Суббота, 28.06.2025, 16:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Слив на каче
EksploerДата: Четверг, 25.11.2010, 08:01 | Сообщение # 1
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 17

Registration was: 24.11.2010
Status: Offline
1. Ник и клан подающего жалобу. - HellFlame Legion ---PoPo4kA
2. Ник и клан в чью сторону направлена жалоба. -Excellent ---
3. Подробное изложение ситуации(скрины обязательны). ---Встал с постельки.......не чищя зубы пошёл бить по х12 мобов мышек,---бью уже 10 мин.....некого нету.....и тут прилетает танк..сником Arenaizar......и орёт что место уже занято.......канеш я скзаал что не уйуд так как кода пришёл некого небыло....и имею полное право там находится.......послечего начался агр ....в конце я был убил не сопротевлялся особо =)
http://savepic.org/866270.jpg
4. Требования. Если был потерян шмот, указать.Извенения.....

ArenaizarДата: Четверг, 25.11.2010, 08:49 | Сообщение # 2
Экселлент-пользователь

Flood Level: 132

Registration was: 16.11.2010
Ну собственно у тебя на гипере 52 минуты это уже ты не 10 минут там был.... я до тебя еще минут 30 качался тебя небыло мои слова может потвердить прист с ником ~VeskeR~ как только он сказал на каких мобах качатся я сразу туда пришел... тебя не было,ты был слит т.к я тебе предложил подождать 15 минут вставть в очередь на что ты ответил что я никуда не уйду т.к ты пришел раньше... и еще когда ты приелтел ты прекрасно видел что я качаюсь,начал бить мобов которых бью я,и написал слово "пыщь"... Я предложил по хорошему встать в очередь не мешая друг другу ты проигнорировал и был слит

Упячка!!!111
Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу.
Адара|Танк|70+

GаngstДата: Четверг, 25.11.2010, 08:53 | Сообщение # 3
Nesquik где-то рядом...
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 25172

Registration was: 08.04.2010

YouTube
Last.fm

Сообщение отредактировал Gаngst - Четверг, 25.11.2010, 08:53

EksploerДата: Четверг, 25.11.2010, 09:00 | Сообщение # 4
n00b

Flood Level: 17

Registration was: 24.11.2010
Quote (Arenaizar)
Ну собственно у тебя на гипере 52 минуты это уже ты не 10 минут там был.... я до тебя еще минут 30 качался тебя небыло мои слова может потвердить прист с ником ~VeskeR~ как только он сказал на каких мобах качатся я сразу туда пришел... тебя не было,ты был слит т.к я тебе предложил подождать 15 минут вставть в очередь на что ты ответил что я никуда не уйду т.к ты пришел раньше... и еще когда ты приелтел ты прекрасно видел что я качаюсь,начал бить мобов которых бью я,и написал слово "пыщь"... Я предложил по хорошему встать в очередь не мешая друг другу ты проигнорировал и был слит

Балаболить не есть тру...
1) я пришёл, не то что тя небыло ,на карте вообще не кого небыло рядом ,не надо ляля мля
2)твоих мобов я не бил не разу
3) пыщ я написал ...малоли есть люди каторые думоют что человек вот неподбирает лут ,знач бот
ну вот проявил что я не бот=)
а чьито там потверждения мне побоку, мну щас пол ги скажет то что я захочу и что?
важен сам факт агра
там мобов многа везде, я почемуто не ступил и ушёл после чуток всторону

те это было сложно сделать?

Сообщение отредактировал Eksploer - Четверг, 25.11.2010, 09:28

TryToKillДата: Четверг, 25.11.2010, 09:30 | Сообщение # 5
Ветеран Excellent

Flood Level: 311

Registration was: 03.04.2010
Штраф будет выплачен в близжайшие 24 часа.Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: