Жалоба от Ne3GoD9Iй на Krogan и Amaterasu
|
|
Ne3GoD9Iй | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Flooder
Group: Пользователи
Flood Level: 2011
Registration was: 20.11.2010
Status: Offline
| 1. Ne3GoD9Iй - Excellent 2. Krogan и Amaterasu - СвободА 3. Летаю гео,смотрю пкшутся мемберы свобода друг с другом, ну я остановился на 5 сек посмотреть на это зрелище. Надоело мне смотреть, побежал до 19 тома, и пробегал мимо Пкшущихся, тут танк Krogan убил какого-то робника и с того выпал какой-то фиол. В этот момент я хотел нажать на кнопку полета, но промазал и нажал на подбор лута. Перс побежал за накидкой, но её поднял танк, ну я побежал дальше, и не успев пробежать и метра словил стан от танка. Был нанесен некоторый урон по мне, как подключилась магика Amaterasu. За что агр? я так и не понял!!! После заскринивания я респанулся в ГО и мне в ПМ пишет тот чел, с которого выбили фиол: "накидка у тебя?" -нет, -а у кого?, - а ты у танка спроси, он тебе ответит. 4. Требования. 200к за откат хирки,моральный ущерб и трату своего времени. Если откажутся платить - занести нарушителей в кос, либо объявить вар их ги.
|
|
| |
the_czar | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:27 | Сообщение # 2 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 124
Registration was: 16.11.2010
| ты флагнут, да и врядли они накатали тебе хиру на 200к. несовсем понятна суть твоей жалобы.
— Это, граждане националисты, вопрос... Я на четверть казах, на четверть русский, на четверть украинец, на четверть белорус. Куда меня сошлют? — Нам с тобой п...дец, камрад.
|
|
| |
IAmPavel | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:00 | Сообщение # 3 |
 n00b
Flood Level: 31
Registration was: 09.01.2011
| Очень трудно понять что произошло Х_Х Бедные дипломаты 
|
|
| |
Ne3GoD9Iй | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:49 | Сообщение # 4 |
 Flooder
Flood Level: 2011
Registration was: 20.11.2010
| Флагнут потому что слил флейма на 16 томе. Мемберы свободы давно меня заметили, но агр произошел только после вышеописанного инцидента
|
|
| |
DeathAdd | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:33 | Сообщение # 5 |
 Активный флудер
Flood Level: 905
Registration was: 19.08.2010
| Ты флагнут. я не докажу что ты не агрился. Закрыто
"Встав под одни знамена, стой под ними до конца, пока не упадут знамена, или не упадешь ты сам." Навсегда сердцем и душой с Excellent.
|
|
| |