще не колышит, серверов много, да и на Адаре есть другие кланы. Столько времени кричать гадости про клан и потом написать заявку о приеме, хоть убейте, не понимаю... Короче я был и буду ПРОТИВ!!!
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
| |
| |
| AlioN | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:39 | Сообщение # 82 |
 Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild
Flood Level: 228
Registration was: 22.01.2011
| По поводу оскорблений - Прошу прощения перед кланом и кого сильно задел, поверьте был лишь только троллинг и это в данной игре вполне приемлемо. По поводу гвг - Я был ПЛом пати Дефа, Атаки, Полудефа, и Флангов. Как беру так и раздаю ассист вроде нормально =) И лить "своих" Пункт 25 в заявке отвечает на вопрос - смогу ли я лить друзей. Это игра. И тем более на гвг это всем понятно, тем не менее, когда я был в НМ или ХФ у меня были друзья во враждебных кланах, и поверьте, приоритеты гильдии стояли превыше.К примеру 1я жена Тарвиц и ее клан Инкарнейт. Враждебный ХеллФлэйм, жену с радостью убивал ^_^ Отвечать на вопросы по 100 раз подряд - Я думаю, что флуд в заявке запрещен... А вопрос слардара не понял...
|
| |
| |
| Малыш | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:44 | Сообщение # 83 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 104
Registration was: 07.04.2011
| мой - (зачем тебе сюда?)
решать как всегда руководству.
|
| |
| |
| =ViNi= | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:02 | Сообщение # 84 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 130
Registration was: 10.04.2011
| Эм могу сказать одно некоторые личности которые были у нас в клане и кричали громкие слова против вар кланов , сейчас воюют бок обок с людьми с вар кланов , ТАк что творог люди разные и это игра , каждый ведет себя как знает и как хочет, И многии под флагом экселент орут в мир чат одно хотя против вар кланов плохово не имееют =) А Арчи на сколько я знаю достаточно адекватен и в специфику своей должности , поста места занимаего в клане тролил нас и отвечал на тролинг грубо, это игра и это специфика этова сервера .Играя на астре я редко замечал тролинг вар кланов в кланах Дс Дамнед , в вт на сборе говорил мастер маршал что ни чево оскорбительного не писать в мир , так же в других вар кланах , максимум что было видно : "Спасибо за фан или гвг " Такова специфика сервера и с этим уже мало что поделаешь =)
А так интересно былобы поиграть с вар кланами , это тоже люди и многии из них в чем то Хороши в чем то плохи В нашем же клане я поиграл с людьми против которых воевал , О многих мнение поменялось. О том же Сонике (Кокаин) было другое мнение , поиграв под ево руководством я понял на сколько этот человек дорожит кланом , и то что он готов сделать все. Так что не судите людей по тем действия когда вы были по разные стороны барикад , поиграйте вместе и только тогда вы узнаете человека.
ПЛЮС
|
| |
| |
| Iavanna | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:20 | Сообщение # 85 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Excellent Guild
Flood Level: 1581
Registration was: 07.05.2011
| Quote (AlioN) жену с радостью убивал ^_^ бедный Астун
дурная пмсная баба
|
| |
| |
| Astyn | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:23 | Сообщение # 86 |
 Начинающий флудер
Group: Друзья
Flood Level: 594
Registration was: 19.11.2010
| Quote (Iavanna) бедный Астун Не флуди в заявках
В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: "Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?" И человек сказал: "Я – Русский", И Бог заплакал вместе с ним
|
| |
| |
| Творог | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:42 | Сообщение # 87 |
 Экселлент-пользователь
| Quote (AlioN) К примеру 1я жена Тарвиц и ее клан Инкарнейт. Враждебный ХеллФлэйм, жену с радостью убивал ^_^ А потом заходил на ее персонажа и в КЧ Инкарнейта агитировал всех идти в ХФ, после чего твою жену Тарвиц кикнули из клана. Очень "порядочный" поступок...
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
| |
| |
| Творог | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:43 | Сообщение # 88 |
 Экселлент-пользователь
| Quote (=ViNi=) А так интересно былобы поиграть с вар кланами С вар кланами интересно играть по разную сторону баррикад, а если собрать всех на одну, с кем потом воевать?
|
| |
| |
| Dasha) | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:54 | Сообщение # 89 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 590
Registration was: 11.03.2011
| Quote По поводу оскорблений - Прошу прощения перед кланом и кого сильно задел, поверьте был лишь только троллинг и это в данной игре вполне приемлемо.
Извеняюсь сразу за флуд но человек пишет повторнно заявку! хотя вногие бегали ноу клан! Человеку надо дать шанс... хотяб на Ис. И он проанализировал свои ошибки.извенился! вообще решать руководству! но всё же! сори за флуд ещё раз
Сообщение отредактировал Dasha) - Вторник, 06.09.2011, 00:09 |
| |
| |
| Folderr | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:57 | Сообщение # 90 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 102
Registration was: 26.07.2011
| Quote (Dasha)) Извеняюсь сразу за флуд! но человек пишет повторнно заявку! хотя вногие бегали ноу клан! Человеку надо дать шанс! хотяб на Ис! И он проанализировал свои ошибки!извенился! вообще решать руководству! но всё же! сори за флуд ещё раз Не много ли восклицательных знаков? Против народа руководство не пойдет. Не надо выгораживать его перед всеми.
|
| |
| |