Четверг, 19.02.2026, 05:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Заявка о вступление иггрока Svyatoy
КантуженДата: Вторник, 06.09.2011, 19:38 | Сообщение # 11
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи

Flood Level: 205

Registration was: 20.06.2011
Status: Offline
Quote (Юpa)
LSD скрин можно было бы и побольше, трудно его разглядывать
Я так и знал что у тебя проблемы со зрением. Не мучай себя и береги остатки своей сетчатки глаза.

Я гляжу у тебя барзометр зашкаливает тебе некто не давал прав обсуждать зрение девушки под ником LSD и впреть пожалуста думай что и кому ты пишишь.Всё таки она находится в клане больше тебя и находится во втором составе имей хоть немного уважения
P.S.будешь писать заявку на перевод если,не удивляйсе если она поставит - и за ней ещё люди которые тоже поставят минусы
Извеняюсь за флуд просто нелюблю когда оскорбляют людей тем более если оскорбляют очень близкого человека
По заявке +

FalieДата: Вторник, 06.09.2011, 19:51 | Сообщение # 12
Активный флудер
Group: Пользователи

Flood Level: 878

Registration was: 21.02.2011
Quote (Юpa)
LSD скрин можно было бы и побольше, трудно его разглядывать Я так и знал что у тебя проблемы со зрением. Не мучай себя и береги остатки своей сетчатки глаза.

1 не хами
2 я тебе что сделала что ты ко мне лезишь?
я говорила это не тебе мои слова можно не коментить , извеняюсь опять же за флуд этот человек хамит мне без причины уже во 2 заявке

Сообщение отредактировал LSD - Вторник, 06.09.2011, 20:51

@Killеr@Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:10 | Сообщение # 13
Дорогa назад закрыта
Group: Заблокированные

Flood Level: 1618

Registration was: 11.04.2011
Напишите одну нормальную заявку. Вы написали 2, мало того что криво. Так еще и в первой не чего не сказали о второй. Как мне найти нужную заявку? Закрыто.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: