|
Заявочка от Hitoneko
|
|
| Амура | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:15 | Сообщение # 41 |
 Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 129
Registration was: 06.07.2011
Status: Offline
| исправлюсь, не исправлюсь, зачем стремиться в клан, где многие Вас не хотят видеть? по заявке нейтрал
|
| |
| |
| Manebigg | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:19 | Сообщение # 42 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 102
Registration was: 28.11.2010
| -
http://www.youtube.com/watch?v=fiPnOeuxO-Y
|
| |
| |
| Goli@th | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:24 | Сообщение # 43 |
 Шустрый Агонь
Group: Management of Guild
Flood Level: 1444
Registration was: 17.01.2011
| + и рекомендации
- Голиаф, что такой лвл маленьки? Банили? - Нет, в реал по девкам уходил... - Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь. © КрасавецЪ
|
| |
| |
| deltax | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:29 | Сообщение # 44 |
 Активный флудер
Group: Future Excellent
Flood Level: 856
Registration was: 08.04.2010
| а если серьёзно как тут плюс можно поставить . народд заявку читает ? Quote (Hitoneko) 10. Онлайн в день (часы) - в день хз, а ночью можно. чего те там ночью можно ? Quote (Hitoneko) 13. В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли - не люблю э тот вопрос. Эксалент- не помню почему в 1й раз. не помню почему во 2й раз. не помню почему в 3й раз...я не помню!!! ноир морт-обокрал собственный маршал!! я не помню где я была!! я не играла 3 месяца. склероз рулит , и причём внутреклановое воровство к твоему выходу с НМ ? на последний выход из Эксов была 1 причина - уход в ХФ Quote (Hitoneko) 14. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию -А есть другие кланы? не замечала) тупей ответа я невидел ... пальцам на кланы укаать ? Quote (Hitoneko) 15. Ваши ожидания от гильдии? - Шо больно бить не будите. с такими оиданиями можно и ноуклан бегать Quote (Hitoneko) 22. Какую пользу Вы можете принести Гильдии? (конкретно, пожалуйста, «чем смогу, тем помогу» - это не ответ) -Много чем) ГДЕ ОТВЕТ? . для тупых же написанно (конкретно, пожалуйста, «чем смогу, тем помогу» - это не ответ)
корое можно писать и писать и почему не указала что была вудса в клане ?
deltax неадыкватный агро Александр :D безотказный человек, таких в клане екселент мало, но когда пьяный так башню у него срывает, так что бойтесь его ;) ©Animal [9:34:08] Нюта: ты моя большая киса (с)Cori
En la gloria Excellent! End... (с)Xlopushka
|
| |
| |
| Hitoneko | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:43 | Сообщение # 45 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 230
Registration was: 17.12.2010
| ЭЭЭЭммм))) вот для того чтоб всё рассказать я и прошу устроить открытое собьеседование и я с удовольствием тебе всё в подробностях расскажу) Quote (deltax) 10. Онлайн в день (часы) - в день хз, а ночью можно.
чего те там ночью можно ? Больше свободного времени ночью) Quote (deltax) 13. В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли - не люблю э тот вопрос. Эксалент- не помню почему в 1й раз. не помню почему во 2й раз. не помню почему в 3й раз...я не помню!!! ноир морт-обокрал собственный маршал!! я не помню где я была!! я не играла 3 месяца.
склероз рулит , и причём внутреклановое воровство к твоему выходу с НМ ? на последний выход из Эксов была 1 причина - уход в ХФ причина ухода из эксов последняя- это неадекватная реакция соника на свадьбу с джастином, после чего произошла ссора и я вышла с клана. Из ноур морт потому что Райн не захотел видеть меня в клане и собственноручно кикнуло меня когда я не имела возможности зайти в пв по причине отсутствия компа и интернета. Quote (deltax) 15. Ваши ожидания от гильдии? - Шо больно бить не будите.
с такими оиданиями можно и ноуклан бегать можно,но не нужно)Quote (deltax) 14. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию -А есть другие кланы? не замечала)
тупей ответа я невидел ... пальцам на кланы укаать ? я конечно могу ответить что мне нужно общение...и тп..но на самом деле людей с кем я могу общаться в эксах хватит пальцев рук,чтоб пересчитать) вот как то так...да...) Помощь...-да не особо. Понимание...-да меня в реале лучше понимают) Скорее всего я хочу вступить потому что мне скучно и нефиг делать)Quote (deltax) 22. Какую пользу Вы можете принести Гильдии? (конкретно, пожалуйста, «чем смогу, тем помогу» - это не ответ) -Много чем)
ГДЕ ОТВЕТ? . для тупых же написанно (конкретно, пожалуйста, «чем смогу, тем помогу» - это не ответ) Ок ок! не нервничай) нервные клетки не восстанавливаются) точу до +7 крафт партной кузнец 8 лвл) замесы,эвенты,гвг)Quote (deltax) корое можно писать и писать и почему не указала что была вудса в клане ? что такое вудс?ааа...ты про это)) я там всего 10 минут пробьыла) так как вернулась в пв сегодня днем) НУ так то в общем то всё)
|
| |
| |
| 3ВЕРb | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:58 | Сообщение # 46 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 291
Registration was: 30.06.2011
| deltax+ hitoneko -
|
| |
| |
| Алеська | Дата: Вторник, 27.09.2011, 03:10 | Сообщение # 47 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 141
Registration was: 01.07.2011
| Quote (Hitoneko) Скорее всего я хочу вступить потому что мне скучно и нефиг делать) Вот ответ на все ваши вопросы ребят.Девочка развлекается)
Сообщение отредактировал Алеська - Вторник, 27.09.2011, 03:10 |
| |
| |
| Demio | Дата: Вторник, 27.09.2011, 05:00 | Сообщение # 48 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 424
Registration was: 22.02.2011
| А я не против, ни смотря на наверное обьективную критику со стороны большинства сокланов. Ну хочет развлечся и что с того?! Пусть развлекается. Что в этом такого? Ну выйдет она через день-неделю-месяц.. Тоже ни чего страшного. А может и задержится гараздо дольше. Соблюдение устава и примерное поведение она уже пообещала. А что собственно еще нужно?!
Несу ахинею!! Не обращайте внимания...
|
| |
| |
| Human | Дата: Вторник, 27.09.2011, 06:06 | Сообщение # 49 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 635
Registration was: 14.02.2011
| +
Красная шапочка по лесу шла Лут с пирожками с собою несла В спину стан-шот, убежать невозможно Если ты красный ходи осторожно
|
| |
| |
| Hippi | Дата: Вторник, 27.09.2011, 07:58 | Сообщение # 50 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 155
Registration was: 20.11.2010
| + Рекомедации
|
| |