Попробую как в детском садике на счетных палочках объяснить причину слива красных игроков клана. Надеюсь, всё будет понятно, и если останутся у кого-либо претензии, то поймёте, что они, пардон, они уже не ко мне, а к вашему руководству. А лучше к самим себе. Читайте внимательно правила своего клана и думайте под чем вы подписываетесь и каковы могут быть последствия. А то нарисовали себе тут небо голубое, облачка, ога ну.. Ангелы с крылышками, куда прям деваться. Запад ГД - зона фрипвп. По квестам бегают синие нубы, которым всё это ни коим образом не машает. Замечательно.
Могильник. Во многих кланах это НЕ (!) фрипвп зона. Кланы, исповедующие другое и чего-то там доказывающее - обычные агрокланы, прикрывающие своих агропкашников. По квестам в могильнике бегают уже белые игроки. Которых ради показа своих растущиков волосиков на пипиське (ради фана) сливают хайлвлы. Вот и всё, и не надо сказок про то, что там фрипвп зона, а не фри-пк-низких-лвлов. И позиция кланов, позволяющим этому происходить, ещё хуже позиции кланов, живущих пк. Последние хоть открыто и честно говорят, да, мы пк! Первые же выдают пк за ими же придуманную чушь с фрипвп, делают вид, что не знают про своих нубонагибателей, а потом удивленные лица, мол за что это нападают на наш клан 0_0
Клан Exellent с самого старта сервера начал прочно зарекомендовывать себя, как агропонтовый, устраивая в могильниках убйство всего живого. Думаю, смешно даже требовать сейчас какие-либо скрины, ибо это прекрасно видел и знает каждый.
ВАЖНО! Никаких особых возражений у меня лично нет, и чёрт вам судья. Агроклан агропкашек, краснеющих на нубах? - Ну и будьте готовы принять в ответ резонную нелюбовь к вам в виде слива ваших красных игроков. К белым претензий особых нет, ибо вполне допускаю, что не все в клане разделяют позицию "Пойду на нубах покачаюсь
". Хотя по справедливости ничто не может никому запретить валить и их белых игроков, как это делают они в могильнике. Но бить их белых = уподобляться в чем-то их же бессмысленному свинству. Не вариант.
Уберут из клана своих нубопобедеителей, изменят свою агрессивную и злонамеренную политику, тогда уже и можно вести какие-либо разговоры о другом отношении к ним. А при нынешнем положении вещей - бил, бью и буду бить. Вы принимаете для своего клана фрипк 30+, так будьте любезны и принять справедливое логичное отношение к вам. Аминь.