|
Заявка от Feliz
|
|
| Tvit | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:37 | Сообщение # 11 |
 Начинающий флудер
Group: Excellent Guild
Flood Level: 548
Registration was: 23.08.2011
Status: Offline
| + персонаж синка в путнике... я всегда тащился...кто узнает как можно сменить моему сину пол..собщите
Эмо дефка это в крови(с) P.s Продам перса пишем в пм.
|
| |
| |
| КнЯжНа | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:48 | Сообщение # 12 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 369
Registration was: 20.06.2011
| +
[/url]
|
| |
| |
| @Killеr@ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:15 | Сообщение # 13 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Заблокированные
Flood Level: 1618
Registration was: 11.04.2011
| +
|
| |
| |
| Katatkris | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 03:07 | Сообщение # 14 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 102
Registration was: 05.07.2011
| Хоть я и не член клана Excellent, считаю нужным отписаться в данной заявке. Человек был 4 дня в клане Respectum, в котором я являюсь дипломатом. Был исключен из нашей гильдии за внесение смуты в клане, из-за постоянного троллинга без видимых на то причин практически всех сокланов в пм-ах и кланчате. Постоянно были оскорбительные намёки, в том числе и в мою сторону. После кика человек признался, что собирал о нашем клане информацию. Так же хочу заметить, что человек играл на антаресе (есть человек, способный это подтвердить). На адаре, если верить его словам, это его 4-й перс. Ники я не имею права оглашать, т.к. дала ему в этом обещание, но могу сказать, что персы находились у вас в клане и позже были забанены. На этом удаляюсь из темы, с уважением дипломат ги Respectum.
|
| |
| |
| Алеська | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 04:51 | Сообщение # 15 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 141
Registration was: 01.07.2011
| Quote (Katatkris) Хоть я и не член клана Excellent, считаю нужным отписаться в данной заявке. Человек был 4 дня в клане Respectum, в котором я являюсь дипломатом. Был исключен из нашей гильдии за внесение смуты в клане, из-за постоянного троллинга без видимых на то причин практически всех сокланов в пм-ах и кланчате. Постоянно были оскорбительные намёки, в том числе и в мою сторону. После кика человек признался, что собирал о нашем клане информацию. Так же хочу заметить, что человек играл на антаресе (есть человек, способный это подтвердить). На адаре, если верить его словам, это его 4-й перс. Ники я не имею права оглашать, т.к. дала ему в этом обещание, но могу сказать, что персы находились у вас в клане и позже были забанены. На этом удаляюсь из темы, с уважением дипломат ги Respectum.
Танюшке доверяю полностью -
|
| |
| |
| Mistica | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 04:59 | Сообщение # 16 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 180
Registration was: 30.08.2011
| Quote (Katatkris) Так же хочу заметить, что человек играл на антаресе (есть человек, способный это подтвердить). На адаре, если верить его словам, это его 4-й перс. Ники я не имею права оглашать, т.к. дала ему в этом обещание, но могу сказать, что персы находились у вас в клане и позже были забанены. 1. Человек утверждает что это его первый персонаж. Если он лжет и Вы об этом знаете прошу назвать ники и сервера. 2. Огласите ники хотя бы пары персонажей которые были забанены.
Quote (Katatkris) После кика человек признался, что собирал о нашем клане информацию. Такие люди в клане не нужны.
Категорически против!
|
| |
| |
| Feliz | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:42 | Сообщение # 17 |
 n00b
Flood Level: 4
Registration was: 01.10.2011
| Собирал инфу??? Ката, я конечно понимаю твою неприязнь ко мне, но мне кажется ты перегибаешь.
|
| |
| |
| Feliz | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:45 | Сообщение # 18 |
 n00b
Flood Level: 4
Registration was: 01.10.2011
| Quote (Алеська) Так же хочу заметить, что человек играл на антаресе (есть человек, способный это подтвердить). Пускай человек который может (лично) подтвердить мою игру на сервере Антарес, напишет это здесь. Ибо меня никогда не было и быть не могло на сервере Антарес.
|
| |
| |
| Огуречик | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:51 | Сообщение # 19 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 691
Registration was: 24.03.2011
| - Quote (Tvit) то узнает как можно сменить моему сину пол..собщите на 1 апреле была лотерея, колесо, варианты победы: Ваш персонах меняет пол(появилось куча оборов женского пола), ник вашего персонажа становится пельмешка(ооо вот это было нечто), ваш лвл становится 1(самый *****), вы получаете за убийство моба в 100раз меньше опыта, вы становитесь на 1 день ГМ(рулетка была пождкручена, выйграть гм было нельзя)
|
| |
| |
| Tvit | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:42 | Сообщение # 20 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 548
Registration was: 23.08.2011
| Quote (Огуречик) на 1 апреле была лотерея, колесо, варианты победы: Ваш персонах меняет пол(появилось куча оборов женского пола), ник вашего персонажа становится пельмешка(ооо вот это было нечто), ваш лвл становится 1(самый *****), вы получаете за убийство моба в 100раз меньше опыта, вы становитесь на 1 день ГМ(рулетка была пождкручена, выйграть гм было нельзя) не успел я (
Эмо дефка это в крови(с) P.s Продам перса пишем в пм.
|
| |
| |