Оскарбление все пати
|
|
EscApe | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:31 | Сообщение # 11 |
 Блевотина :D
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 930
Registration was: 10.04.2010
Status: Offline
| Quote (SkyM@n) С таким отншением к сокланам лучше ноу клан похожу!!!На ваше мнение мне класть таких блатных как вы постоянно ноющие и выпендривающиеся вы запарите кого угодно!! вот и славненько иди нахер ^^
|
|
| |
CureR | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:54 | Сообщение # 12 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 65
Registration was: 11.07.2011
| Вотето хам Зачем ты тогда сюда заявку писал? а?
бей своих чтобы боялись чужые
|
|
| |
Demio | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:13 | Сообщение # 13 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 424
Registration was: 22.02.2011
| Quote (SkyM@n) Слушай Demio приезжай к нам в село будет тебе очень весе за слова свои отвечать надо!!! Довод конечно интересный только далеко до вашего села.. Ты меня еще по ip бы пообещай найти... И давай я сам буду решать перед кем и за что мне отвечать, таким как ты зубы за необоснованный базар выносят, а не таким как я. Quote (SkyM@n) С таким отншением к сокланам лучше ноу клан похожу!!! Человек находящийся в клане без году неделя и позволяющий себе подобное, рано или поздно будет либо кикнут, либо свалит сам.. Моя задача как человека, которому клан далеко не безразличен тупо ускорить процесс.. Может конечно я совсем не разбираюсь в людях.. но уж извини тебе я давно высказал свое отношение, и как показывает практика был прав. Quote (SkyM@n) На ваше мнение мне класть таких блатных как вы постоянно ноющие и выпендривающиеся вы запарите кого угодно!!! Клади на грядки у себя колхозе, а я шваль выживу откуда угодно. Quote (SkyM@n) Таких как ты Demio надо гнать и пинать везде где только видно!Из за таких как вы а не мы портится впечатление о клане!!!Остношение к сокланам хуже чем к врагам!!! Таких как я в 20 лет ставят руководить сменой из 20-ти человек, таким как я в 23 года позволено гонять 50-ти летних прорабов и бригадиров как поцанов за любой проступок, и из-за таких как я, таких как ты не будет в нашем клане.
Quote (SkyM@n) Остношение к сокланам хуже чем к врагам!!! Ты мне не соклан после заявки Демона...
Несу ахинею!! Не обращайте внимания...
Сообщение отредактировал Demio - Воскресенье, 17.07.2011, 17:14 |
|
| |
CureR | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:04 | Сообщение # 14 |
 n00b
Flood Level: 65
Registration was: 11.07.2011
| Quote (Demio) Клади на грядки у себя колхозе, а я шваль выживу откуда угодно.
бей своих чтобы боялись чужые
|
|
| |
QIWI | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:20 | Сообщение # 15 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 567
Registration was: 20.04.2011
| ребят,ну чего вы тут устроили!опять на личности переходите!
я бегу к тебе любимый!
я зяка!
|
|
| |
Dar | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:08 | Сообщение # 16 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 466
Registration was: 12.05.2011
| Quote (SkyM@n) Слушай Demio приезжай к нам в село будет тебе очень весе за слова свои отвечать надо!!!С таким отншением к сокланам лучше ноу клан похожу!!!На ваше мнение мне класть таких блатных как вы постоянно ноющие и выпендривающиеся вы запарите кого угодно!!!Таких как ты Demio надо гнать и пинать везде где только видно!Из за таких как вы а не мы портится впечатление о клане!!!Остношение к сокланам хуже чем к врагам!!! ты на демио ещо будеш гнать? ты пришщол в клан и должет быть одним из на а не тряпокой ты должен наоборот помагать своим а не хомить ты не достоин нашего клана вали отсюда по добру по-хорошему
|
|
| |
Джоника | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:47 | Сообщение # 17 |
 Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
| Скайман, штраф 1 кк на почту Rozen . Закрыто.
|
|
| |
SkyM@n | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:14 | Сообщение # 18 |
 n00b
Group: Заблокированные
Flood Level: 10
Registration was: 14.07.2011
| АХАХАХА напугали ыштраф выплачивать не собираюсь из за мудаков хомящих мне вот теперь закрыто!
|
|
| |
SkyM@n | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:17 | Сообщение # 19 |
 n00b
Group: Заблокированные
Flood Level: 10
Registration was: 14.07.2011
| Заплаить значит признать вину и поражение я не виноват и не собираюсь проигрывать!!!P.S Всем кому не нравлюсь поцелуйте меня в зад!!!И на последок Ивантеевка этоприличных размеров город посмотри карту там если совсем ещё не отупел!!!Всем спасибочки счастливо остоваться и Demio и его преспешники идите в жопу!
|
|
| |
Dragonfly_ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:19 | Сообщение # 20 |
 ДраконФлю : )
Flood Level: 355
Registration was: 03.02.2011
| научите закрывать темы чтоль...
Quote (SkyM@n) АХАХАХА напугали ыштраф выплачивать не собираюсь из за мудаков хомящих мне вот теперь закрыто! может эту гордую птицу уже пнут пинком под зад туда, где ей место? :D с дружками в обнимочку
|
|
| |