Четверг, 03.07.2025, 15:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
1й состав жжет.
FunkДата: Четверг, 13.10.2011, 11:57 | Сообщение # 1
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 216

Registration was: 28.11.2010
Status: Offline
1. Ник и клан подающего жалобу. FunK - Excellent 2
2. Ник и клан в чью сторону направлена жалоба. >ICe< - Excellent 1
3. Подробное изложение ситуации(скрины обязательны). Ежа, персик. Лук Mon_Ami) бил башню, не убил, умер. Следом за этим вылетел. Gust спросил, взять ли кастета, я отдал ему пл, он взял >ICe<'a. Оказалось, что >ICe<'y персик не нужен и он просто "помочь пришел". Т.к. лук зашел в сеть и начал писать мне в пм, я озвучил это в гч. Естественно, лук отдал деньги за вино и "кидать" его я не собирался, >ICe<, в свою очередь, за вино платить отказался. На замечание моей жены:"не красиво получается с луком, все равно >ICe<'y ежа не нужна, он сказал:"верните мне деньги за тп", далее разговор виден на скрине.
http://s017.radikal.ru/i414/1110/18/e1143a71c458.jpg
4. Требования. Если был потерян шмот, указать. Покарать по всей строгости устава.

FunkДата: Четверг, 13.10.2011, 13:04 | Сообщение # 2
Экселлент-пользователь

Flood Level: 216

Registration was: 28.11.2010
Quote (hardcore)
тогда впервую очередь пусть вылетает Фанк с Найтом

Извинения принесены, штраф на почте у дипломата, еще вопросы по прошлому инциденту есть? Если есть, в вт/пм.
За флуд в дипломатии, насколько помню, ро дают.

МилочкаДата: Четверг, 13.10.2011, 14:51 | Сообщение # 3
Начинающий флудер

Flood Level: 427

Registration was: 19.11.2010
Разберемся. Просьба не флудить.

Уровень репутации был повышен [+1].
Добавил: 3ВЕРb
Комментарий: повелительнице котов!!!

АйсДата: Пятница, 14.10.2011, 01:00 | Сообщение # 4
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи

Flood Level: 386

Registration was: 12.02.2011
Quote (Funk)
3. Подробное изложение ситуации(скрины обязательны). Ежа, персик. Лук Mon_Ami) бил башню, не убил, умер. Следом за этим вылетел. Gust спросил, взять ли кастета, я отдал ему пл, он взял >ICe<'a. Оказалось, что >ICe<'y персик не нужен и он просто "помочь пришел". Т.к. лук зашел в сеть и начал писать мне в пм, я озвучил это в гч. Естественно, лук отдал деньги за вино и "кидать" его я не собирался, >ICe<, в свою очередь, за вино платить отказался. На замечание моей жены:"не красиво получается с луком, все равно >ICe<'y ежа не нужна, он сказал:"верните мне деньги за тп", далее разговор виден на скрине

Всем здравствуйте! Меня Gust позвал помочь на ежу в 99 ад на персика сказал якобы лук вылетел его долго нету я сказал хорошо, захожу в данж убиваем башню(ключа) мне тут пишут ты сдашь на вино я сказал нет т.к я помогаю. Далее заходит лук и пишет Whispe примите меня в пати, далее идет разговор в гч который заскринил Funk, да я прошу прощения за то что сказал, но вы меня тоже поймите у меня свои дела, но гаст меня позвал помочь и я пришел помочь по дружбе, и на следущий раз ждите человека который вылетел или не берите никого.

1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86>>3.33 >> 4.00

RozenДата: Пятница, 14.10.2011, 10:58 | Сообщение # 5
Guild Master
Group: Guild Administration

Flood Level: 6074

Registration was: 01.04.2010
Персонаж >ICe< - 2кк мне на почту. Отучим тебя от плохих манер. В течении 3х дней. Рецидив - изгнание.

Связь со мной:
vk.com/holylord[/b]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: