Жалоба на BaDer 2
|
|
Violent | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Экселлент-пользователь
Group: Заблокированные
Flood Level: 101
Registration was: 20.06.2011
Status: Offline
| 1. Violent Excellent 2й состав 2. BaDer Маршал 2го состава 3. В темке ниже вы можете увидеть оскорбления от него в мою сторону,но впрочем не об этом,а о наболевшем. Как видно данный человек, Маршал 2го состава подает хороший пример сокланам. Я не совсем уверен,что данный человек вообще справляется с управлением клана, а о соблюдении устава и речи идти не может. http://s02.radikal.ru/i175/1108/39/28ebfec4b297.jpg 4. Требований особых нет, просто даю на рассмотрение, а штрафы взымать дело уже не мое :)
Я знаю пароль, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин.
|
|
| |
NightKing | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:15 | Сообщение # 2 |
 UNSTOPPABLE
Group: Пользователи
Flood Level: 5667
Registration was: 18.12.2010
| Кач с вар кланами?
Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки
|
|
| |
Азартик | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:18 | Сообщение # 3 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1370
Registration was: 21.11.2010
| Xenogears честно не посмотрел на клан, в игру вернулся не давно, я просто глянул на значок думал нубо клан.RHD увидел вот первый раз, не играл долго ибо не был дома, по этому этот клан и опустил.За Симона сидел вообще другой человек. От вины не отказываюсь. На счет тебя Violent...Хотя что там, мы же все во 2ом составе создаем иллюзии о победе над ХФ, тебе и говорить то не хочется, я тебе все в КЧ сказал. Я не справляюсь? подавай заявку, если утвердят тебя на маршала, флаг тебе в руки, маршала я принял лишь потому что не было никого, была АришкА, но когда я ей сказала может ты, она сказала нет. Тем более маршал я не постоянный, так что можешь успокоится, если у тебя комне какие то вопросы - ВТ закрытая комната, разберемся. Штраф, сколько там надо, выплачу.
п.с. да и вообще, не поверю что ты не качался никогда...Да тебя не поймали, меня поймали.
Сообщение отредактировал Азартик - Понедельник, 15.08.2011, 22:21 |
|
| |
Джоника | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:23 | Сообщение # 4 |
 Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
| У нас не очень хорошо с оповещением о изменении коса, надеюсь , что после этого инцидента все уже уяснят, что с ГИ RHD вар и не важно кто управляет персом. Мембера вражеской ги следует убивать, а не качать. Поскольку ещё действительно не все знают, то на первый раз мы ограничимся выговором. Все следующие нарекания относительно кача с врагами будут караться штрафом согласно уставу и штрафным санкциям нашей любимой Гильдии. Закрыто.
|
|
| |
Violent | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:27 | Сообщение # 5 |
 Экселлент-пользователь
| Я не качаюсь с вар кланами, это запрещено в уставе,врать мне незачемQuote (BaDer) отя что там, мы же все во 2ом составе создаем иллюзии о победе над ХФ
Возможно,ты плохо знаешь историю сервера. Чтож, у никитозина есть раздел AdaraTV Почитай на досуге Победа над хф заслуга DG, Лишь потому что на основу перестали ставить,дав равиться Excellent до того,что мы имеем сейчас. Я не осуждаю такую политику, но победа над HellFlame отчасти и наша,и не наша заслуга.
|
|
| |
Азартик | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:30 | Сообщение # 6 |
 Дорогa назад закрыта
| Мы ХФ победили и тут точка, мы победим их и 2ым составом. да ДГ может сделали не мало. Но это не иллюзия не какая, и 2му составу под силу это сделать.
|
|
| |
Violent | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:50 | Сообщение # 7 |
 Экселлент-пользователь
| Я не буду спорить, так как фактов то что мы выйграем у хф,или наоборот у меня нет есть факт что онлайн их выше,и шмот лучше. За сим удаляюсь,ибо спорить с фанатиком бесполезно. Нужно трезво все оценивать Азартик.
|
|
| |
Азартик | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:02 | Сообщение # 8 |
 Дорогa назад закрыта
| Фанатик...Обычно я так упрекал людей, блин меня унизили. Кароче ссоры нет, надо будет с тобой просто помериться. Тему можно закрыть.
|
|
| |
Джоника | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:20 | Сообщение # 9 |
 Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
| мы нагнём и хф и нм на этом точка. Это наша цель.
|
|
| |