Среда, 18.02.2026, 00:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Заявка от Feliz
TvitДата: Суббота, 01.10.2011, 23:37 | Сообщение # 11
Начинающий флудер
Group: Excellent Guild

Flood Level: 548

Registration was: 23.08.2011
Status: Offline
+ персонаж синка в путнике... crow_22 я всегда тащился...кто узнает как можно сменить моему сину пол..собщите crow_15

Эмо дефка это в крови(с)
P.s
Продам перса пишем в пм.

КнЯжНаДата: Суббота, 01.10.2011, 23:48 | Сообщение # 12
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи

Flood Level: 369

Registration was: 20.06.2011
+

[/url]

@Killеr@Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:15 | Сообщение # 13
Дорогa назад закрыта
Group: Заблокированные

Flood Level: 1618

Registration was: 11.04.2011
+

KatatkrisДата: Воскресенье, 02.10.2011, 03:07 | Сообщение # 14
Экселлент-пользователь

Flood Level: 102

Registration was: 05.07.2011
Хоть я и не член клана Excellent, считаю нужным отписаться в данной заявке. Человек был 4 дня в клане Respectum, в котором я являюсь дипломатом. Был исключен из нашей гильдии за внесение смуты в клане, из-за постоянного троллинга без видимых на то причин практически всех сокланов в пм-ах и кланчате. Постоянно были оскорбительные намёки, в том числе и в мою сторону. После кика человек признался, что собирал о нашем клане информацию.
Так же хочу заметить, что человек играл на антаресе (есть человек, способный это подтвердить). На адаре, если верить его словам, это его 4-й перс. Ники я не имею права оглашать, т.к. дала ему в этом обещание, но могу сказать, что персы находились у вас в клане и позже были забанены.
На этом удаляюсь из темы, с уважением дипломат ги Respectum.

АлеськаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 04:51 | Сообщение # 15
Экселлент-пользователь

Flood Level: 141

Registration was: 01.07.2011
Quote (Katatkris)
Хоть я и не член клана Excellent, считаю нужным отписаться в данной заявке. Человек был 4 дня в клане Respectum, в котором я являюсь дипломатом. Был исключен из нашей гильдии за внесение смуты в клане, из-за постоянного троллинга без видимых на то причин практически всех сокланов в пм-ах и кланчате. Постоянно были оскорбительные намёки, в том числе и в мою сторону. После кика человек признался, что собирал о нашем клане информацию.
Так же хочу заметить, что человек играл на антаресе (есть человек, способный это подтвердить). На адаре, если верить его словам, это его 4-й перс. Ники я не имею права оглашать, т.к. дала ему в этом обещание, но могу сказать, что персы находились у вас в клане и позже были забанены.
На этом удаляюсь из темы, с уважением дипломат ги Respectum.

Танюшке доверяю полностью
-

MisticaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 04:59 | Сообщение # 16
Экселлент-пользователь

Flood Level: 180

Registration was: 30.08.2011
Quote (Katatkris)

1. Человек утверждает что это его первый персонаж. Если он лжет и Вы об этом знаете прошу назвать ники и сервера.
2. Огласите ники хотя бы пары персонажей которые были забанены.

Quote (Katatkris)
После кика человек признался, что собирал о нашем клане информацию.

Такие люди в клане не нужны.

Категорически против!

FelizДата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:42 | Сообщение # 17
n00b

Flood Level: 4

Registration was: 01.10.2011
crow_01 Собирал инфу??? Ката, я конечно понимаю твою неприязнь ко мне, но мне кажется ты перегибаешь.

FelizДата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:45 | Сообщение # 18
n00b

Flood Level: 4

Registration was: 01.10.2011
Quote (Алеська)
Так же хочу заметить, что человек играл на антаресе (есть человек, способный это подтвердить).

crow_10 Пускай человек который может (лично) подтвердить мою игру на сервере Антарес, напишет это здесь. Ибо меня никогда не было и быть не могло на сервере Антарес.

ОгуречикДата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:51 | Сообщение # 19
Начинающий флудер

Flood Level: 691

Registration was: 24.03.2011
-
Quote (Tvit)
то узнает как можно сменить моему сину пол..собщите

на 1 апреле была лотерея, колесо, варианты победы:
Ваш персонах меняет пол(появилось куча оборов женского пола), ник вашего персонажа становится пельмешка(ооо вот это было нечто), ваш лвл становится 1(самый *****), вы получаете за убийство моба в 100раз меньше опыта, вы становитесь на 1 день ГМ(рулетка была пождкручена, выйграть гм было нельзя)

TvitДата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:42 | Сообщение # 20
Начинающий флудер

Flood Level: 548

Registration was: 23.08.2011
Quote (Огуречик)
на 1 апреле была лотерея, колесо, варианты победы:
Ваш персонах меняет пол(появилось куча оборов женского пола), ник вашего персонажа становится пельмешка(ооо вот это было нечто), ваш лвл становится 1(самый *****), вы получаете за убийство моба в 100раз меньше опыта, вы становитесь на 1 день ГМ(рулетка была пождкручена, выйграть гм было нельзя)

crow_19 не успел я (

Эмо дефка это в крови(с)
P.s
Продам перса пишем в пм.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: