1. Ваше имя - Денис
2. Ваш возраст - 14, но прошу не относиться к возрасту так категорично, как это обычно бывает)))
3. Город, страна - Россия, Ростов-на-Дону. 4. Ник вашего персонажа - Staraiser
5. Класс вашего персонажа - Фулкон вар топорщик, мб с последующей переделкой билда на более старших левлах в гибрид топор-копье.
6. Уровень вашего персонажа - 56.
7. Опыт игры (подробно) - Эмм, достаточно много времени провёл уж в PW. Это Малайзия,ЗБТ,ОБТ на русоффе: Орион 74 EP Mefist@. Также было достаточно много твинков с целью изучить более досканально другие классы PW. Был большой перерыв на ПвП сервах. Был костяк из нескольких человек, целью которого было прийти на пвп серв--> одеться---> нагнуть всех---> уйти. Так было пройдено достаточно много серверов:) Затем с появлением 9 сервера ру оффа Астры пришёл на Астру и вкачал танка. Staraiser 74+ WB DarkSouls. Однако не долгим было счастье;) Взломали акк, ибо пасс был ну очень уж простой
(Сервер -Ник - Уровень -Клан)
8. Онлайн в день (часы) - 6-8 часов
9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - да конечно:)) Насколько знаю все ММО РПГ сводятся к ПвП:) Да и честно говоря оч люблю жахать по ассисту;))
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - эм.. ни в каких) Других кланов вообще не рассматривал)
11. Почему именно в наш клан хотите вступить - Единственный друг на этом сервере находиться в вашем клане (LegioN), собственно именно он и позвал на офф:) Также наслышан о клане. Удачные ГвГ, да и срача в мир не видел.
12. Ваши ожидания от Клана? - Фан, ПвП, ГвГ, флуд в кч:) Отжиги RoOmEo в венике)) :pw_pig_02laugh:
13. Кто может порекомендовать Вас ? - LegioN, Пружин, мб Жопа всем. Если не ошибаюсь то F1RST это Голиаф с Астры из DS. Мб помнит моего танка:)
14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? Да, безусловно.
15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - Да, конечно.
16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - Да ознакомился, согласен подчиняться.
17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - эмм, стан, драконы, саппорт, demage, вырезка робников.
18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Исходя из того что мой едиственный пока что тут друг в Excellent то таких конфузов возникнуть как таковых не должно.
P.S.С уставом ознакомлен до конца, но поидее должен быть с этим какой то подвох
Прошу простить если мой маленький моск не нашёл этого пункта в уставе
P.S. S. Если смутит возраст готов пройти собеседование в венике.
С Ув.
Staraiser.
P.P.S.Левл по планке не подходит, знаю, но за время расмотрения заявки апну 60. Гуй и куб делают чудеса.