Жалоба от Грея на Алукард, Lazy, Льндинк
|
|
talmanes | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:21 | Сообщение # 11 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 106
Registration was: 21.05.2010
Status: Offline
| Фантазия однако: - или слить - или ПМные войны с матом А я думал что просто сказать - обычно достаточно. Видать я устарел :) Поидее должно было бы так: Ты: -Я попросил бы не оскорблять наш клан. Я: - Приношу извинения, не было намеренья оскорблять или обидеть. Поэтому и подписал на правах тролля - после фразы. *и заткнулся бы* В итоге в юриспруденции в жизни этому поступку есть другое определение - Самоуправство. Знакомо ? Оно вот в чистом виде :)
Лунар Грей
Сообщение отредактировал talmanes - Суббота, 27.11.2010, 11:25 |
|
| |
TryToKill | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:34 | Сообщение # 12 |
Ветеран Excellent
Flood Level: 311
Registration was: 03.04.2010
| talmanes, ваш пост можно понять и как иронию и как осколбление.Так как этот пост был написан раньше вашей смерти,то фактически вы на 50% оказались в КОСе клана за прямое оскорбление гильдии Excellent.Считаю слив оправданным.У вас есть 48 часов,чтобы выплатить штраф в размере 1 голда,иначе попадете в КОС 100%
|
|
| |
Makute | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:47 | Сообщение # 13 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 460
Registration was: 16.10.2010
| Quote (talmanes) Фантазия однако: - или слить - или ПМные войны с матом А я думал что просто сказать - обычно достаточно. Видать я устарел :) Поидее должно было бы так: Ты: -Я попросил бы не оскорблять наш клан. Я: - Приношу извинения, не было намеренья оскорблять или обидеть. Поэтому и подписал на правах тролля - после фразы. *и заткнулся бы* В итоге в юриспруденции в жизни этому поступку есть другое определение - Самоуправство. Знакомо ? Оно вот в чистом виде :) А еще в юриспруденции, есть такое понятие как клевета и оскорбление. Знакомы Вам такие понятия? Может нам стоило на Вас в суд подать? Проще Вас слить и успокоиться. Оскорбили ГИ? Извольте получить по щам товарисч, в следующий раз будете аккуратнее в выражениях. Вы, товарисч, делаете из себя умника, но увы, у Вас это очень плохо получается. Идите в политику, там таких умников-балаболов любят.
"Ощущение складывается такое, как будто кто-то стучится в дверь твоего дома, и при этом ссыт на нее.." (с) Demio ...из коммента к заявке
Сообщение отредактировал mkute - Суббота, 27.11.2010, 18:50 |
|
| |
talmanes | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:09 | Сообщение # 14 |
 Экселлент-пользователь
| И Вам добрый, правдоруб Давай разберемся. 1. Клевета - может пройдем в заявки ? 2. Оскорбление ? - я уже понял что вы это так воспринили, но в связи с отсутствием злонамереньея. О чем я уже писал на другом форуме в ответ Соула. У меня нет негатива к школьникам и т.д. Отсюда -> По обоим пунктам в суде бы вы были разбиты в пух и прах. По отсутствию состава преступления если грубо выразиться. Помому в данном случае умным хотели покзааться Вы, отписываясь после решения Офицера-дипломата. Но не пишите о том в чем не разбираетсь. Это на западе модно про оскорбления чести о достоинства выступать, но у них прицедентное право в отличии от России (так к слову бы). Насчет решения офицера: Ох Трай трай, если ты все тот же, что на Антаресе, тогда все понятно :) То то у тебя постоянно проблемы были. Резумирую: В уплачивании голда - отказано.
Лунар Грей
Сообщение отредактировал talmanes - Суббота, 27.11.2010, 19:11 |
|
| |
Makute | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:21 | Сообщение # 15 |
 Начинающий флудер
| Вы, что-то путаете. Слова сказанные в груп чат, являются клеветой и оскорблением: 1) Нет фактов доказываюших, что клан состоит из школоты, a сказанная фраза характеризует весь клан. Это не клевета? 2) Вы уважаемый словами бросаетесь и юрист из Вас ниочом, видимо у нас в России проблемы с правом, из-за таких как Вы - юристы-недоучки. Да и с законодательством Вы плохо знакомы. Почитайте как-нибудь на досуге конституцию РФ, для начала. 3) Отписался я ровно тогда, когда увидел эту темку и решение офицера, тут не причем.
"Ощущение складывается такое, как будто кто-то стучится в дверь твоего дома, и при этом ссыт на нее.." (с) Demio ...из коммента к заявке
|
|
| |
talmanes | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:41 | Сообщение # 16 |
 Экселлент-пользователь
| Вас как сторонника конституции прошу обратить внимания на статью о свободе словоизъявления. Как раз из за таких толкований потом и случаются путаницы :)
Лунар Грей
|
|
| |
Makute | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 07:15 | Сообщение # 17 |
 Начинающий флудер
| Quote (talmanes) Вас как сторонника конституции прошу обратить внимания на статью о свободе словоизъявления. Как раз из за таких толкований потом и случаются путаницы :) Собственно после этого могу только сказать: "Садись, двойка, завтра в школу с мамой!"
|
|
| |
DeathAdd | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:52 | Сообщение # 18 |
 Активный флудер
Flood Level: 905
Registration was: 19.08.2010
| Quote (talmanes) В уплачивании голда - отказано. В соответствии с политикой гильдии : Quote Условия занесения в кос: В случае если виновный отказывается принести извинения/возместить ущерб; Персонаж Грей Занесён в КОС лист ГИ Excellent,за отказ от принесений извинения гильдии за оскорбление. Скрин : http://s50.radikal.ru/i128/1011/51/50e0d25ba8eb.jpg
"Встав под одни знамена, стой под ними до конца, пока не упадут знамена, или не упадешь ты сам." Навсегда сердцем и душой с Excellent.
|
|
| |