|
Собеседование.
|
|
| DeathAdd | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:26 | Сообщение # 11 |
 Активный флудер
Group: Пользователи
Flood Level: 905
Registration was: 19.08.2010
Status: Offline
| OneBadMan, Я сказал что ЛА ангел чтоле? Да бывает он тоже ругается, но за это получает штрафы, и не агрится на офицеров. Что что, а уважение к офицерам я ценю больше всего. У ЛА оно есть в отличие от этих личностей
"Встав под одни знамена, стой под ними до конца, пока не упадут знамена, или не упадешь ты сам." Навсегда сердцем и душой с Excellent.
|
| |
| |
| deltax | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:12 | Сообщение # 12 |
 Активный флудер
Group: Future Excellent
Flood Level: 856
Registration was: 08.04.2010
| ужас Quote (DeathAdd) А остальным личностям, кроме ро - по 13 - 14 лет это и обьясняет их неадекватство..=_=. мне вобще 12
deltax неадыкватный агро Александр :D безотказный человек, таких в клане екселент мало, но когда пьяный так башню у него срывает, так что бойтесь его ;) ©Animal [9:34:08] Нюта: ты моя большая киса (с)Cori
En la gloria Excellent! End... (с)Xlopushka
|
| |
| |
| LuLa | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:24 | Сообщение # 13 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 153
Registration was: 12.01.2011
| Общалась с Симоном и Пупуликом в вт..норм ребята..возраст - не показатель. А в основе в кч тоже бывает куча дряни всякой, и дрочат и посылают нахрен..просто надо относиться к этому проще
— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень
|
| |
| |
| HowAreYou | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:50 | Сообщение # 14 |
 n00b
Flood Level: 42
Registration was: 04.01.2011
| SIMON Мне никто не говорил ничего писать! Это тебе всё продиктовали как оленю и ты написал,ну молодец чо!
Футбол-Жизнь. Жизнь-Англия. Англия-Манчестер Юнайтед.
|
| |
| |
| NightKing | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:02 | Сообщение # 15 |
 UNSTOPPABLE
Flood Level: 5667
Registration was: 18.12.2010
| ДА Ла уже надоел.Он неадекват.Дез,когда тебе про него говорят-ты переводишь темы.И что ты сегодня устроил в кч?
Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки
|
| |
| |
| EscApe | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:12 | Сообщение # 16 |
 Блевотина :D
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 930
Registration was: 10.04.2010
| Увы,но 2-ой состав стал какой-то помойкой Quote (LuLa) Общалась с Симоном и Пупуликом в вт..норм ребята.. то что они с тобой 1-раз нормально пообщались это не значит,что они всегда так общаются. Я много раз присутствовал с ними в комнате и могу с лёгкостью сказать,что они НЕАДЕКВАТНЫ.
|
| |
| |
| JIa | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:45 | Сообщение # 17 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 314
Registration was: 09.12.2010
| смысл этой жалобы? Может тебя кикнули за то, что я тебя назвал както плохо, дак это не просто так, точно так думают много людей, этому служат твои поступки и твои вопросы, когда ты влезаешь в разговор, что видно на 1ом скрине. В своей поэме, ты реально проявил свои поэтические навыки, - Ты милый ангел, а во круг тебя злые луди, которые просто так кикают и называют плохим словом. История, когда вы просто арали матом в вт, говаря что в вт можно неадекватить и посылать всех на..., меня ваще убила=) Да, может быть я погорячился, но я считаю, что ты заслужил всё, что я тебе говорил, не токо в кч, но и в вт. Quote (NightKing) Да лан.Симон адекватный парень.Его просто Ла вывел. Quote (LuLa) Общалась с Симоном и Пупуликом в вт..норм ребята..возраст - не показатель. А в основе в кч тоже бывает куча дряни всякой, и дрочат и посылают нахрен..просто надо относиться к этому проще Они адекватны наверно когда спят, да, я признаю что я где то там говарю плохо, виду плохо себя.... Но я не позволяю себе так себя вести в вт, когда мы разговариваем, ты залезаешь в нашу комнату просто начинаешь флудить, тебе 5 человек говарят что ты .... иди ....., ты продолжаешь тупо игнорировать.... кароче, всё понятно. Quote (NightKing) ДА Ла уже надоел.Он неадекват.Дез,когда тебе про него говорят-ты переводишь темы.И что ты сегодня устроил в кч? Я не понимаю, что ты тут забыл, то что вы карифаны с симонами и пупуликами это видно когда вы орёте в вт ересть....... Quote (OneBadMan) да что ты говаришь Дез а ЛА в манду адекват да?этот адекват на всех говарит нубы все гомно один я класный!Какова хрена он тогда у нас сидит рас он такой умный классный а мы все гомно?а? Ну этож тоже басни, когда и каво я га.... назвал? Нубами да, ну и что, тебя сильно это тронуло? Обобщил так аккуратно...
Сообщение отредактировал JIa - Вторник, 08.02.2011, 19:57 |
| |
| |
| NightKing | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:00 | Сообщение # 18 |
 UNSTOPPABLE
Flood Level: 5667
Registration was: 18.12.2010
| Ла,в ВТ было ,да.Но я поговорил с Голиафом.Но до тебя не доходит.Что ты устраиваешься в кч????Это просто бред.Что ты мне вчера писал"Найт урод".Я пишу:ты меня видеЛ?...и ты сразу заткнулся.
Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки
|
| |
| |
| JIa | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:07 | Сообщение # 19 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 314
Registration was: 09.12.2010
| Quote (NightKing) Ла,в ВТ было ,да.Но я поговорил с Голиафом.Но до тебя не доходит.Что ты устраиваешься в кч????Это просто бред.Что ты мне вчера писал"Найт урод".Я пишу:ты меня видеЛ?...и ты сразу заткнулся. да? но я хз писал или нет, но ты искренне верь что это не правда. ну давай сделаем так, чтобы просто так тут не сочинять буим скрины вылаживать... Вообще какбы ты можешь создать рядом тему и там решить свои вопросы....
|
| |
| |
| Animal | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:21 | Сообщение # 20 |
 райский секси маг :D
Flood Level: 1303
Registration was: 10.05.2010
| Не собираюсь участвовать в Вашей "гнилой теме". Приду на сбор в 21.00 Единственное что , SIMON, cовет по жизни,мб поможет, никогда не сдавай пацанов будь он твой приятель/неприятель.
Animal | Adara | 91 | MG | Banned Animal | Phoenix | 77 | MG | Offline Animal~| Adara | 30+ | MG | Online varkkan | Adara | 95+ | Fox | Online
В скором будущем
|
| |
| |