|
Заявка от Fish'Ka
|
|
| FishKa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 07:36 | Сообщение # 21 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 360
Registration was: 03.12.2011
Status: Offline
| Quote (Джоника) Никто не обязан лазить по вашим ПМ. Если отсутствуете, но висите в онлайне должны заранее предупредить офицера. Смысл тогда в уставе вообще, кикнули, написал заявку, сказал ай-яй- яй и всё? Собрался , убежал... детский лепет. Автоответ включить не забыл. Ок слабый + но со штрафом З.ы. И чем ты такой особенный , что не делаешь клан ежу? Есть такие ситуации, когда просто забываешь предупредить, ибо в реале тоже есть какие то проблемы, когда нужно срочный афк. Да кикнули, да написал заявку. Наверное просто так написал? Нет не в чем моей особенности, просто нету времени порой. А бывает просто забываешь.
Несомненно жизнь твоя. И она меня волнует еще меньше чем курс национальной валюты Сенегала. (с) Demio Фишка покупает фишки, размножается. (с) donty
|
| |
| |
| QIWI | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:41 | Сообщение # 22 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 567
Registration was: 20.04.2011
| вот тоже не понимаю,честно) ну выйди ты из игры,тогда и проблем не будет) а так плюс)
я бегу к тебе любимый!
я зяка!
|
| |
| |
| JIистик | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:53 | Сообщение # 23 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 353
Registration was: 27.04.2011
| Да +, ну.
Хотите, чтобы люди вас ненавидели? Говорите им чаще правду. Всем. :) MOAAAAR ненависти и баттхерта!
RIGHT NOW This is the hour RIGHT NOW Now we have the power RIGHT NOW No time to wait around, Cause this is your life RIGHT NOW
|
| |
| |
| Cheize | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:41 | Сообщение # 24 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 125
Registration was: 24.09.2011
| +
В любой ситуации есть выбор: даже когда нет выбора действий, есть выбор того, как к этому относится.(с)
|
| |
| |
| Resolute | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:08 | Сообщение # 25 |
 Активный флудер
Flood Level: 1199
Registration was: 24.06.2011
| +
|
| |
| |
| Rozen | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:08 | Сообщение # 26 |
 Guild Master
Group: Guild Administration
Flood Level: 6076
Registration was: 01.04.2010
| Джонни, ты как-то враждебно настроен. Это же Фишка, он классно поет.
Связь со мной: vk.com/holylord[/b]
|
| |
| |
| FishKa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:54 | Сообщение # 27 |
 Экселлент-пользователь
| Quote (Rozen) Джонни, ты как-то враждебно настроен. Это же Фишка, он классно поет. Я так и знал, что Костя плюсанул в своих корыстных целях(( Простите за флуд
Несомненно жизнь твоя. И она меня волнует еще меньше чем курс национальной валюты Сенегала. (с) Demio Фишка покупает фишки, размножается. (с) donty
|
| |
| |
| Adidas86 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:55 | Сообщение # 28 |
 n00b
Flood Level: 31
Registration was: 01.01.2012
| +
|
| |
| |
| Джоника | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:17 | Сообщение # 29 |
 Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
| Я всегда враждебно настроен к тем кто меня посылает куда подальше вместе с уставом и со своими обязанностями как члена гильдии.
|
| |
| |
| FishKa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:29 | Сообщение # 30 |
 Экселлент-пользователь
| Quote (Джоника) Я всегда враждебно настроен к тем кто меня посылает куда подальше вместе с уставом и со своими обязанностями как члена гильдии. Я тебя не послал, а сказал, что штраф не обоснован. +не я один был недоволен этим. Дело не в 500к, а в отношениях между сокланами. Я не могу постоянно мониторинг офицеров делать, и +3 к Московскому времени, тоже не всегда позволяет быть в игре или у компьютера, когда проходят ивенты. Та ситуация была, в 21:00 по своему времени отошел прилечь на диван, до 22:00 что бы прийти на сбор, поставил автоответчик и уснул. Всего ли на всего человеческая потребность в сне, в восполнение сил. А ты посчитал, что я забил болт. Я оплачу тебе штраф, мне не жалко, просто сделал для себя выводы.
|
| |
| |