Сегодня ночью произошла весьма интересная ситуация. Меня подставили. Сейчас выложу, что да как. В мир написали: "Два лука в мастер", я кинул пати, долетел до последователя в ГД. Спросил почему у танка так мало хп и так далее, но это не важно. Танк сказал - фулл пройдем, на что сделал скрин.) (Чисто посмеяться)
Я не знал, что будет далее. Купил журавлики. Банки. И мы зашли.
В гуе, все начали кидать призывы. Я скинул призыв. Даже написал в групповой чат, мол вар бери - мой призыв.
КОМУ ПРИДЕТ В ГОЛОВУ СКРИНИТЬ ЭТОТ МОМЕНТ!
Но кто-то выбросил призыв "Гуй-му Начинающий". На это я внимания не обратил, потому что в это время сидел на форуме, пока набивал Чи. Вар задал вопрос, но естественно никто не ответил.
Буквально, спустя несколько мгновений, ситуация в группе переменилась - и вар, танк и прист стали уже говорить на меня и второго, незнакомого мне лука, мол это наш призыв и скиньте Призыв в мастер.
После этого все побежали выходить из гуя. Ну это естественно. Взять еще один призыв. Как-нибудь разобраться в проблеме.
У меня был еще один призыв. Сегодняший. Я написал, что могу продать его по 70к патьке. Чисто из добрых соображений. Думал, ща за эту скотину, которая не дала призыв, заплатим.
Но тут произошел кик из пати.
В пм написали мне, что я крыса. И так далее.
Далее написали в мир, что я ворую призывы.
Логично чо :crow_23:
Вообщем крысы из клана King's меня неплохо подставили на призыв. И судя по всему они так действуют не только с одним мной.