1. Ваше имя - Лев
2. Ваш возраст - 16 в сентябре 17, да я большой мальчег))
3. Город, страна - Ижевск, Россия 4. Ник вашего персонажа - пока буду держать это в тайне))
5. Класс вашего персонажа - отссасин))
6. Уровень вашего персонажа - 1)
7. Опыт игры (подробно) -
(Сервер -Ник - Уровень -Клан) смотрим подпись)) и да, Шидз 85 лучнег))
8. Онлайн в день (часы) - сейчас начинается учоба, смогу играть с 14 до 16 и с 20 о полуночи, а может и еще больше))
9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - в этом и есть смысл игры)
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - смотри подпись))
11. Почему именно в наш клан хотите вступить - был домом на антаресе, думаю тут будет тоже самое)
12. Ваши ожидания от Клана? - море фана и куча Эвентов))
13. Кто может порекомендовать Вас ? - таких скорей всего нету)), хотя если фирст нуп будет на новом серве, то может он, хотя хезе))
14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? угу))
15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - я им давно пользуюсь =_=
16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - что-то зашифрованных фраз я не увидел, но на всякий случай "Защищать и чтить Устав Гильдии Excellent - главная обязанность участника гильдии. "
17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - у отссасинов еще не знаю, скорей всего наносить максимальный дамаг как и у луков))
18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Каждый участник гильдии обязан помочь своему соклану в аспекте пвп, даже если вас об этом не просят, даже если враг ваш брат,сестра,мама.