Пятница, 18.07.2025, 17:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
слив
PtiCДата: Среда, 18.05.2011, 22:59 | Сообщение # 11
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 16

Registration was: 18.05.2011
Status: Offline
Хочу так же заметить что те 300к я ему "проспорил". В совершенно дурацком споре. Конечно давать ему их я не собираюсь. Так как не считаю себя в чем то виновным.

matianДата: Среда, 18.05.2011, 23:09 | Сообщение # 12
n00b

Flood Level: 14

Registration was: 11.04.2011
нет я етова не подстроевал. он меня слил потому что я ему долг не хотел простить, а такое я терьпеть не собираюсь.

PtiCДата: Среда, 18.05.2011, 23:26 | Сообщение # 13
n00b

Flood Level: 16

Registration was: 18.05.2011
Я даже не собирась ничего отвечать на эту безграмотную мазню, извеняюсь конечно. Попрошу офицеров обращятся с вопросами в ПМ. Ник ~PtiC~. За форумом слежу обязательно.

NumeNДата: Четверг, 19.05.2011, 02:11 | Сообщение # 14
Экселлент-пользователь

Flood Level: 135

Registration was: 13.01.2011
Итак, на основании вышепредставленных скринов можно сделать вывод, что была проведена попытка решения личных проблем (получения долга и личной выгоды) с помощью Дип.отдела. Так вот, дип. отдел этим НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!!!

На скринах, представленных PtiC указано, что пвп было договорным (скрин чата беседки). У меня есть огромные сомнения по поводу "слива через 15 минут", т.к. место слива то, которое указано в чате и на данном уровне там делать просто нечего (конечно если вы не любитель полюбоваться на росянок и звездных жуков). Бежать на плато заката из ГО (!?) несуразно и не совсем стыкуется со скринами:

Quote (matian)
Решыл пособирать ресы тпшнулса в ГО на плато заката решыл бежать пешком выбежал з ГО а тут он з инвиза выскочил и начал лить

Про пвп ни слова. Лично удивляюсь, как вы не увидели сина на 8 уровней ниже.

Вердикт: Тему закрываю отказом. Персонажу matian штраф 1кк в казну клана (на почту Rozen с пометкой "штраф") за попытку использования дип.отдела в личных целях (выбивание долгов, получение выгоды), клевету нейтральных игроков в дип.отделе, угрозы в некопетентной для вас сфере (угроза варом). К персонажу ~PtiC~ претензий нет.

95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора (с)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: