|
Заявка от Boлчek
|
|
| _ShoT_ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 07:30 | Сообщение # 11 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 122
Registration was: 02.09.2011
Status: Offline
| Quote (Boлчek) 12. С какими классами у Вас проблемы в PvP? – Вар(Топор) для начала перезалейте скрин и уберите галочку "уменьшить до" сины от 2,0 селф и вары кастеты доставляют Оооооочень большие проблемы, ну не знаю как у вас конечно (Предлагаю пвп тест с дюрексом ) Quote (Boлчek) 25. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? – защитю соклана пока нейтрал
Танк спасет от мобов, но не от тупости....
Как колбаска кончилась?!
|
| |
| |
| УголовниК | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:47 | Сообщение # 12 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 516
Registration was: 13.04.2011
| Quote (АришкА)) ждала вашей заявки. Я ставлю минус. Позвала Меня значит Хлопушка в гуй на фул. ну мы собрали пати,нужен был помоему танк,долго искали не могли найти. Хлопушка тут пишет,танк есть но он без жены не идет. ну мы пересобрали пати,кинув какого-то сина. ждали этого танка минут 10. дождались... пока они собирались с женой,кто-то с пати афкнул. ну вроде бы мило поздаровались и тут я вообще без задних мыслей спрасила-ребят,а вы с опытом? вроде бы вполне нормальный вопрос,но в ответ человк сагрился,ответил типа что-то про песочницу,потом еще кучу всяких гадостей наговорил обозвал меня эксовской куклой и вышел из пати)ну там типа я с ней не пойду и тд)ну я разумеется вышла из пати,уступила место непонятнойобиженке,лука то легче найти чем танка) но заявки ждала ооочень давно) и Мой минус я наконец поставила) научитесь держать себя в руках,я же извените не спрасила у вас,моите ли вы руки после туалета. после этого,большая неприязнь,вот смотрю вам 22 года,а повели себя как..) да и заявка вообще не впечатлила) не вижу рвения.
-
|
| |
| |
| Джоника | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:36 | Сообщение # 13 |
 Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
| - Аришу обижать нельзя.
|
| |
| |
| Saphira | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:48 | Сообщение # 14 |
 Сапфиренок
Flood Level: 734
Registration was: 20.11.2010
| часто ходила с этим танком гуй, показался очень дружелюбным и хорошим человеком, Ариш не знаю что там у вас было не так, но я ставлю + и рекомендации
начать со мной спорить = вынести свой мозг добровольно
|
| |
| |
| Ksenon | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:53 | Сообщение # 15 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 321
Registration was: 13.07.2011
| Quote (АришкА)) ждала вашей заявки. Я ставлю минус. Позвала Меня значит Хлопушка в гуй на фул. ну мы собрали пати,нужен был помоему танк,долго искали не могли найти. Хлопушка тут пишет,танк есть но он без жены не идет. ну мы пересобрали пати,кинув какого-то сина. ждали этого танка минут 10. дождались... пока они собирались с женой,кто-то с пати афкнул. ну вроде бы мило поздаровались и тут я вообще без задних мыслей спрасила-ребят,а вы с опытом? вроде бы вполне нормальный вопрос,но в ответ человк сагрился,ответил типа что-то про песочницу,потом еще кучу всяких гадостей наговорил обозвал меня эксовской куклой и вышел из пати)ну там типа я с ней не пойду и тд)ну я разумеется вышла из пати,уступила место непонятнойобиженке,лука то легче найти чем танка) но заявки ждала ооочень давно) и Мой минус я наконец поставила) научитесь держать себя в руках,я же извените не спрасила у вас,моите ли вы руки после туалета. после этого,большая неприязнь,вот смотрю вам 22 года,а повели себя как..) да и заявка вообще не впечатлила) не вижу рвения.
Quote (Boлчek) 25. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? – защитю соклана
Quote (Boлчek) 24. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - сдерживание
минус
|
| |
| |
| VaneK | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:50 | Сообщение # 16 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 134
Registration was: 02.08.2011
| Как адекватному,хорошему человеку большой +
|
| |
| |
| КнЯжНа | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:13 | Сообщение # 17 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 369
Registration was: 20.06.2011
| А я посталю +
[/url]
|
| |
| |
| ТЕКИЛА | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:21 | Сообщение # 18 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 440
Registration was: 10.06.2011
| Минус,или вы тоже хотите стать эксовской куклой???
Моя внешность далека от идеала?! Это ваш убогий идеал далек от моей совершенной внешности!
Она умела понимать и быть милой,пила мохито строго с текилой.
Ты давай это,завязывай с культурой,культурные в другом клане,а ты стервозина,и за это тебя все любят.(с)Vayshan
Будем пить Текилу,запивать ее Грустью и сидеть во Тьме(с) Тьма
|
| |
| |
| Resolute | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:34 | Сообщение # 19 |
 Активный флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 1199
Registration was: 24.06.2011
| Ходил с єтим танком на ежу, руки есть, неадыквата не заметил. Ситуация с Аришкой не хорошая конечно, думаю надо поговорить, уладить все)
Не понял правда что значит сдерживание..
Мой +
|
| |
| |
| HITACHI | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:43 | Сообщение # 20 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 574
Registration was: 16.06.2011
| Ситуация с Аришкой некрасивая....это печально. Но может вы поговорите и придёте к компромису (извинения или что то в этом духе) Хочу спросить по кукле у вас верх бижа на физ деф?
|
| |
| |