Понедельник, 07.07.2025, 18:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
агр от KinG Exellent
МертвыйДата: Суббота, 08.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 8

Registration was: 08.01.2011
Status: Offline
1. Ник и клан подающего жалобу. Geosha 3G
2. Ник и клан в чью сторону направлена жалоба. KinG Exellent
3. Подробное изложение ситуации(скрины обязательны). Били босса на рыбьем острове вдруг появляется этот син и сливает меня. Кроме меня никого из пати он не тронул, все были из клана 3G. Слив мотивировал тем, что где-то идёт замес у наших кланов.
http://radikal.ua/data/upload/49112/4efc3/d2220d24f6.jpg
http://radikal.ua/data/upload/c2184/49112/a18cd0c52e.jpg
4. Требования. Если был потерян шмот, указать.
Выбиты были сапоги и бронзовая хирка на ману. Сапоги мне вернул соклан, т.к. успел их подобрать, хирку судя по всему подобрал син. требую, чтобы мне вернули хирку и возместили моральный ущерб за то, что он помешал качу.

Дипломатический отдел 3G

KInGДата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:28 | Сообщение # 2
Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild

Flood Level: 344

Registration was: 19.11.2010
вам еще раз написать? ваши сагрились когда у нас был замес значит если я не хочу краснеть есть выбор краснеть или нет я краснеть не хотел вот и все а то что дропнулись да и написали через неделю это смешно скрины могу выложить но очень долго и инет не может потянуть радикала

Сириус-KInG адский танк 95+ меготрунагибаторвсеяруси,Антарес -DeNsx300-райский танк 90+ играет друг начальный владелец перса, DeFFeR-маг 85 off Адара-KInG-танкоСин 84фулл дон:D 6.3к хп

Сообщение отредактировал DeFFeR - Воскресенье, 09.01.2011, 00:30

МертвыйДата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:19 | Сообщение # 3
n00b

то есть вы признаете что сагрились на члена нашей гильдии, несмотря на то, что он был по отношению к вам нейтрален и угрозы помехи качу/фарму не представлял?

все ситуации с аграми наших окланов рассматриваются на уровне дипломатических отделов кланов.
никаких заявок в нашем дип отделе форума оставлено не было.
пока вар клану 3G не объявлен, наш клан является нейтральным по отношению к вам, и соответственно права атаковать нашего игрока вы не имеете.

просьба к дипломатам Exellent, решить этот вопрос, а к руководству Exellent, провести беседу с сокланами о правомерности нападений на нейтральные кланы и правилах представления претензий к другим кланам.

Дипломатический отдел 3G

МертвыйДата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:21 | Сообщение # 4
n00b

Quote (DeFFeR)
инет не может потянуть радикала

вот альтернатива

Дипломатический отдел 3G

OneBadManДата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:37 | Сообщение # 5
Начинающий флудер
Group: Заблокированные

Flood Level: 432

Registration was: 26.11.2010
У вас еще совести хватило сюда появится...Ваш лук с ником DarkSoul первый с агрился...и не только на меня

А вот и скрин...Так ЧТО прежде чем писать жалобу...со своими крысами разберитесь,которые атакуют когда человек на замесе и ждет врагов,а тута нейтрал кидается...

Adara=Маньяк русалка с двумя заточками=OneBadMan=99=status K.I.A
Adara=Warrior=[S]oul=9x=status alive

МертвыйДата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:51 | Сообщение # 6
n00b

на вашем скрине я не вижу ни Geosha, ни KinG, так же как на наших скринах не фигурируют ники DarkSoul и OneBadMan следовательно к делу ваш скрин отношения не имеет.
атака нашим сокланом вашего не дает вам права лить весь наш клан.
Quote (Мертвый)
все ситуации с аграми наших окланов рассматриваются на уровне дипломатических отделов кланов.
никаких заявок в нашем дип отделе форума оставлено не было.
пока вар клану 3G не объявлен, наш клан является нейтральным по отношению к вам, и соответственно права атаковать нашего игрока вы не имеете.

наш форум тут.
соответственно все претензии выкладывайте туда.

Дипломатический отдел 3G

the_czarДата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:38 | Сообщение # 7
Экселлент-пользователь

Flood Level: 124

Registration was: 16.11.2010
офф: был агр - жалоба на 3г на их сайте. Такаяя манера ответа не канает. Так что отвечайте за содеянное.

— Это, граждане националисты, вопрос... Я на четверть казах, на четверть русский, на четверть украинец, на четверть белорус. Куда меня сошлют?
— Нам с тобой п...дец, камрад.

МертвыйДата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:03 | Сообщение # 8
n00b

то есть вы считаете что мы будем вправе без объявления войны, в ответ на ваш агр начинать искать ваших игроков с целью их слива?
вы понимаете что данное действие рассматривается как эскалация конфликта и ведет к развязыванию вара?
это не угроза, не подумайте плохого.
рассмотрите просто причинно-следственную связь:

агр игрока клана А на игрока клана Б
агр непричастных к конфликту игроков клана Б на непричасных к конфликту игроков клана А
закономерный ответ игроков клана А агрессивным игрокам клана Б
????
PROFIT

я логично рассуждаю?

в отличие от вашего игрока геоша хочет решить конфликт дипломатическим путем, а не снимает свою патьку с кача и не летит по острову рыбок в поисках ваших сокланов качающихся там.

в дальнейшем я хочу продолжить этот разговор с дипломатами и высшим офицерским составом вашего клана.

Дипломатический отдел 3G

Сообщение отредактировал Мертвый - Воскресенье, 09.01.2011, 03:57

TryToKillДата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:49 | Сообщение # 9
Ветеран Excellent

Flood Level: 311

Registration was: 03.04.2010
А теперь я скажу свое слово.
KinG,твой агр неоправдан,ибо разрешение от офицеров гильдии лить 3G не было дано.
Что касается насчет DarkSoul...ув офицеры 3г предупредите пожалуйста своих мемберов,чтобы они ставили полную защиту на аое каче,с ним с пати был мембер вар клана,мы его слили,а дарксоул покатал нам хиры,и не думал сниматься,мы его естественно слили.
KinG,штраф в размере 500к мне на почту или сразу потерпевшему
OneBadMan создавай собственную темку с агром

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: