|
Заявка
|
|
| Айс | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:12 | Сообщение # 21 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 386
Registration was: 12.02.2011
Status: Offline
| +
1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86>>3.33 >> 4.00
|
| |
| |
| Mistica | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:25 | Сообщение # 22 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 180
Registration was: 30.08.2011
| Quote (Hаuk) 12. С какими классами у Вас проблемы в PvP? - Бегу от кастетов... И только? А друли с фенами для Вас не страшны? Quote (Hаuk) 16. Что для Вас самое важное в Гильдии? - чтобы не было мудаков..простите за выражение Прошу ответить на вопрос подробнее и без ненужных высказываний! Quote (Hаuk) 24. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - мясо и арма) И все? Это далеко не главная функция танка. Кого будете сливать первыми? Quote (Hаuk) 25. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - солью того, который агр Устав читаем лучше! Quote (Hаuk) 26. Коротко охарактеризуйте себя сами - четкий :D Прошу ответить подробнее и без сарказма! Склонна к минусу. Жду ответов!
|
| |
| |
| волчара№1 | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:30 | Сообщение # 23 |
 n00b
Flood Level: 91
Registration was: 13.08.2011
| +
Мага ты бабник...Я не навижу тебя!!!Э-э-э я не бабник,просто один спать боюсь)) AVE-Excellent
|
| |
| |
| IceBerg | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:35 | Сообщение # 24 |
 Экселлент-пользователь
Group: Заблокированные
Flood Level: 270
Registration was: 13.01.2011
| сам был во фридом и не верю что не хватает помощи)там полно твоих лвлов! но так как после вашим мастером меня кик из иния я минусую!!! и ненавижу вас
|
| |
| |
| Громовой | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:35 | Сообщение # 25 |
 n00b
Flood Level: 74
Registration was: 04.05.2011
| значит так. джин: скиллы то, что надо. статы раскиданы криво. как минимум у трех скиллов основной стат сила.а у вас все в ловкости. Шмот: верх то ладно фиг с ним мож дропнулся (скорее всего) еще соберет. остальное в норме, хотя шбк с камнями на маг деф меня всегда убивала. лучше бы она давала 200 лишних хп, что в конечно итоге сделало вам 14к хп в образе мне показалось или 11х скиллов нет? хотя во второй состав это не принципиально. пвп: кастеты на вашем уровне, как сказали выше, - дно. че от них бегать. а вот инт классы довольно опасны. но если с ними проблем нет, я бы на пвп тесте посмотрел что и как. а то у меня с друидами иногда проблеммы
ах да. по заявке плюсик
пс: КАРБИД, тру подпись.
[цЫтато=PussiCat]если зделать вывод из вышесказанных сообщений то я делаю вывод![/цЫтато]
Сообщение отредактировал Громовой - Среда, 28.09.2011, 20:42 |
| |
| |
| =Fog= | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:49 | Сообщение # 26 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1894
Registration was: 17.06.2011
| +
|
| |
| |
| Hаuk | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:23 | Сообщение # 27 |
 n00b
Flood Level: 9
Registration was: 28.09.2011
| Quote (Mistica) 12. С какими классами у Вас проблемы в PvP? - Бегу от кастетов...
И только? А друли с фенами для Вас не страшны? Quote (Hаuk) 16. Что для Вас самое важное в Гильдии? - чтобы не было мудаков..простите за выражение
Прошу ответить на вопрос подробнее и без ненужных высказываний! Quote (Hаuk) 24. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - мясо и арма)
И все? Это далеко не главная функция танка. Кого будете сливать первыми? Quote (Hаuk) 25. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - солью того, который агр
Устав читаем лучше! Quote (Hаuk) 26. Коротко охарактеризуйте себя сами - четкий :D
Прошу ответить подробнее и без сарказма!
12. пока вроде нету...я не лезу конечно на 100+ друлек...но мб попадались криворукие)) 24. пристов естественно 25. сливать буду не соклана, а того, кто сагрился (мама, папа, друг и т.д) 26. эмм..добрый, общительный молодой человек)
Quote (IceBerg) сам был во фридом и не верю что не хватает помощи)там полно твоих лвлов! сколько раз я просил со мной то в иней, то в хх сбегать..всегда молчек..по пм постоянно пишешь, молчание..
Quote (Громовой) значит так. джин: скиллы то, что надо. статы раскиданы криво. как минимум у трех скиллов основной стат сила.а у вас все в ловкости. Шмот: верх то ладно фиг с ним мож дропнулся (скорее всего) еще соберет. остальное в норме, хотя шбк с камнями на маг деф меня всегда убивала. лучше бы она давала 200 лишних хп, что в конечно итоге сделало вам 14к хп в образе мне показалось или 11х скиллов нет? хотя во второй состав это не принципиально. пвп: кастеты на вашем уровне, как сказали выше, - дно. че от них бегать. а вот инт классы довольно опасны. но если с ними проблем нет, я бы на пвп тесте посмотрел что и как. а то у меня с друидами иногда проблеммы
джина купил недавно..успел пока только скилы прокачать..статы еще не успел перекинуть...) в шкуру собираюсь 8 хп вставлять как деньги появятся.. хп маловато, потому что решил попробывать себя в роли ДД :D..на 95 собираюсь обратно в кон и упыри) кастеты попадались все время лвл выше моего :D а инты вроде не страшат)
|
| |
| |
| Hаuk | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:35 | Сообщение # 28 |
 n00b
Flood Level: 9
Registration was: 28.09.2011
| ой да...16 забыл... главное дисциплина, общение, помощь)
|
| |
| |
| Микрофон | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:22 | Сообщение # 29 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 240
Registration was: 30.05.2011
| Инты не страшны? хочу поприсутствовать/провести пвп тестЪ
On_The_Run
|