Quote (volcmark)
я считаю что вы агрессивен и эгоистичен по отношению ко мне и к вашему клану
вы просите войны хотя перед вами извинились это доказывает вашу агрессивность
вы просите войны всего своего клана тоесть подстовляя его под удар. У вашего клана и так много воин и война из за того что кого-то слили в пк комнате куба с моей точки зрения глупа! это доказывает вашу эгоистичность по отношению к вашему клану а так же показывает ваше неадыкватное восприятие реальности.
мое мнение как мастера клана, это то что вам следует научиться принимать извинения и получать от игры удовольствие, а не вырожать в ней агрессию и другие свои отрецательные человеческие качкства!
в моем клане не было бы такого игрока как вы!
спасибо за понимание, прошу помнить что все выше написсаное является только мои мнением так как я утверждать ни чего не имею права
Пока что никто не объявлял вам и вашему клану войны, Mayumi не является дипломатом\офицером клана.
Если DrInker не поменяет своё требование - мне придётся занести в кос, т.к. сагрились именно вы, безо всякой на то причины.
Подобные инциденты с фри-ПвП зонами в кубе у других кланов уже случались - те кто сагрились были внесены в кос-лист. Если у вас эта зона фри-ПвП это не значит что это место фри-ПвП зона для всех.