Среда, 02.07.2025, 10:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Хашашин
TryToKillДата: Вторник, 14.12.2010, 15:22 | Сообщение # 11
Ветеран Excellent
Group: Пользователи

Flood Level: 311

Registration was: 03.04.2010
Status: Offline
Итак,Хашашин,на кого конкретно жалобу вы подает?Не на весь первый состав же.
Мультя,вопрос первый,каким макаром ты оказалась в димломатии?Или ты участник происшествия?
А теперь насчет слова педики.Действительно сокланы поступили не очень хорошо,а в слове педики прозвучала ирония,которую аргументирует символ ")",означающий некую улыбку,в этих словах никакого оскорбления членов гильдии не было и никода не будет.Если же вышепоставленые чины назначат штраф,я выплачу.
На скринах я не увидел постов,на которых патя соглашается убить быка,ибо шли не по знакам,так что жалобу считаю неуместной.

TryToKillДата: Вторник, 14.12.2010, 15:23 | Сообщение # 12
Ветеран Excellent

Flood Level: 311

Registration was: 03.04.2010
Да и еще за клевету на клан Excellent на офф форуме вы можете быть занесены в КОС.

СЕМЕНДата: Вторник, 14.12.2010, 15:24 | Сообщение # 13
n00b

Flood Level: 16

Registration was: 13.12.2010
как раз таки к TryToKill у меня нет совершенно никаких вопросов, это единственный человек который хоть как то пытался мне помоч и сдержать обещание, его подвели, так же как и меня.

the_czarДата: Вторник, 14.12.2010, 18:14 | Сообщение # 14
Экселлент-пользователь

Flood Level: 124

Registration was: 16.11.2010
СЕМЕН,
кто бы небыл виноват, Вы вместо того чтобы написать нормальную жалобу пошли на нивал, зная что начнуться говнометания.
Хотя бы из-за этого уже пропадает какое-либо желание общаться с Вами.
Так что если хотите чтобы вашу жалбу нормально рассмотрели, будьте добры ее для начала хорошо оформить, т.к. сейчас о Вас уже мнение сложилось не самое лучшее.

— Это, граждане националисты, вопрос... Я на четверть казах, на четверть русский, на четверть украинец, на четверть белорус. Куда меня сошлют?
— Нам с тобой п...дец, камрад.

СЕМЕНДата: Вторник, 14.12.2010, 18:16 | Сообщение # 15
n00b

Клевету??? чистая правда и ничего более, скринить несмог начало ибо у мя чат был уже удален, по следущим скринам видно что вы признаете что мне нужен был бык.

Добавлено (14.12.2010, 18:16)
---------------------------------------------

Quote (the_czar)
кто бы небыл виноват, Вы вместо того чтобы написать нормальную жалобу пошли на нивал, зная что начнуться говнометания. Хотя бы из-за этого уже пропадает какое-либо желание общаться с Вами. Так что если хотите чтобы вашу жалбу нормально рассмотрели, будьте добры ее для начала хорошо оформить, т.к. сейчас о Вас уже мнение сложилось не самое лучшее.

Я просто привлек внимание общественности, если вы уже и так отпираетесь когда со мной согласен весь сервер, то одному мне тут делать было бы нечего.

the_czarДата: Вторник, 14.12.2010, 18:28 | Сообщение # 16
Экселлент-пользователь

Quote (СЕМЕН)
если вы уже и так отпираетесь

я не сказал что Вы неправы. Просто глупо пойти орать на нивал что мы такие-сякие не выслушав мнения наших дипломатов.
Представьте что меня слил Ваш соклан, и я без разбирательств пойду писать на нивал что Вы все неадекваты. Какая у вас будет реакция?

— Это, граждане националисты, вопрос... Я на четверть казах, на четверть русский, на четверть украинец, на четверть белорус. Куда меня сошлют?

СЕМЕНДата: Вторник, 14.12.2010, 18:38 | Сообщение # 17
n00b

Quote (the_czar)
я не сказал что Вы неправы. Просто глупо пойти орать на нивал что мы такие-сякие не выслушав мнения наших дипломатов. Представьте что меня слил Ваш соклан, и я без разбирательств пойду писать на нивал что Вы все неадекваты. Какая у вас будет реакция?

Ну я такого не кричал) Троли взялись за днло и все)
а так я хотел привлеч внимание что бы все без внимания не осталось.

the_czarДата: Вторник, 14.12.2010, 18:51 | Сообщение # 18
Экселлент-пользователь

Quote (СЕМЕН)
Троли взялись за днло и все)

с самого начала это было непонятно?
В любом случае не мне выносить решения по этому вопросу, так что флуд офф.

NinjaloveДата: Вторник, 14.12.2010, 19:38 | Сообщение # 19
Дорогa назад закрыта

Flood Level: 1519

Registration was: 31.08.2010
crow_03
так. Ну раз больше некому, опишу ситауцию я. Как бы это не смешно было, но пати 80+ не смогла убить быка) Впочем это настолько же смешно, как то, что решила наполстить здесь Юля)
Никаких особых просьб убить быка до данжа не было. Все договоренности сошлись на том что вино и лут хахашина. На что мы и не зарились. Shit happens как говорится)
еще в данже было заметно, что человек малась неадекватен, ну а то что он развел на ниваловском форуме, да и тут...ну че, поржать разве что crow_03

ps. клоны нэсквика атакуэ crow_22

pps. занятное совпадение... Обратите внимание на подпись Влада(Animal) и увидите связь) crow_03

для ленивых

http://excellence-pw.clan.su/forum/4-1450-1
романтика да и только...)

9 ходок!

Сообщение отредактировал Ninjalove - Вторник, 14.12.2010, 20:00

AnimalДата: Вторник, 14.12.2010, 20:17 | Сообщение # 20
райский секси маг :D

Flood Level: 1303

Registration was: 10.05.2010
читаем подпись х)