|
Заявка от Bason
|
|
| Iavanna | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:40 | Сообщение # 41 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Excellent Guild
Flood Level: 1581
Registration was: 07.05.2011
Status: Offline
| Quote (ИРИСКА) Бери амнезию, сунь себе в оп-па и дуй отсель, пока мётлы народ не взял в руки. Ирочка, я тебя люблю
Пы.сы. Тем, кто все списывает на эмомомдство и щитает, что она изменилась. Не путайте эмомоды с шлюхтитуцией, где жопе теплее - туда она и пошла. А то, что Quote (aallee) подает заявку в клан, осознавая, что мнение доброй половины людей в этом клане о нём, соискателе, плохое так это признак того, что ей глубоко пофиг на людей и клан.
дурная пмсная баба
Сообщение отредактировал Iavanna - Среда, 12.10.2011, 19:40 |
| |
| |
| Бабайка) | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:42 | Сообщение # 42 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 71
Registration was: 20.08.2011
| минус. слишком много отрицательных отзывов сокланов
|
| |
| |
| @Killеr@ | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:45 | Сообщение # 43 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Заблокированные
Flood Level: 1618
Registration was: 11.04.2011
| возможно человек действительно изменился. но во ВТОРОЙ ей большйо жирный -. в 3 я бы подумал. + надо пообщаться с ней. потому что сложилось плохое впечатление
|
| |
| |
| Notice | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:47 | Сообщение # 44 |
 n00b
Flood Level: 13
Registration was: 25.08.2011
| Quote (DeathCore) Против,о-о-очень много выходов с клана. Два, один по эмомоду, другой за "мужем". Quote (Slardar) ты экс жена нашего зам шефа - как ты себя вела вспомни. Ну и что что экс жена шефа? :) Quote (kick) Минус потому что следом СоВ потянется, а когда он уже потянется, я лично напишу ему минус и обосную его от А до Я. Я к сову никакого отношения не имею. Quote (Tykalushka) на згд и лить тех,с кем 5 минут мило общались в клан Такого не было, или за 4 месяца я забыла. Quote (|wаr|) Купля-продажа персонажей - Я качала почти с нуля 6 друлей, опыт то у меня есть. Quote (ИРИСКА) Она ещё не в косе клана? Вроде мы с тобой хорошо общались, не знаю что я такого клану сделала, и в частности тебе?
Ребят, больше половины тех кто поставил минусы, даже не общались со мной... Что я клану сделала? Ушла - да, ушла с подаренной мужем амнезией, и выданными двумя лазурьками, за то что занималась балловой системой -да. Уходила я не скандалив, как некоторые считают, спросив у Розена разрешения перед этим То что было потом, когда я была в НоирМорт, да я прекрасно помню свой выкрик в мир после того как они взяли больше ПВО-шек чем вы "Ну что кексы сдулись?", да я помню это. Но что-бы я лила кого-либо или оскорбляла - нет. Все кто со мной общались последнюю неделю, убедились что во многом я изменилась, остальные же помнят только плохое. Как говорится - "чтобы заслужить доверие требуется очень много времени, что бы потерять - одна секунда". Но даже если сейчас откажут, я постараюсь изменить Ваше мнение о себе, ибо " Никогда не сдавайся . Сдаются только шлюхи, квартиры, и слабаки ." (с) Алиби :)
|
| |
| |
| MarselL | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:54 | Сообщение # 45 |
 n00b
Flood Level: 79
Registration was: 07.04.2011
| ой, только минус хорошо хоть меня в рекомендации не написала, как в варианте с ангелхел)))
Excellent Guild
|
| |
| |
| Jet_ | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:59 | Сообщение # 46 |
|
Бутылка-рука-человек
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 455
Registration was: 13.04.2011
| http://excellent-pw.com/forum/56-6009-1 Цитата: "не трогай братишек" (о НМ) Цитата: "Я не считаю нужным при виде вар клана бежать и сливать его, ибо краситься не хочу."
Однозначно минус, вам тут не место.
|
| |
| |
| [wаr] | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:00 | Сообщение # 47 |
![[wаr]](/avatar/00/09/004035.jpg) Экселлент-пользователь
Flood Level: 134
Registration was: 04.05.2011
| Я говорил не об опыте игры, а о том, что только вы знаете доступ на акк, сайт, мыло+секретка? Ава умиляет...
|
| |
| |
| Notice | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:02 | Сообщение # 48 |
 n00b
Flood Level: 13
Registration was: 25.08.2011
| Quote (|wаr|) Я говорил не об опыте игры, а о том, что только вы знаете доступ на акк, сайт, мыло+секретка? Да, у меня фул-доступ к персонажу. Quote (|wаr|) Ава умиляет... Ава вроде форумная стандартная, не я её ставила
|
| |
| |
| Скаллu | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:04 | Сообщение # 49 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 100
Registration was: 13.05.2011
| Хм... и ведь хватило наглости писать заявку.Естественно минус.Много чего хочется написать,но воздержусь.А к Иришке +1.
|
| |
| |
| Shidz | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:06 | Сообщение # 50 |
 ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
Group: Друзья
Flood Level: 4665
Registration was: 25.04.2010
| -- (: Помню, что ты мне говорила, когда уходила). Поэтому минус)
Mira |Авари| EA 87 ASGАRD off Astra |хрум_хрум| MG 65 Imperium off Antares |Shidz| EA 86 Excellent => Souhait off Adara |Shidz| WB 100 Excellent on
|
| |
| |