Quote (ROACH)
ыть не там отписался=))
отпишусь и тут
Вообщем дело было так. стояли у нипа, народу немного. я подлетел. спросил можно ли арму? человек 10 сказало давай) дальше я предупредил кто боится слиться пускай отойдет чутка, дальше я дал команду в ивде плюса после чего была арма. Все стоим дальше.... тут вдруг ЭКСЫ решили слить нашего вара. они его слили и переключились на МАЛИВАНА, и был асист по мне небольшой, но я сказал мол СТОПЭ , после чего была небольшая пауза=)) но через некоторое время асист по мне возобновился, ну я стал защищаться=) собственно невижу тут неадекватства с моей стороны. перед армой предупредил, если задел того кто не хотел слива , тут уже извините други=) ЭТО ПРОСТО ИГРА и дальше агры были неуместны. достаточно было заскринить и написать жалобу на меня =) я думаю со всеми бы урегулировал эту проблему +)) а так поступать... фи....
Quote (илюха68)
я когда кидал драконы предупредил в мир.Это во первых,во вторых я у вас в косе?Оо, если нет почему вы меня часов 5 спустя этого льете( приэтом не только меня но и всех играков, бьете армой и тд?)бес никаких предупреждений.Я считаю мы напартачили и вы тоже( скрин имеется)( пвп было между всеми кланами, хоть это не фри пвп зона)И мое мнение просто закрыть эту жалубу stranik
Скрины.