Суббота, 28.06.2025, 19:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ассист вар клану
Fl@me(ФАРМ)Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:45 | Сообщение # 1
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 2

Registration was: 27.04.2010
Status: Offline
1. Ник и клан подающего жалобу. Я, дипломат Ги Damned подаю жалобу от лица Devi!, находящегося со мной в одной Гильдии
2. Ник и клан в чью сторону направлена жалоба. Rise, Excellent
3. Подробное изложение ситуации(скрины обязательны). Этим прекрасным вечерком, красненький и довольный, лечу выполнять квесты около каменной стены, бью мобов и тут незаметно подкрался IceBerg (мембер ги ~Реквием~(танк по профе) ну вот думаю, по пвпшимся, в 1-ый раз я был без хирок и он меня завалил. За нашим пвп наблюдал мембер клана Excellent- Rise (тоже танк). 2ой раз, взяв хирки на ману и на хп с банка, я полетел убивать недотанка IceBerg(a) (пс как его еще можно назвать если он приста без хир не мог слить около 5ти минут). Лечу я к этому танку из стены, в это время Rise задает вопрос: "Деви, ты пвпшиться?"; ничего не отвечая я лечу на айсберг! Начинаю с ним пвпшиться, подлетел Rise и стал наблюдать, наблюдал он минуты 4, потом решил помочь бедному недотанку слить меня, мб хотел смайлики дропнуть)) но получил наручи на восстановление маны +3, танку это очень необходимо! В общем скрин прилагаю! (из раздела агрессия форума Ги Damned)
4. Требования. Если был потерян шмот, указать. Извинения перед нашим игроком и проведение разъяснительной беседы на тему что будет если проводить ассист не разобравшись в ситуации. если наручи находятся у игрока Rise (а вдруг), то просьба вернуть их владельцу.
Скрин: http://s40.radikal.ru/i087/1004/9d/a14c00cf82f6.jpg.
P.S. наш игрок флагнулся на ВАР клане. если у игрока Rise есть доказательства что его били - пусть их предъявит

RozenДата: Вторник, 27.04.2010, 04:02 | Сообщение # 2
Guild Master
Group: Guild Administration

Flood Level: 6074

Registration was: 01.04.2010
Status: Offline
Rise покинул клан

Связь со мной:
vk.com/holylord[/b]

TryToKillДата: Вторник, 27.04.2010, 11:02 | Сообщение # 3
Ветеран Excellent
Group: Пользователи