Понедельник, 16.02.2026, 03:11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Заявка от Crunk
ОгурецДата: Вторник, 31.01.2012, 10:38 | Сообщение # 11
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи

Flood Level: 176

Registration was: 08.10.2011
Status: Offline
минус бро

MagIКДата: Вторник, 31.01.2012, 10:43 | Сообщение # 12
Начинающий флудер

Flood Level: 605

Registration was: 10.05.2011
crow_10

КнЯжНаДата: Вторник, 31.01.2012, 10:59 | Сообщение # 13
Экселлент-пользователь

Flood Level: 369

Registration was: 20.06.2011
Плюс.

[/url]

KatatkrisДата: Вторник, 31.01.2012, 11:22 | Сообщение # 14
Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild

Flood Level: 102

Registration was: 05.07.2011
Не дотягиваете во 2-й по точке. А если перс действительно куплен, то - даже в 3-й.

MamonaДата: Вторник, 31.01.2012, 11:41 | Сообщение # 15
Экселлент-пользователь

Flood Level: 310

Registration was: 11.06.2011
Поставлю +
Частенько пересекались с ним в могильнике. Всегда помогал бить вар кланы.

DemioДата: Вторник, 31.01.2012, 12:05 | Сообщение # 16
Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 424

Registration was: 22.02.2011
Итак что мы имеем:
Вот заявка от Первого владельца: тык
Вот жалоба оформленная в ноябре минувшего года на прошлого владельца: тык
Что из этого следует:
Человек пишет заявку от лица прошлого владельца, но делает это как то мутно и неоднозначно (наверное чтобы когда впалят было полегче отмазаться):
Quote (Сrunk)
Состоял в гильдии Excellent был удалён по каким то там причинам.

И ни слова не говорит о том, что персонаж изначально принадлежал не ему.
Да и сама фраза сказана с какой-то отрешенной безразличностью.. Так не пойдет.

Кукла персонажа не соответствует установленным нормам!
Кукла персонажа составленна не корректно!

К тому же как я понял опыт есть только на ПВП серве, соответственно фармить игрок скорее всего не умеет.
Далее по списку..
Поскольку игрок не умеет ни фармить ни качаться, ему очень трудно будет довести сина до ума, и он так и будет скитаться по фришкам и заниматься не понятно чем,
и свято верить в то что он тру нагиб и ему не нужен даже средний шмот чтобы шатать всех и вся (последнее не обязательно, но характерно для молодых людей его возраста)..

Ни вижу ни одной объективной причины для принятия его в клан.

Не надо было бы тратить время, не надо было бы потом смотреть как всякие Вики=) позорят клан.
Не надо было бы читать посты всяких недодрулей типа РедФана о том, что "половина персов основы одето даже хуже чем некоторые игроки из второго состава" хотя он сам не одел ни одной стоящей шмотки и гордятся тем, что слил 3 раза из 5 фуллинтового приста с кругом +0 и то 3 раза просрав фена и затащив 2 из трех выйгранных пвп тупо на бао, и при этом очкующих зайти в вт и обьяснить по каким причинам он позволяет себе назвать соклана "шавкой" (наверное только потому, что понимает что его ноги я не поеду ломать в соседний регион, хотя сидел бы он в со мной в одной комнате я бы посмотрел как он бы изрек слово "шавка" смотря на меня :crow_03:)
Не надо было бы добавлять в ЧС всяких баянистов долбофлудеров типо Апасика, которые кроме своих боянов в кч больше ни чем не занимаются, и при этом умудряются хамить людям о которых не имеют и малейшего представления.. Ну и всего прочего можно было бы избежать..
Ребята цените атмосферу в клане, КЧ второго состава это просто ад по сравнению с КЧ основы, а все потому что отбор туда гораздо жестче.
Так или иначе уже очень хочется апнуть заветные 4 лвла и уйти и твинком в 1-й состав.
Не принимайте близко к сердцу я в свое время много всего повидал будучи во втором составе, но то что твориться сейчас слегка настораживает..
Хотя может настроение не то, может работа сказывается.. не знаю.. Но по сути дело ваше.. Ваш 2-й состав. Ваша игра. Ваш клан в котором все меньше и меньше того что когда-то давно почти-пол года держало меня во втором составе..
С уважением (в далеком прошлом) капитан, майор и маршал 2-го состава...
На правах оффтопа, с полным осознание последствий. Костя запили мне 10 дней РО. Я признаю свою вину..

Несу ахинею!! Не обращайте внимания...

DurexДата: Вторник, 31.01.2012, 12:07 | Сообщение # 17
Начинающий флудер

Flood Level: 456

Registration was: 11.06.2011
+

ДжоникаДата: Вторник, 31.01.2012, 12:15 | Сообщение # 18
Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild

Flood Level: 2280

Registration was: 09.06.2011
Вы не можете быть приняты во второй состав из-за несоответствия планке приёма.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: